08.06.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Александр Александрович

Приобретали в компании «Доза-Агро» 2 года назад дробилку для зерна. Очень довольны, что купили этот агрегат, так как он очень удобный, все осуществляет в автоматическом режиме. Дробит зерно качественно. По мере износа ротора уменьшается производительность, но всегда можно докупить комплектующие, которые у «Доза-Агро» есть на складе. Вовремя все меняем, поэтому оборудование не подводит. Подробнее>>

07.06.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Александр

Доза-Агро – отличная компания, к качеству оборудования относится серьезно. Покупали в этой организации комплекс для приготовлния рассыпных комбикормов, работает на пять с плюсом. Никогда и подумать не могли, что за небольшую сумму можно приобрести надежную технику. На ближашее будущее наметили покупку блока гранулирования. Кострома Подробнее>>

07.06.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Сергей Витальевич

Сотрудничество с «Доза-Гран» началось у нас в 2015 году. Заключили договор на поставку блока сушки БС-8000. Оборудование новое, разработанное совсем недавно и это для нас стало приятной неожиданностью. Доставка была сделана в срок, монтаж провели своими силами при поддержке специалистов «Доза-Гран». В конце апреля 2016 года прошли пуско-наладочные работы, а уже в мае линию запустили в эксплуатацию. Даже по первым дня работы видно, что оборудование сделано на совесть. Не разочаровались в покупке. Спасибо «Доза-Гран». Подробнее>>

01.06.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Олег Владимирович

В «Доза-Гран» купили линию гранулирования для производства пеллет из лиственных опилок. В основе гранулятор ОГМ-1,5 – качественный аппарат. Гранулы делает отличные, спрос на них большой. Не ломался ни разу за два года. Так, были сбои по мелочи, но не такие, чтоб всерьез и надолго. Производительность 800 кг/час. Нас устраивает. Смонтировали линию нам специалисты из «Доза-Гран». По обслуживанию тоже с компанией работаем. Регулярно покупаем запасные детали и расходники. Подробнее>>

01.06.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Евгений

Работаю в Доза-Агро третий день. Первые впечатления самые положительные: комфортный офис, дружный коллектив, прекрасные условия работы. Здесь я получаю четкие задачи от руководства и помощь коллег для их выполнения. Подробнее>>

27.05.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Владимиp

Я в компании работал целый год, потом меня забрали в армию, пришлось попрощаться с отличными условиями труда, друзьями. Но после службы я снова вернулся в компанию. Эта организация меня всегда устраивала и продолжает устраивать. Непосредственно сам рабочий процесс: интересно, опыта набираешься от коллег. Не могу не отметить уровень заработной платы, он определенно выше среднерыночного. Подробнее>>

27.05.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Максим Анатольевич

В Доза-Агро заказывали зернодробилку, которая показала себя с лучшей стороны. Спустя время у нас возникла потребность в приобретении нового более современного оборудования для дробления ржи, кукурузы и других культур. Как всегда. Все оказалось отлично, установка работает без лишнего шума, пыли и выдает заявленную производительность. Подробнее>>

19.05.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Леонид Александрович

Два года назад купили в компании Доза-Агро простейший комплекс КПК для производства рассыпного комбикорма. Выбор остановили именно на этой компании, так как весьма впечатлил широкий выбор оборудования, репутация организации также сыграла не последнюю роль. Приобретенная техника была запущена в работу всего за один день. Оборудование работает без сбоев, выдает заявленную производительность. Сделанным выбором мы оказались вполне довольны. Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-АГРО ООО отзыв сотрудника Владимир Иванович

Возникла потребность самостоятельного приготовления комбикорма, нашли поставщика –компанию «Доза-Агро». Остановили свой выбор на комплексе по производству рассыпного комбикорма. Правильность своего выбора оценили уже с первых дней работы на оборудовании. Установка выдает заявленную производительность, никаких сбоев не возникает. Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника Сергей Викторович

Компания «Доза-Гран» - наш хороший партнер. Работаем с ней с 2013 года. Тогда купили линию гранулирования на базе ОГМ-1,5. И за 3 года она нас никогда не подводила. Производительность всегда высокая, поломок нет, качество пеллет на высоте. С хорошим продуктом и сбыт у нас растет. Сервисом довольны. Нужные запчасти закупаем также в «Доза-Гран». Было пару задержек с доставкой, но последний раз в мае груз привезли точно в срок. Спасибо за помощь в развитии Подробнее>>