06.10.2015
Зеленый город отзыв сотрудника Аноним

Я проработал не сколько дней такого ужаса я ещё не видел куда смотрят начальники все что до этого написано это правда только их стало больше как И.. С..,а толку ни какого бегите оттуда все Подробнее>>

12.09.2017 | положительный отзыв
Зеленый город отзывы

Маша:
пока не увидела Подробнее>>

28.08.2017
СИНТИ (ИП Ашарина В.Н., ИП Фетисова Л.Г., ООО Зелёный коридор)

Черная зп,задерживают,кидают".три директора,никто ни за что не отвечает..мнят себя царями, на деле безграммотные люди. вокруг все рабы,ругаются матом на сотрудников.с клиентами ведут себя недостойно,оскорбляют.люди долго не задерживаются.ни покупатели, ни сотрудники. Пройдете мимо СИНТИ- бегите, не оглядываясь. Подробнее>>

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Зеленый чай с худией Нейчес Баунти

Я, как и многие женщины, страдаю избыточным весом (можно уже похвастаться-страдала). Не то, чтобы выглядела совсем как бегемотик, но за последние лет пять килограмм 10 точно набрала. При росте 170 вес 95 кг. Сама понимаю, что надо худеть, к тому же и проблемы со здоровьем стали появляться- то одышка, то ноги отекают, хотя раньше такого со мной не было. Решила взяться за ум и начать худеть. Перепробовала диеты, записалась в спортзал, но результат не очень вдохновлял, килограмма 2-3 сброшу, обрадуюсь и начинаю снова кушать, не могу от многого отказаться. Хоть плачь. А месяца три назад встретила соседку по старой квартире, Подробнее>>

26.03.2012 | отрицательный отзыв
Iris delicia - Зеленый торт

Исключительно негативный опыт общения с компанией Ирис Делиция! Заказывали торт на годик малышу, №782 на сайте. Вместо представленного на сайте нежного тортика в пастельных желтовато-коричневых тонах нам привезли ярко-салатовое чудовище с темно-коричневым медведем с пол-торта! И, как и у предыдущего оратора, сбоку бантик - ярко-салатовый, тканевый, даже не из мастики! В целом, полное несоответствие фактического изделия картинке на сайте!

Москва, Метрогородок, Открытое шоссе, 15, стр. 16

08.08.2017
ООО "Производственная Компания "Зеленый Луч" отзыв сотрудника Людмила

Никаких дивидендов вы с этой компании не получите! Как и вложенных денег не увидите! Это мошенники! Обходите стороной подобные компании! Подробнее>>

19.07.2017 | положительный отзыв
Зеленый Щит

Охотно дали информацию по телефону о вакансии. Изначально смутили условия,но т.к. очень близко к дому,то решил разведать. Подробнее>>

17.07.2017
ЭПК Зеленый щит

Очень плохая контора. На препаратах экономят, сотрудники не обучены, меня взяли с улицы и сразу работать, без какой либо подготовки. Начальник ПТО Габтульбаров Салават Алмазович обманывает с зарплатой Подробнее>>

29.06.2017
зеленый пес назар смирнов

Аналогичная ситуация. В социальных сетях активно предлагают работу, которая заключается в наборе текста на дому, но прежде чем получить задание нужно оплатить страховой взнос, что является для компании гарантией того, что вы вовремя сдадите вашу работу. "Страховой взнос вносите на счет издательства.счет карты Райффайзен Банк Аваль 4149 5070 2241 1308 (БЕЛОБОРОДОВ ИЛЬЯ МИХАЛОВИЧ - фин отдел)", на следующий день обещают задание. Но в очередной раз розвод, деньги забирают на звонки и на письма не отвечают. Будьте бдительны ведь мошенников сейчас много, особенно таких, которые готовы на нас с вами заработать!
... Подробнее>>

16.10.2013 | положительный отзыв
зеленый проспект д.1 с.2

нет работы, есть отъем денег у бедолаг
нет ... Подробнее>>