26.05.2015 | отрицательный отзыв
"Гранти-Мед" - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Очень сладкий отзыв от 22.05.15, ну,ну. "Верьте люди"

24.11.2016 | положительный отзыв
"Гранти-Мед" - отзыв пользователя Ольга Рожкова о работе в компании

Ольга Рожкова:
Отработала в данной клинике около года. Пришла по знакомству, никаких трудностей с начальством у меня не возникало ни разу. Платят вовремя (ну пару раз с задержкой было), с графиком работы идут навстречу. Клиника современна, оснащена прекрасно, работать легко.

13.07.2022 | положительный отзыв
"Гранти-Мед"

Хочу сказать что клиника Гранти мед в моей практике лучшая , дружный коллектив, лояльность администрации, зарпалаты всегда без задержек . Меня лично все устраивает . ...

Москва, Санкт-Петербург

02.02.2015
Компания Камелия-Мед, семейная стоматология

Латыпова Луиза:
Обратилась в клинику Камелия мед. с зубной болью. Врач Пронина Наталья Михаловна депульпировала зуб (который впоследствии оказался здоровым). Так как боль не унималась, она провела более тщательную диагностику и пришла к выводу что болит другой, соседний зуб под коронкой. Коронку на это зуб я ставила в другой клинике и на нее действовала гарантия. Пронина боясь отпустить меня в эту клинику, что лишится клиента уговорила меня пролечить зуб не снимая коронки, через десну. На мои вопросы, действительно ли можно пролечить зуб подобным образом, не нарушит ли она целостность коронки, ответила утвердительно "Да, теоретически можно". Как потом оказалось, она и не собиралась лечить зуб через десну, а сразу просверлила коронку. В результате я лишилась дорогостоящей гарантии, и ставить новые коронки мне нужно опять за свой счет (44000 руб). На мои возмущения Пронина даже не извинилась, а лишь развела руками, что увы не получилось, а идея по ее мнению была хорошая. Пишу этот отзыв, потому что не хочу, чтобы другие из-за алчности и непрофессиональности горе-врача остались без зубов.

Казань г., Чистопольская ул., д. 77/2

03.04.2015 | положительный отзыв
Компания Камелия-Мед, семейная стоматология

Натали Недельская:
У меня на верхних резцах эмаль стерлась и стало больно не только кусать, но и зубы чистить. Обратилась в стоматологию Камелия Мед (много хорошего о ней наслышана была), чтобы они подсказали, что можно с этим сделать. Мне предложили поставить виниры. Объяснили очень подробно что это, как делается (по технологии cerec), на вопросы ответили. Естественно, я согласилась. И не пожалела ни разу. Боль прошла, цвет идеально подобран, удобно!

Казань г., Чистопольская ул., д. 77/2

17.03.2016 | положительный отзыв

гость:
Моя дочка обратилась в эту клинику.по узи ей поставили ,что у нее киста яичника.выписали уколы,и сказала С.М ,что и операция может быть.Обратились в другую клинику ,узи ничего не показала,а врачь сказала ,что это перед месячными...В Гинос Мед -разводят)))

29.06.2016 | положительный отзыв

катя честнейшая:
Обратилась в мед. центр Гинос Мед к гинекологу-эндокринологу Батыршиной С.Ш. по рекомендации подружки, беспокоили лишний вес и нерегулярные месячные. После предложенного обследования и лечения я похудела на 22 кг! Мензис стал регулярным. Огромное спасибо.

17.07.2016 | положительный отзыв

Вера:
Еще пару лет назад я жила беззаботной жизнью, не подозревая, что столкнусь с серьезной проблемой. Моим камнем преткновения стало бесплодие. Этот страшный вердикт был ужасен. Я стала искать пути решения проблемы. Мои поиски увенчались консультацией у врача-гинеколога Батыршиной С.М., которую посоветовала коллега по работе. Она подобрала соответствующее лечение. Но больше всего меня подбодрила моральная поддержка, которая вселила надежду на благоприятный исход лечебного курса. Вы не просто врач, вы человек с большой буквы! Я очень вам благодарна за ваш профессиональный подход и человеческое отношение!

24.07.2016 | положительный отзыв

Аннушка:
Записалась на прием к гинекологу-эндокринологу Батыршиной С.М. в клинику Гинос мед, потому что меня мучила проблема жирности кожи головы и лица, лишний вес, угри. Сдала соответствующие анализы и доктор прописала мне препарат для нормализации тестостерона и разработала правильное питание. Я очень признательна ей за помощь, теперь мой вес пришел в норму, улучшился внешний вид и поднялось настроение.

17.06.2017

Гость:
Это явно заказной отзыв! Стелла М входит в доверие, рассказывает про свою личную жизнь, про аварию, которая произошла с ней, а потом начинает разводить! Тянет и тянет деньги, перестаёт видеть берега. Причём лечит, выписывает препараты, уколы! В итоге, проконсультировалась с другим врачом, выяснила, что это был развод!