Коллегия Юристов - положительный отзыв
Александра:
В кредитах мы с мужем жили постоянно. Брали кредит на покупку машины, не один раз. Одна была поддержанная, потом захотелось новую, старую сыну отдали. Потом помогла детям взять ипотеку, платили напополам с родителями невестки. Брала кредит на кухню, в общем поначалу справлялись, все было нормально, но 2017 год для нас был самым неудачным. Сначала сгорела новая машина, кредит за которую выплатили 1 месяц назад, это стало таким потрясением и так было обидно, даже представить не можете...., взяли новую машину в кредит. Но это еще не самое страшное. Потом выяснилось, что у мужа опухоль головного мозга, больницы, химиотерапии, анализы, за год мой муж слег и в 2018 году его не стало.... Кредиты за это время увеличились в несколько раз, благо ипотеку с помощью сватов и детей выплатили, она была небольшая. Но больше денег не было... Обратилась в сентябре 2018 года в компанию коллегия юристов финансист за консультацией. Решила подать на банкротство.Процедура длилась по упрощеной схеме, то есть сразу реализация имущества. Машина новая была в залоге у банка, с ней пришлось расстаться.Юрист мой все делал сам и документы собирал и по судам ходил. В общем работой юристов я довольна, а процедура банкротства