02.08.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришёл в компанию на должность, менеджер по закупкам , ждал не долго минут 5, сразу принесли анкету, в ней надо было заполнить серию/ номер паспорта, кем и когда выдан, на мой взгляд данная информацию, стоит давать когда вы решили работать в этой компании. Мне рассказали о компании, после чего я задал два вопроса, какой оклад по договору и какая система штрафов. оклад 30 тыс, что было меньше сказанного по телефону на 10 тыс, а штрафы были за опоздание (что правильно) и за то что ваши закупки не принесут, компании прибыли, как минимум 250 тыс в месяц (сумма штрафа 7-8 тыс) на сколько помню, за прибыль отвечают продавцы, а не закупщики, после чего я сразу ушёл.

09.08.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Гнилая контора!

11.08.2013 | отрицательный отзыв

сплошные руководство стадо колхозное

11.08.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

обещания а на самом деле вранье про ТК забудьте там ничего несоблюдаеться б/л не оплатят выгоняют в отпуск за свой счет несогласных с таким произволом просто выгоняют контора хоть и снимает офис варшавка скай просто видимость а работает весь сброд просто ужатник друзей там у вас не будет там вокзал сегодня работают а завтра уволили про соблюдения законодательства забудьте при устройстве в 2011 моя з/п была 34000 тыс на сейчас 20000 т р в одностороннем порядке кому ненравиться говорят увольняйся я москвич но штат компании 90% иногородние снимают жилье этим биглион пользуется в полную власть т к деваться иногородним некуда работал в службе безопасности поверьте знаю все не понаслышке Мещерякова Ек о/к свинья которая относиться к соискателям (вот быдло колхозное пришло на собеседование) так вас встречают за глаза как я писал 90% иногородние ушел я и несожалею жалко потеряное время хотя проработал 1 г 11 м был лишен в/у а так на хрем она мне нужна эта контора текучка до 300 чел в мес

20.08.2013 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Арсен Мкр о работе в компании

Арсен Мкр:
Итак, друзья. Настало время и моего поста об этой компании. Скажу сразу, я нисколько не жалею о проработанном времени в Биглионе. Позвала соседка работать в колл-центр. Я решил там переконтоваться пару месяцев и слинять. Но не так то легко это сделать, когда там такой дружный, молодой коллектив. Я одним словом влился в тусовку. Куча новых знакомых, друзей, новые ощущения. Руководство справеливое, понимающее. Я работал, и даже подсознательно не осозновал что сижу на работе, благодаря такой атмосфере. Мне реально нравилось там работать. Проработал в колл-центре год, после чего перевелся в менеджеры. Работа не из легких, но награда за твои труды - достойная.

21.08.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Рабочие условия: Я работала 4 часа в день, изначально хотела 8 часов в день, но мне сказали что этот график закрыт, хотя потом несколько человек из нашей группы обучения спокойно работали по этому графику! Потом я все таки обрадовалась, что попала только на 4 часа, не понимаю как можно такой муторной работой по 8 часов и более заниматься. В мои обязанности входили исходящие звонки с подтверждением заказов. Вначале в час нужно было делать 25 звонков, потом 30! Притом считаются только успешные звонки! Постоянно какие то новые нормы, новые правила. Как же надоедало каждый день говорить одни и те же фразы. Начальство: Ну это просто кошмар! Постоянно на рабочем месте общаются, сидят вконтакте, лишь изредка выкрикивая указания работать интенсивнее. Часто к ним с вопросами подходить нельзя, раздражаются, говорят - иди читай базу знаний. Куча объяснительных по всякой ерунде: отправили на обучение на 2 часа, соответственно не выполнила норму, на след день объяснительная! Что за бред?! Один раз попался сложный заказ, не знала что делать, ждала старшего, а он пошел трепаться в другой отдел, в итоге простой между звонками-объяснительная, но

24.08.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Уважаемые господа,те,кто уважает себя как личность и ценит свои способности и время...ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах,(кроме конечно состояния разрухи и вселенского голода))) не поступайте на работу в эту компанию..я работала в ней в течении 6 месяцев...обещанную "мегаогромную" премию я получила один месяц и то, потому что стала лучшим сотрудником...все увещевания по поводу лояльности компании бред,выходишь на замены,в праздники,в выходные,но на это никто и внимания не обращает...ну и где преславутая лояльность??Я работала по ТК,нужно было съездить в свой город,собрать сына на 1 сентября...и тут...вуаля...вы уволены...причем строго до 15 числа,что б не платить громадную премию,которая бы нанесла непоправимый урон данной компании...далеее..при увольнении тебе суют бумагу по собственному желанию...все, кто более-менее в теме ТК,работодатель при увольнении должен оплатить 2 недели,в течении которых,работник должен быть предупрежден о предстящем увольнении...старшие специалисты,которые день назад улыбались тебе ,.даже не повели головой что б попрощаться..что говорит о крайне уважительном корпоративном духе который царит в этой милой компании...вообщем господа...можно тут еще долго и красочно описывать ваше "не дай бог" будущее место работы...но я думаю люди ,которые ценят себя,найдут себе более оптимальное место...тем более..за ТАКУЮ оплату....

26.08.2013 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю более 2,5 лет в данной компании, все устраивает. Хорошо зарабатываю, график отличный, уходя с работы голова о делах не болит, свободен больше половины дня. Скажу так! Если ты пришел работать и работаешь, то все хорошо, людям нравится, многие остаются на года в компании. А если ты пришел просиживать штаны и за это ожидаешь миллиарды получать - то тебе на любой работе будет плохо!!! Прежде чем писать отрицательные отзывы, решите для себя, зачем вы претесь на работу, ибо большинство новичков, которые просиживают тут штаны пару тройку дней - косячат по работе, ноют и их увольняют за то, что человек не желает работать... Такие нигде не нужны. То что в коллективе молодежь - это хорошо, но и плохо тем, что молодежь совсем не желает работать, у нее много амбиций, а толку ноль! Имхо!

27.08.2013 | положительный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Проработала в этой компании около двух лет и хочу рассказать о том, как прошли эти годы у меня. Во-первых, хочу сказать, что те, кто пишет, что друзей у вас в биглионе не будет – это не правда. Да, мелкие работники, которые приходят и уходят (в каждой компании есть такие) они да – создают текучку. Но настоящие специалисты работают в биглионе подолгу, начальство их ценит. Так что если у вас нет даже высшего образования, а вы считаете, что вам все должны, то вы ошибаетесь. Условия работы хорошие- стильный офис, открытое пространство, что мне очень нравится – все на виду, постоянно ощущение общения. Ну и главное: зп всегда вовремя, два раза в месяц. Вообще Бигилон продает купоны на различные скидки. У меня очень многие друзья пользуются купонами этими и узнав, что я на них работаю, пришли в восторг. Потом требовали, чтобы там появились акции какие-то, которые им понравились, а я то не акциями занималась, я в кадрах работала. Но сама с удовольствием до сих пор покупаю купончики там, особенно люблю в салоны красоты по ним ходить. В общем, работа хорошая, коллектив тоже.

04.09.2013 | отрицательный отзыв
Biglion, интернет-портал скидок - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Устраивался на работу в компанию Биглион, спрашивал про зарплату обещали минимум от 35-60 тыс рублей, на деле же всё оказалось следующим образом. Система начисления зп изначально очень запутанная. Она состоит из оклада, который ты в любом случае 100% получишь это 10000 рублей и дальше процентная часть, которая в свою очередь делится на К1(коэффициент 1) и К2(коэффициент 2). Процентная часть это 20000 рублей, её можно получить при выполнении плана. План-это 20 заключённых акций в месяц с "выручкой" 200000 рублей. А теперь внимание!!! Делюсь опытом как всё выходит на самом деле. 20 акций в месяц, это значит по 1 акции в день т.к. в месяце 21 рабочий день. Скажу вам сразу выполнить этот план сложно если клиенты к вам сами не обращаются, а они не обращаются т.к. у Биглиона комиссия 50% и с ним перестали работать все партнёры. Все работают теперь с ПримКупоном. Чтобы заключить акцию вы должны ехать в любую точку города к клиенту, а иногда и не один раз т.к. часто при заключении договора делаются ошибки, помарки и Москва не примет вариант с исправлением. Ездите вы за свой счёт т.к. Биглион не восполняет ГСМ!!! И