11.06.2020
Отзыв : ООО «Империал»

Я покупала себе новые сапоги, кожаные. Но спустя две недели они начали расклеиваться. На обувь предоставлялась гарантия, которой я и воспользовалась. Но ответ меня ошарашил, экспертиза сказала, что это я виновата и средства мне не вернут. Поэтому я и воспользовалась услугами компании Империал. Мой адвокат помог воспользоваться услугами независимого эксперта, который доказал заводской брак. Мой иск суд удовлетворил в полном объеме. Благодаря компании я убедилась, что закон один для всех и свою правоту можно доказать.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

10.06.2020
ярд империал

Не нравится, когда хорошо работаешь. Они ( руководство) «попросили» меня за то, что я не убрала что-то где-то и не организовала праздник о котором не знала, даже выговор ( предупреждение не вынесли), за спиной начали искать нового сотрудника на место, я случайно узнала об этом, вывод таков: нужно читать мысли директоров, чтобы угодить. Там тенденция менять секретарей каждые 4-6 месяцев. Ты можешь делать все супер и выполнять поручения руководителей и директоров, но тебя все равно уволят. А ещё девушкам, нужно быть внимательнее к своему внешнему виду, а то генеральному директору может очень не понравится ваш свитер или кофточка даже если это вполне прилично.Это звучит аморально даже, но в Ярде именно так. В любом случае все это проявится, если Вы там секретарь. Всем Ярд!
Только коллектив и зп вовремя. ...

в Московской области, Москва

30.05.2019 | положительный отзыв
Зоя из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Зоя:
Пришли к нам соседи снизу с претензией, что мы их топим. У нас все сухо, и топить мы их никак не могли. Соседи настаивали на огромной выплате за испорченный ремонт. Платить за то, что я не совершала не хотелось. Пугали судом и разбирательствами. Я сама пошла к юристу на консультацию. Он посоветовал обратиться в ЖЭУ для проведения проверки. И действительно вина была не моя, а в неправильной установке нового стояка. Благодаря профессиональной консультации, я избавилась от соседских обвинений. очень хорошо проконсультировали

16.05.2019 | положительный отзыв
Виталий из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Виталий:
Обращался сюда для составления иска в суд ,так как пенсионный фонд отказывал в положенном мне по закону перерасчете из-за чего я недополучил деньги. При поддержке юриста суд я выиграл. Спасибо за подготовку документов и консультации. это мое первое обращение и пока всем доволен

16.05.2019 | положительный отзыв
Виталий из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Виталий:
Обращался сюда для составления иска в суд ,так как пенсионный фонд отказывал в положенном мне по закону перерасчете из-за чего я недополучил деньги. При поддержке юриста суд я выиграл. Спасибо за подготовку документов и консультации. это мое первое обращение к юристу и пока что я всем доволен

13.05.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Дмитрий:
Мне пришлось обратиться сюда по вопросу конфликта со стоматологической клиникой. Точнее надо было подготовить исковое заявление в суд. Обо всем этом позаботились специалисты юридической компании. Сделали все очень хорошо и в срок. У судьи даже претензий к моей документации не было. Все документы, справки и акты экспертизы сдали с первого раза. Сейчас идет разбирательство по нанесению вреда моему здоровью из-за некомпетентности врачей. Благодарю юриста за помощь. компетентность

08.05.2019 | положительный отзыв
Владислав из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Владислав:
Свой бизнес я доверяю удаленно вести юристу Питерской компании. Работаем уже не первый год. Все налажено. Могу позвонить и попросить приехать на переговоры с партнерами. Всегда все четко и грамотно. Не подвели меня ни разу. Денег я трачу немного,так что экономлю и при этом получаю квалифицированную поддержку по бизнесу. приемлемые цены за качественную работу

07.05.2019 | положительный отзыв
Ольга Свиридова из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Ольга Свиридова:
Хотела бы поблагодарить юридическую компанию за квалифицированную помощь в решении проблемы связанной с налогообложением. В частности за предоставление отличной консультации и помощи в разработке эффективного бизнес плана. Приятно было иметь с Вами дело, в дальнейшем обращаться буду только сюда, рекомендую всем, кто нуждается в качественной помощи юриста. очень много

07.05.2019 | положительный отзыв
Катя из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Катя:
Попала в ДТП, повреждения автомобиля были незначительные. Со вторым участником договорились оформить все европротоколом. Но ни я, ни другой водитель не знали, как его заполнить. Позвонили моему юристу, он помог все правильно написать, подсказал в какую страховую обращаться, а, самое главное, уточнив марку и год выпуска моего автомобиля, предупредил, что мне полагается утс. Машина на ремонте, деньги за утс перевели. отличная компания

04.05.2019 | положительный отзыв
Таня из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Таня:
Решили заниматься предпринимательской деятельностью, но не знали с чего начать. Обратились за помощью к услугам юриста. Он помог нам собрать комплект документов, для оформления предпринимательства. Очень советуем обращаться в эту юридическую компанию. Благодарю юриста