13.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Холдинг "Западно-Европейский Финансовый Союз"

Работали с холдингом ЗЕФС более двух лет. Сотрудники компании отличаются отменной компетенцией в работе с коммерческой недвижимостью. Быстро и всегда в срок были заключены все наши сделки. Руководство всегда держит руку на пульсе, вся работа отлажена до мелочей. Спасибо компании за профессионализм. Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Холдинг "Западно-Европейский Финансовый Союз"

Как же я благодарна своему знакомому, который сказал: "Смотри, вакансия прям для тебя!". Так я и попала на собеседование в ЗЕФС. И я практически сразу поняла, мне здесь понравится. Коллектив молодой, работа по моей специальности. Работать с недвижимостью я люблю и мне очень интересно развитие в данной сфере. При этом круг моих обязанностей не выходит за рамки специальности, что тоже очень приятно. Платят неплохо, не жалуюсь. Отдельным бонусом идут различные корпоративы, скидочные карты на досуг и т.д. Подробнее>>

05.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Холдинг "Западно-Европейский Финансовый Союз"

Проработал в холдинге "ЗЕФС" 4 года. За это время ни разу не возникло желания сменить работу! Коллектив пришлось покинуть в связи с переездом, но со многими остались теплые, дружественные отношения. ЗП достойная и, что очень важно, своевременная с различными бонусами и премиями за продуктивную и плодотворную работу. При этом,карьерный рост полностью зависит от самого сотрудника, нужно реально работать и полностью выкладываться. Руководство всегда идет на встречу, никогда не возникало проблем с взаимопониманием.Удобный график работы. В общем, никаких серьезных недостатков отметить не могу. Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания «Европейский Дом»

Добрый день!Хотели проект не похожий на обычные домики. Менеджер сразу понял наш настрой, и мы быстро подобрали американский проект, внесли изменения по планировке, добавили террасу и гараж на два авто. Так же, заказали яркую мягкую кровлю, немецкую террасную доску, сами заказывали лестницу, ну и почти панорамные окна. Денег не жалели, фундамент выбрали плиту! Сейчас ждем внутренних работ, и заказанного сайдинга. В дальнейшем собираемся основательно перебраться в новый дом! Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
ЗЕФС (ЗАПАДНО-ЕВРОПЕЙСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ СОЮЗ)

ЭТОТ РАБОТОДАТЕЛЬ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ ИМЕНИ ЭТОГО САЙТА - Т.Е. ГОВНО.И ЭТО ДАЖЕ НЕКОРРЕКТНО, БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО - ГОВНИЩЕ. ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЮТСЯ - АНТИКРИЗИСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РОЛЬСКАЯ ОЛЬГА ИВАНОВНА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЗАВАЛИТЬ ЛЮБОЕ ДЕЛО. ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ РАБОТАЕТ, ТО СРОЧНО ЗВОНИТЕ В ЭТОТ ХОЛДИНГ: ЭТО ЕГО СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ. КАК РАБОТОДАТЕЛЬ НУ ЭТО ДАЖЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ: ЗАРПЛАТА ВСЯ ЧЁРНАЯ И НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ, Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Европейский пенсионный фонд»

Основное название: Европейский пенсионный фонд Другие названия: Негосударственный пенсионный фонд "Европейский" Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.europf.com Страна: Россия Адрес: г. Екатеринбург Рейтинг компании: Рейтинг 4,40/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Автор: Ксения (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Менеджер по работе с клиентами Дата начала работы: Февраль 2012 г. Подробнее>>

Восточно-Европейский Экспорт отзыв сотрудника Игорь

Соковыжималка, лохотрон. Люди не ходите туда работать (все Ваши выкуренные сигареты будут посчитаны). Все минуты в туалете проведенные будут вычтены из вашей зарплаты Подробнее>>

19.03.2014 | положительный отзыв
Восточно-Европейский Экспорт отзыв сотрудника Аноним

Работа в целом понравилась - был накоплен опыт и стаж, с зарплатой тоже не обижали, учитывая отсутствия опыта работы. После этого удалось найти работу в очень престижной иностранной компании - специфика направления помогла. Подробнее>>

Обманщики, ищут бесплатную рабочую силу. Люди, не приближайтесь. Подробнее>>

Восточно-Европейский Экспорт отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Их просто нет отрицательная сторона компании: Компания держиться на чистой илюзии. не идите сюда обещают золотые горы договора левые при увольнение оклад с горем-пополам еле выпросите и то через месяц машина мкм ни какая все не могу писать , злость разпирает Подробнее>>