18.03.2019 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Гриша о работе в компании

Гриша:
Из плюсов тут хорошие зарплаты и бонусы, если их заслужить конечно. Минусов особы не нахожу. Но отпуска летом нету, это конечно немного печально, но пока терпимо, есть другие плюсы.

17.03.2019 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Компания давно держится на плаву, именно в такую я и отел устроиться, чтобы было хорошее и надежное будущее. Мне повезло, что сюда взяли даже не с таким большим опытом работы.Доволен.

12.03.2019 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Работа мне нравится, пусть приходиться иногда перерабатывать. Платят высокую и официальную зарплату. Плюс мне нравится наш коллектив, в котором царит дружная атмосфера. дружный коллектив, официальная зарплата

22.04.2020 | положительный отзыв
ООО Компания Металл Профиль

Документооборот просто огромные, иной раз работаешь без выходных, когда принимаешь товар
Я в компании "Металл Профиль" занимал должность начальника склада, работа в целом непыльная, сидишь в офисе, следишь за процессом разгрузки и загрузки, проверяешь все моменты, в общем больше ходишь по складу и контролируешь, что ввезли и что вывезли. Правда, это и выматывает, потому что иногда груз приходит ночью, срываешься и едешь принимать, не часто, но бывает. ...

Москва, Волгоград, Владимир

04.03.2019 | положительный отзыв
Металл Профиль - положительный отзыв

Сергей:
Искали металлочерепицу для отделки нескольких домов, построенных нами в одном из поселений недалеко от города. Выбора много, качества мало. Благодаря таким же комментаторам как я решил довериться компании Металл профиль. В целом компания достаточно профессионально отнеслась к моему вопросу, сотрудники довольно вежливые. Единственное, что не понравилось - сложность въезда на склад, пришлось вызывать сотрудника Металл Профиль, и из-за этого проворонили свою очередь и потеряли несколько часов, простояв там, следовательно задержались и в строительстве.

11.03.2019 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Павел о работе в компании

Павел:
На этой работе большой упор на дисциплину, но такое меня устраивает. Совсем не ленюсь работать!

07.03.2019
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Мне нравится моя работа. Потому здесь я имею возможность постоянно обучать навыкам продаж и повышать свою квалификацию. И потому что за мой добросовестный труд мне платят высокую заработную плату. Которая выплачивается без задержек и официально. Немного сложновато в те моменты, когда понимаешь что у нас на работе ненормированный график. регулярные обучения, официальная и высокая зарплата

05.03.2019 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Вячеслав о работе в компании

Вячеслав:
Для меня главный критерий, который должен быть у работодателя - это зарплата, достойная и вовремя, а остальное бред. Еще из плюсов - лодырей не держат. Надо пахать.

04.03.2019 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Работаю в Металл Профиль второй год и ни разу не столкнулся с плохим отношением кого-либо из начальства. Да, работа не легкая, но оплата вполне достойная и при перевыполнении бонусы есть!!! За счет компании я обучился и пошел на повышение, работы всегда хватает, но даже среди трудовых будней празднуются корпоративы на большие праздники. Деньги не задерживают, как и положено - дважды в месяц. Хорошая зарплата, выплачивают вовремя, нормальное отношение

01.03.2019 | положительный отзыв
Компания Металл Профиль, ООО - отзыв пользователя Евгений о работе в компании

Евгений:
Лично я в данной компании работаю уже пол года и все меня устраивает. Понятное дело, что здесь надо действительно трудится и за просто так деньги никто платить не будит. И я это как никто другой понимаю и стараюсь. Заработная плата у меня вполне нормальная и платят ее всегда четко в срок, 2 раза в месяц. Есть компенсация мобильной связи. Дружный коллектив с которыми мы празднуем все корпоративные праздники такие, как: день строителя, дни рождения и т.п. Плохо, конечно, что отпуска летом нет, но и это не критично. В общем, меня моя работа вполне устраивает и менять ее я не собираюсь. Хороший коллектив. Своевременная зарплата. Справедливое начальство.