19.06.2022
Отзыв сотрудника Максим о компании Детский Мир

Никогда не идите работать в детский мир и не слушайте если будут говорить про лёгкую работу. Устраивался на одну должность с одними обязанностями конкретно Менеджер по товару ,но в итоге в итоге на тебя вешают обязанности продавца ведь они все пожилые выкладка товара и актуализация ценников, менеджера по интернет заказам поиск товара пока этот менеджер по интернет заказам непонятно зачем существующий если его работу выполняют кладовщики и грузчики будет постоянно приходить и напоминать где мой товар заказ горит и отказаться ты не можешь директор непрямо сказала что это твоя

Элиста

27.06.2022
Отзыв сотрудника Софья о компании Детский Мир

Специалист по документальному сопровождению. Не заплатили. Итак, рассказываю.мой первый рабочий день начался 26.06.2022 года. В описании вакансии на hh стоял график 2/2 ( с 9.00-21.00 ; с 21.00-9.00). Именно так и не иначе. Фото прилагаю. Про другой какой-то график мне никто не сказал, ни на собеседовании, ни в рабочую смену, ни в трудовом договоре не было ни слова. Ну и вот 27.06 я узнаю в 9.00 что должна быть оказывается на работе, а не в ночную смену. Я говорю, окей, не уточнила ( хотя зачем уточнять если белым по

Наро-Фоминск

27.06.2022
Отзыв сотрудника Света о компании Детский Мир

Отличная компания, хорошие перспективы, приятный коллектив в офисе.

25.06.2022
"Детский Мир-Центр"

Доброго времени суток! Про работу в ДМ могу сказать следующее: Компания полность стоит на самодурстве и обогащение "среднего" руководства либо ушлых ребят из коллектива, не посредственно самого магазина. Зп сдельная 13 000 оклад 10 000 премия обязательная и 10 000 премия (процент от которой на усмотрение директора). Работала там более года, мне даже нравилось. Но отношение АУПа(дир,ту,замы) оставляет желание отправить их прямиком в ад. Офис ежедневно высылает кучу заданий(переоценка 100листов, проверить на брак, починить, пересчёт, сменить вкладку, оформления новые повесить и т.д) и начинаешь бегать жопа в мыле не иначе. Политика компании найти крайнего! Территориальный управляющий винит директора, тот в свою очередь замов, замы продавцов. Ну и всегда под раздачей склад т к продавцы торгуют их важней оставлять торговать а не маркетинговые задачи выполнять. В итоге крайний будет находится всегда т.к. текучка там как на вокзале. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Кемерово, Курган, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Новосибирск

24.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Поднялась до зам. директора из продавцов. Местом своим дорожу: статус + хорошая зарплата + график удобный. Ответственность безусловно в разы выше, но этого бояться не стоит. Коллектив маленький, но дружный. Приказы за спиной не обсуждаются. Все прекрасно понимают - нужны продажи. Усталость есть в конце дня. Оно и понятно, не на спа процедуры пришла!

22.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Работаю продавцом-кассиром в Детском мире еще только 4 месяца, но мне очень нравится. Самое главное - удобный график работы. У меня двое детей, поэтому график 5/2 в первой половине дня, пока детишки в саду, самый оптимальный для меня вариант. Объем работы, конечно, немаленький - нужно следить за порядком в зале, расставлять все по местам, что посмотрели покупатели, своевременно менять ценники. Очень часто у нас проходят дни распродаж, большие скидки. Для своих беру частенько товары по скидке сотрудника, что тоже является плюсом в моей работе.

15.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Больше года я отработала в должности заместителя директора магазина в Детском мире. Очень нравился график работы 2 через 2 по 12 часов, конечно под конец смены слегка выматывалась, но результаты от продаж меня вдохновляли. Коллектив небольшой, атмосфера хорошая.

10.06.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Несколько месяцев назад работала в этой компании кассиром. график у меня был удобный работа не тяжелая. Консультировать покупателей мне было легко. В целом коллектив у нас был нормальный. Ушла по причине беременности.

03.06.2022 | положительный отзыв
Детский мир: урезают окладную часть заработной платы с 1 апреля 2022 года

с 1 апреля 2022 года урезали количество часов с 164 до 130 не ссылаясь ни.на что. тишина в ответ на вопросы почему. ни разу не было повышения мрот. до 1 апреля получали с вычетом налогов 35 тыс.руб гросс а с 1 апреля за 130 часов получили 29 тысяч. и это в г. Москва. как прожить? и на каком основании? нет Подробнее>>

19.03.2022
Отзыв сотрудника КурьерНеТрудоустроеный о компании Детский Мир

Ох, их более чем дох.. предела и дальше. Начну с того, что полнейший хаос в адаптации сотрудника. Меня на вакансию курьер, стажировал курьер. Показал два раза, как пользоваться терминалом и на том всё. Не инструкции ничего. Договор на руки, то же не дали. Когда я пришла в. Тц Эль Рио, что в Самаре, сотрудники магазина были удивлены, ведь курьера, своего собственного у них не было никогда. Ладно, девушки оказались одекватными. Попытались помочь, насколько это было возможным, но так, как терминал мне отдали в другом тц без шнура зарядки, уже

Самара