21.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Vitala

У нас сейчас работа над коттеджем на завершающем этапе. Хочется сказать большое спасибо нашим ребятам - Сергею и Александру и всей бригаде. Не жалеем, что обратились сюда. На фирму обратили внимание благодаря интересным вариантам, которые смотрели на выставочных площадках, но оказалось что уровень работы и профессионализна строителей заслуживает не меньшей похвалы. Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Виллий

Нам порекомендовали Зодчий для постройки бани, сказали, что строители тут адекватные. Действительно парни вели себя аккуратно, материалы привезенные сразу аккуратно сложили и накрыли пленкой, после их отъезда ни мусора ни окурков не осталось. Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Natawa

Мы постороили Уют, предложенный у Зодчего. Довольны :) Домик аккуратненький, 37 квадратов - как раз нормально для дачи. Оформили сразу отделку и свет, также заменили входную дверь. Так что после окончания строительства мы въехали буквально за несколько дней. Отичная работа! Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника San

Мой опыт работы с Зодчим позволяет мне охарактеризировать организацию как порядочную и исполнительную, внимательную к клиентам и их пожеланиям. Я строил у них баню. Менеждер просчитал подходящие варианты, после того, как я озвучил требования. Мне повезло - когда подписывали договор, дейсвовала акция - печь в подарок. Таким образом еще и денег выгадал. Строители классно работают, придраться не к чему. Даже участок в чистоте оставили. Подробнее>>

19.11.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника gorand

Мы баньку заказывали в Зодчем. Сильно компании не выбирали, в нашем случае было все предельно просто, поскольку в нашем поселке полно дачных домов и бань от этого застройщика. У нас бюджетный вариант, но благодаря скидкам, мы смогли заказать некоторые полезные допы. Не смотря на то, что банька небольшая, тепло дердит просто замечательно. Подробнее>>

23.11.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника Crown

Доверие в Зодчем внушило то, что они давно на рынке, не один кризис прошли и репутацию сохранили. Кроме того на дом из клееного бруса дали гарантию в 20 лет. Как ни странно, хотел бы похвалить компанию за их ошибки, вернее за то, как они их исправляют. После сдачи работы увидел, что плинтус на добрых два пальца отходит от пола, видимо сама планка деформировалась, потому как пол уровнем проверил. Мог бы и сам пару гвоздей забить, но решил звонить в офис к ним. Все таки только пару дней как работу закончили! Они отрегагировали на удивление профессионально, вызвали мастера для замены планки. Подробнее>>

14.12.2015 | положительный отзыв
ЗОДЧИЙ. РУ ООО отзыв сотрудника benyavka

Всего лишь бытовку заказывали у Зодчего для охранника стоянки нашего жилого комплекса. Скидывались всем домом), бытовка не разочаровала. За день ее поставили, быстро и хорошо. Зодчий предоставил все бумаги, договор и смету. Работать с ними было легко, если куплю дачный участок, то обязательно к ним обращусь. Вот такое впечатление осталось. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Компания Зодчий»

Это секта саентологов-бегите оттуда! Начиналось все невинно: предложили заполнить подробную анкету и пройти тест по ссылке. Далее позвонили из Головного офиса из Чебоксар (Мария Зиновьева) и записали на скайп-собеседование с руководителем. На этом этапе впечатления самые приятные. Но скайп-беседа рассавила все по местам: собеседование велось высокомерным тоном со стороны руководителя, проходило в форме допроса с пристрастием с обязательной сдачей всех паролей-явок и копанием в личной жизни. Так же активно выяснялась степень моей физической и моральной выносливости. В общем, после собеседования и фразы "мы вам перезвоним" решила навести справки. И все стало ясно: и собеседование в форме допроса и все остальное. Тот тест из 200 вопросов который они предлагают заполнить- тот самый так называемый "оксфордский тест" он не имеет никакого отношения ник психологии, ни к Оскфорду,ни к определению способностей личности. Ни одна консалтинговая компания, чьими услугами часто пользуются работодатели его не предложит ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Компания Зодчий»

Отношение к нашей стране и культуре Комментарии к отзыву
Нет ... Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО Столичный Зодчий, ООО Северная энергетическая компания"

Инвестиционно-строительная компания полного цикла во главе с господином Орловым во всех лицах. Он же и владелец и генеральный почти всех имеющихся компаний. ТК абсолютно не соблюдается, зарплату выдают по 1/3 с задержкой в 2,5 месяца. То есть при увольнении Вы рискуете не получить свою з/п приблизительно от 1 до 2-х месяцев. Компания загнивает на корню, народ бежит. Не Подробнее>>