КГ Ермак

зарплата в срок, очень часто проводят ся разные праздники и акции, хороший коллектив и руководство

Самара

КГ Ермак

стабильный графитк, платят без задержек, премии и бонусы

Казань

КГ Ермак

Пришла вчера на собеседование,увидим что будет. жаль что рядом нет тц нормального чтобы после работы по магазам пройтись

КГ Ермак

От метро до офиса идти минут 7 (на обратном пути засекла). Сначала затупил навигатор, показывал по адресу какую–то странную развалюху, потом разборалась, все ок)))Может, конечно, на контрасте, но офис очень понравился. Условия обещают вполне, работать можно, но, кажется, не слишком легко сначала: пока к телефону привыкнешь, пока инфу зазубришь

19.03.2020 | положительный отзыв
КГ Ермак

Сначала думала, не справлюсь, но вроде справляюсь

19.03.2020 | положительный отзыв
КГ Ермак

Устроился недавно, где то месяц назад. пока все понятно, потому что опыт в продажах есть, нужно только время на то что бы освоиться.уверен что еще немного подучусь и буду хорошо зарабатывать

Екатеринбург

кг ермак

Мне очень понравилось, посмотрю, что дальше будет Вот только устроилась, приступаю к работе. Устроили официально, без проволочек, график не дергают, в 6 стабильно ухожу, выходные все мои. Радует коллектив, дружим уже.

Россия, Москва

06.04.2019

Игорь:
Шарашкина контора под управлением семейства Аферистов Ерёменко Юлии и ЕРёменко МАКсимки, мало того, что вы там не чего не заработаете так и ещё останетесь должны за якобы обучение 10 000 которое проводит СУПЕРпродаже к с з. П. В 28т. р. месяц Договор подсунут ученический со стипендий в 16 000.Из них 10 заберут за учёбу и штрафы из воздуха лепят)Ну не чего мрази, скоро Вас Ипать будут по полной, готовьте вазелинчик. Обходите стороной этот гадюшник.

05.08.2019 | положительный отзыв

Федор, Москва, менеджер:
Я пришел в компанию чуть больше месяца назад с небольшим опытом продаж. У КГ ЕРМАК удобный офис в 7 минутах от метро, приветливый коллектив, понятное и простое обучение. После него уже показываешь себя в деле и начинаешь зарабатывать. На данный момент доволен в работе всем, разве что нет кофейных автоматов и кафетерия в здании.

07.08.2019 | положительный отзыв

Алексей:
Выложил объявление на сайт по поиску работы, позвонили из КГ ЕРМАК на следующий день, пригласили на беседу еа должность менеджера по продажам. Пока ехал на собеседование, посмотрел их сайт - kgermak.ru. Компания производит впечатление солидной, серьезно настроенной. Само собеседование прошло просто, в дружественной атмосфере, рассказали про компанию, их культуру и цели. По итогу решился на работу у них, зп достойная, перспективы есть. Со следующей недели выхожу. посмотрим, что я смогу показать на новом месте!