22.03.2023
ООО "Невские машины"

Все стороны отрицательны,рабочее место не о чём,снабжение минус,жилищно бытовые условия очень плохие,з.п. кидают,отговорки разные
Отсутствуют ...

26.01.2022 | положительный отзыв
Невские Машины - положительный отзыв

Эдуард:
Завод не разваливается, работа нормально организована и все в целом хорошо идет, можно устраиваться надолго тк зп неплохая.

Силовые машины отзыв Николай

Николай:
  Устроился на должность технолога, работаю, нравится. Кабинет у меня комфортный. Выплаты все в срок всегда.

Силовые машины отзыв Тимур

Тимур:
  По оплате выходит нормально, если брать еще пару подработок и ночь, то выйдет не плохая ЗП. Соблюдение трудового договора, а также хорошее, понимающее начальство, если срочно надо дадут отгул.

16.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Хочется больше обучений и больше командировок (и командировочных)
Пока что сильно нечего сказать. Пока что всё устраивает, работаю пару месяцев. Коллектив хорош и в случае чего придут на помощь. Стабильная зп, белая. ...

16.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

По началу были трудности, не сразу получалось... Потом ничего, всё вошло в норму
Хорошие премии, нормированный график, адекватный коллектив. ...

13.03.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

За последний год к нам пришло несколько очень талантливых специалистов. Мне очень нравится, что мы можем обмениваться опытом и расти в профессиональном плане. Говоря об условиях, ничего необычного не выделю – все как везде)

Силовые машины

Для финансистов здесь очень хорошие условия. Правда иногда дергают по работе, но это нормально, все-таки компания серьезная и когда что-то случается, важно решать вопросы в срочном порядке. В остальном все гуд, больничные, отпускные, официальное оформление - все как положено, по ТК, нарушений нет.

27.02.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Мне все нравится! Прекрасный коллектив, все готовы помочь если возникают трудности. Очень рад, что завод заинтересован в обучении сотрудников и предоставляет возможность обучаться (бесплатно). Завод в целом дает возможность учиться регулярно чему-то новому и для меня это является огромным плюсом в построении карьеры

24.02.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв Артём

Артём:
  Хочется оставить свой отзыв. Хорошее место и достойная зарплата за труд. Сколько работал у них (а это больше года уже), никогда не сталкиввался с обманом или задержками.