20.09.2021
Золотое Яблоко

Уже 5 человек за последние 2 недели уволены, либо уволились из за безобразного общения и работы с [Р.] Смирновым(менеджер смены) Человек невменяемый, повышает голос на сотрудника, увольняет людей по своему хотению. Много раз обращались к менеджеру склада [Е.] много обещаний решить проблему, но так и не решают. Недавно человек поменял фамилию, за неделю ему так и не

15.09.2021 | положительный отзыв
золотое яблоко

Шла на вакансию продавца. Собеседование было стрессом для меня, но я прошла все итерации и устроилась. Итог - за полгода в компании, я выросла до менеджера.Щас прохожу обучение на директора магазина. Коллектив у нас молодой и дружный и перспективный. Из минусов я бы назвала график. ...

Казань, Новосибирск, Самара, Челябинск, Москва, Екатеринбург

26.08.2021 | положительный отзыв
Золотое Яблоко

Неформальная дружеская обстановка в коллективе, толковое руководство, сильные коллектив, у которого можно чему-нибудь научиться. ЗП нормальная, часто бывает премии. Из минусов: слабый соц.пакет, ненормированный рабочий день.

Екатеринбург

13.09.2021
Золотое Яблоко

Полное отсутствие сервиса для сотрудников. Форма сотрудников из прекрасных девочек делает шарообразными деревнями. В Москве самое гнилое рук во, начиная со [С.] [В.] которая выстроила структуру из своих подруг лизунов, которые, как бабки все обсуждают. [С.] [В.] готова все сделать ради хозяев конторы. А управленцы и подчиненные св готовы выслуживаться, предавая всех и вся. Нач. сб алкаш с лицом Подробнее>>

05.09.2021
Золотое Яблоко

Работаешь как конь. Получаешь мало.Премия зависит от покупателей, и если у покупателя настроение плохое и он вам поставит на бал ниже то премии вам не видать. Обьяснительные за каждый шаг. Постоянное обучение дома, постоянные переработки в выходные. На праздники вообще треш. Музыка орет так что и покупателя не слышишь. Кормят но не всегда вкусно . Жирная еда плюс периодически попадаются

Саратов

13.08.2021
Золотое Яблоко

Золотое яблоко больше, чем про косметику (нет). Увидел на hh вакансию разрабочтиком в зя, дали реальное тестовое задание с условием выполнить за 3 дня. После того как прислал задание, сказали спасибо и на этом диалог закончился. Писал несколько раз, никакой обратной связи не получил. Ко всему этому сотрнудник hr оказался не компетентен, обратился ко мне по чужому имени, хотя в Подробнее>>

07.08.2021
Ювелирная компания «ООО золотое сияние»магазин Карат(Svetlov)

Абсолютно некомпетентное руководство, неуважающее своих сотрудников. Своими необдуманными решениями ведут компанию к банкротству. Деньги пытаются сохранить, вынуждая сотрудников уволиться. Внештатным сотрудникам задерживают выплаты, выплачивают не те суммы, которые были оговорены (путем обмана и некорректной информации в договоре) или вообще не платят,... Подробнее>>

21.12.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании Золотое Яблоко

Руководство не в курсе, что крепостное право отменили. Если вы собираетесь идти туда работать(чего точно никому в жизни не посоветую), готовьтесь жить на работе. Ненормированный график, одни сплошные переработки. Заставляют брать доп смены на добровольно принудительной основе. Никого не волнует, что ты устал за свои рабочие смены по графику и у тебя есть свои дела и личная жизнь. Приготовьтесь жить по расписанию , за 12 часов рабочего дня есть лишь 3 перерыва по 20 минут. В другое время вы не имеете право покинуть своё рабочее место. При всех этих

Нижний Новгород

03.02.2021
Отзыв сотрудника Инна о компании Золотое Яблоко

Руководитель в лице Кленовой Елены Алексеевны просто злая, неадекватная и не компетентная особа. Негативная и грубая, очень неприятная личность. Пол склада алкоголики и наркоманы . Тунеядцев, те кто всегда отлынивал от работы повышают. Махинации с пиками, зарабатывают только те кто лижет задницу начальникам смен. Сплетни, интриги , люди работают не во благо компании, а на разрушения её. Рыба портиться с головы. Надо менять всех руководителей склада. Обманывают со сменами.

03.03.2021
Отзыв сотрудника Кира о компании Золотое Яблоко

Ужасное некомпетентное руководство, в частности координатор! Мамчук Лилия, которую далее повысили директором в Ростове. Неадекватные замечания и требования. По итогу конкурса, который я выиграла, мне не отдали мой подарок! Так что аккуратнее, конкурсы для сотрудников там левые, призы за них не отдают!