05.09.2015 | отрицательный отзыв
Компания "Дело славян" (Россия, Воронеж) - ОСТОРОЖНО!... ЗЛЕНКО АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ, ВСК 1, ДЕЛО СЛАВЯН, ООО КОНТИНЕНТ ГРУПП

осторожно!аферисты!мошенники! зленко андрей викторович, вск 1, дело славян, ооо континент групп Подробнее>>

15.02.2017 | положительный отзыв
ВСК-М, ООО

ВСК-М, ООО ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОЛГОСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ-М" Бардин Максим Александрович ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР еще 9 компаний Производство общестроительных работ по возведению зданий еще 15 видов деятельности Действует с 20.08.2013 https://www.rabota.ru/company/volgostalkonstrukcija-m/ © 2003-2017 Rabota.RU/Работа.РФ https://www.rabota.ru/company/volgostalkonstrukcija-m/ Замечательный работодатель! Руководитель с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Лучше места для трудоустройства не найти! Трудовой договор соблюдает полностью, всегда готов войти в положение и понять каждого подчиненного!Никаких нареканий, Одни положительные впечатления. Результаты превзошли все ожидания: рост за первый квартал составил +196%! Вкусные блюда восточной кухни, расслабляющая и уютная атмосфера. В компании работают замечательные люди, отличные профессионалы! Мы верим в сохранение и развитие Подробнее>>

18.03.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании ВСК Лоджистик

не найдены
Я прилетала в Санкт-Петербург по рабочим вопросам на один день. Так получалось, что на этот день было назначено 3 встречи совершенно в разных концах города и с небольшим временным интервалом. Тратить время на поиск, вызов и ожидание такси мне не хотелось. Мне очень подошла услуга компании "ВСК Лоджистик" - аренда автомобиля с водителем. Уже из аэропорта меня забрал Ford Focus ... Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «восточная сервисная компания (ООО ВСК) москва»

Основное название: восточная сервисная компания (ООО ВСК) москва Другие названия: она же ооо энергостройсервис Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: (499)1246335 Эл. почта: vsk.rus..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, москва, ул. Бакунинская, 77 Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Россия, г. Москва, Якутия(САХА) ЧНДНГКМ район Витима Транспортировка грузов на Чаяндинском месторождении, учредители Муртазин, Федотов, Осипов Автор: Владислав Снопко (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: руководитель Дата начала работы: 2013 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
ВСК Домовой

Роман Нормальная строительная компания. Бывают трудные времена, как у всех сейчас. Но работников не кидают. Выплаты максимум 2 месяца после увольнения. Телемонтаж например мне выплачивал 5 месяцев после увольнения. Подробнее>>

24.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Инвестиционно строительная компания ВСК -Инвест

Всем здравствуйте) Хочу поделиться своими впечатлениями о приобретенной недвижимости в Крыму, которую купили именно в ВСК - Инвест. Все началось с того, что мы с мужем, решили сэкономить деньги на свадьбу, и купить себе квартирку у моря, что бы не зная бед каждый год ездить и спокойненько отдыхать)))) В итоге решили зайти в интернет и искать..на глаза попался сайт именно этой компании( ссылочку кину внизу), там все подробно расписано, большой выбор недвижимости, хочешь маленькую квартирку, хочешь огромные апартаменты, хочешь таунхаусы ( которые сейчас вошли в моду). Заказали обратный звонок, с нами связалась девушка которая все рассказала и разжувала, приехали в Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Страховой Дом ВСК

Сотрудничество с данной компанией насчитывает уже больше пяти лет. Ежегодно здесь страхую свою машину - ОСАГО. Как постоянный клиент, могу сказать, нареканий у меня нет. Приветливые и грамотны агенты, быстро реагируют на звонки и консультируют по всем вопросам. Стоит отметить, если раньше мой страховой агент сам меня вызванивал и был готов примчаться в любую точку города и в удобное для меня время, то сейчас ситуация кардинально изменилась. Теперь звоню я и договариваюсь со временем и подъезжаю к ним в офис. Хорошо, что офис в центре города. Такая ситуация уже второй год. Радует, что как постоянному клиенту, не навязывают различные дополнительные Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Страховое общество ОАО ВСК

Компания отвратительная, персонал малоквалифицирован. В связи с продажей автомобиля приезжал в Красногорский офис Московской области досрочно прекращать договор страхования ССС 0661735891. Впечатление ужас, менеджер абсолютно не знает что делать, ходила к другим спрашивать что и как. На компьютере толком работать не умеет, как заполнить форму не знает. К ее столу подходили другие сотрудники и тыкали пальцев в нужные графы. Попутно, в присутствии клиентов ведутся разговоры кто куда пошел, кто что съел, кто что купил и т.д. С горем пополам заполнили нужные бумаги, обещали выплатить деньги в течении 2 недель. Дело было 18 апреля, акт рассчета суммы возврата № ССС0661735891-R00001. На Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
ВСК-СЕРТИФИКАЦИЯ отзыв сотрудника mashmallow

Проработала месяц в этой злосчастной конторе. Там все свои, т.е. родственники-друзья. 4-5 человек в коллективе всего. Если увидите в интернете объявление, что они ищут специалиста по сертификации или менеджера по активным продажам, то не ведитесь на это. Лучше идите в крупную компанию работать, где вас действительно не кинут. А так вы просто на добровольных началах тысяч за 10-15 в месяц увеличите их клиентскую базу. И все, они скажут, что вы им не подходите (в трудовую они же не не внесут никаких записей). Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний ВСК»

Основное название: Группа компаний ВСК Сфера деятельности: Производство и поставка Телефоны: +7 (863) 310-96-00 Страна: Россия Адрес: г. Ростов-на-Дону, Группа компаний ВСК, Переулок Машиностроительный 3 Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Продажа вентиляционных изделий и оборудования. Воздуховоды, вентиляторы. Проектирование, поставка, монтаж, сервисное обслуживание Автор: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Инженер ПТО Дата начала работы: Январь 2013 г. Дата увольнения: Май 2015 г. Подробнее>>