17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Лидер ремонт ноутбуков

Пришлось обратиться в сервисный центр ООО Лидер г. Уфа. Произвели реанимацию 11 летнего ноутбука, заменили термопасту и установили Windows 10. Я очень благодарен мастерам. Они сделали мне скидку. хотя работы было много. Теперь и скорость у него нормальная и не греется.

17.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Лидер Консалт

Уже был опыт с ипотекой, но не совсем удачный, а с ООО Лидер Консалт очень повезло. Когда выбирал компанию обратил внимание на отсутствие первоначального взноса и хоть сейчас это обычная практика, все равно некий плюсик. Да и в целом все устроило!

Россия, Нижний Новгород, Нижний Новгород, Нижний Новгород, Россия, Нижний Новгород, Алексеевская улица, 26

Отзыв : ООО Лидер Консалт

Оформлял кредит через них на автомобиль, все норм. Выплачиваю сейчас кредит. Что то конкретно не могу плохого сказать, но и похвалить если только что они работают честно допов не суют и всё обо всем рассказали.

Отзыв : ООО Лидер Консалт

Обратился за помощью в выдаче кредитного займа, тут заполнил все бумаги и уже жал от них ответа. Ответ получил положительный, теперь могу взять однушку в центре как и хотел.

Отзыв : ООО Лидер Консалт

Добрый день недавно совем не давно хотела взять ипотечный кредит. Не давали кредит даже с первым взносом, только через эту компанию удалось уладить этот вопрос и взять наконец таки квартиру. Спасибо

26.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании ООО Евраз Лидер

Обещают хорошую ЗП, по факту - неизвестно Возможен гибрид

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Лидер-Мангал

Что мне понравилось в этой компании – сопровождение клиента на всех этапах. Еще до сделки менеджер поддерживал связь, интересовался актуальностью для меня предложения, накидывал варианты, отвечал на вопросы. Вероятно, от такого внимания и принял решение приобрести мангал, хотя покупка не была срочной. В общем, ребята молодцы. Работают активно, но без навязывания.

Россия, Москва, Осташковское шоссе 45А

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Лидер ремонт ноутбуков

Доволен работой сервиса ООО Лидер расположенного на Дмитровском проезде 10. Поменяли на ноутбуке жесткий диск и восстановили информацию со старого носителя. В случае чего буду обращаться в этот сервисный центр и рекомендовать его друзьям.

03.02.2023
Отзыв : ООО "Лидер Закона"

Осенью 2020го года воспользовалась услугами частной клиники, в которой мне была оказана не самая лучшая помощь, после которой мое состояние ухудшилось. Обратилась в страховую компанию, они отказались возмещать убытки понесенные мной в данной ситуации. Пришлось обратиться в данную юридическую фирму. Они помогли мне договориться со страховой и составить обращение в суд на клинику.

Россия, Москва, ул. Сретенка, д. 12, подъезд 1, 5 этаж

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Лидер ремонт ноутбуков

Заменили кулер охлаждения, ноут перестал греться и работать стал побыстрее. Результатом доволен остался. Отдельная благодарность курьеру, за забор и быструю доставку. Удобно оказалось.