03.02.2022
ООО "смотри в будущее" ИП Чернев И. А ООО "Ассортимент и поставка"( ИНН 4823079606) - негативный отзыв

Компания с очаровательным начальством в лице директора Ильи Чернева и управляющей Юлии Ширяевой, которым не писан закон и не знакомы такие понятия как порядочность, человечность и др.в сотрудниках имеется только тёща директора и периодически они берут на работу людей не из своего семейства , часто школьников или студентов(видимо в силу отсутствия жизненного опыта и возможностью пользоваться ими как рабами). За Подробнее>>

30.01.2022
ИП Ивушкина Татьяна( ИНН 440502595559) - негативный отзыв

Мошенница.Нанимает на работу продавцов и кидает с зарплатой. Всем пострадавшим от ее действий необходимо обращаться в правоохранительные органы и налоговую. При наличии нескольких заявлений против нее будет заведено уголовное дело. Подробнее>>

27.04.2022 | положительный отзыв
+4860 - результат торговли за час!

+4860 - результат торговли за час! Готова расцеловать Анастасию Тарасову за “Торгуем вместе”, чесслово! Сумма небольшая, но все равно радует! Спасибо Подробнее>>

14.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Московский студенческий центр (499) 261 7336

Студенческая ярмарка вакансий проходила 14-15 октября 2009 в Манеже (г.Москва). История такова. На ярмарку меня не пропустили ссылаясь на то что внешне я не похож на студента. Мало-ли кто на кого не похож. У нас нет таких законов чтобы не пропускать куда бы то ни было оценивая по внешнему виду (то есть по мнению одного отдельно взятого человека, в данном случае администратора. Администратор (фамилию назвать отказался, а значит понял что не прав). В ответ на просьбу пригласить кого-нибудь из организаторов выставки он пригласил такого же как он администратора (видимо точно понял мой вопрос). Федеральный закон который бы мне запрещал пройти на выставку он тоже не назвал. Потому как нет такого закона. А есть ФЗ об Образовании статья 5 пункт 1 гласит "Гражданам Российской Федерации гарантируется возможностьполучения образования независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, места жительства, отношения к религии, убеждений, ... Подробнее>>

26.01.2022
ООО Гриль 1( ИНН 4217190837) - негативный отзыв

Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте работы, а так же про прекрасную во всех смыслах компанию. Итак начнем работала я себе и работала и всех все устраивало; меня точно до момента прихода управляющей Ларисы, она пришла вся такая деловая с притензией мол вы воруете, уволила без обоснования. Во вторых текучка на кухне бешенная каждый месяц или два состав поваров Подробнее>>

25.01.2022
Гипермаркет Лента ( ИНН 456) - негативный отзыв

Я с открития работала в Ленте,трудится и зарабатывать на жизнь всем хочется.Всё хорошо было пока нашего руководителя не поменяли...началось ужасс,те которые работали в нашей секции из 8 человек остались 2,и несколько новенькие которые не выдержали даже неделю. Обидно за девочек и за себя.Отдел кадров Валерия и наш руководитель давные подруги все плохие,увольняют кого хотят,естественно приподносят директору по своему вот такая Подробнее>>

18.01.2022
ИП" Пустовалов"( ИНН 480825895393) - негативный отзыв

Не рекомендую работать и даже подходить к этой "ШАРАГЕ" на пушечный выстрел. Полный отстой, обман,нае....во, одни обещания без последующей оплаты. Официальное оформление на минимальную ставку, зарплату приходится выпрашивать. Руководитель, мягко сказать неоднозначный: меняет свое мнение на раз, видимо по настроению, очень тяжелый и жадный. Подробнее>>

17.01.2022
МКДОУ Детский сад 440 - негативный отзыв

Шарашкина контора во главе с заведующей Щелкановой Л.В. Довелось работать здесь бухгалтером. Средства, которые выделяются на статью "зарплата" благополучно пилятся по любимчикам. Остальные сотрудники получают копейки. Дочь заведующей - Шнайдер Ю. трудоустроена на всевозможные ставки и получает ЗП даже выше чем у мамы-заведующей. Сотрудников здесь не ценят и нарушают ТК. Кроме этого, на базе детского сада создан центр поддержки для Подробнее>>

17.04.2022
4serviceGroup Mystery Shopping (Тайный покупатель)

Здравствуйте. Возможно сейчас вы ищите подработку или небольшой заработок и рассматриваете вакансию тайный покупатель. Сразу, для тех кто не любит много читать ни в коем случае не соглашайтесь на работу в компании 4Service, она же 4Сервис, она же Сервизория (Servizoria).Теперь подробнее. Работал в этой компании более 7 лет. И вроде терпимо, делал проверки за копейки, но как говориться, сам соглашался. Подробнее>>

17.04.2022 | положительный отзыв
403 Forbidden