10.01.2014

Претензий не имею
Работала в данной компании год, ушла только из-за внезапного переезда. Дружелюбный коллектив, все условия для развития. Главный бухгалтер человек строгий, но очень справедливый . Рада была работать с таким наставником. Все производство находится под чутким руководством молодого, но опытного и профессионального шеф-директора, ассортимент огромный и продукция премиум-класса ( все продукты, между прочим, только натуральные). ... Подробнее>>

19.04.2014 | положительный отзыв

...настоящий дурдом....
...их просто нет... ... Подробнее>>

16.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Кондитерская Крем Роял, ООО

Принимают на работу,загоняют как лошадей,а потом увольняют без объяснения причин. Не идите к ним на работу,вас используют и выкинут. Много обещают и мало выполняют.
кормят ... Подробнее>>

23.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Кондитерская " Крем Роял"на красного маяка д.16 стр.1

Скажу честно,армяне никогда не отличались порядочностью,говорят одно,на деле все другое,зарплату обещанную выплачиваются в конверте,расписываешься за одну сумму,а в конверте другая сумма,переработки копейки платят,а сидишь на работе до 23-00,но конечно перед праздниками,новогодние выходные не оплачивают вообще!!!
Кормят бесплатно ... Подробнее>>

13.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

В салоне Роял Медик делала фракционную мезотерапию на зоне между бровями, лбу и на внешние уголки глаз. Избавлялась от морщин, которые были довольно нормальной глубины. Во время процедуры косметолог использовал современное оборудование и хорошие, не дешёвые препараты (из за этого я и остановила свой выбор на Роял Медик, чтобы какую-нибудь дрянь не вели мне). После того, как отеки спали, мои проблемные места было не узнать! По возрасту минус пять лет как минимум. Морщины практически незаметны, кожа растянулась. Я очень довольна результатом. Рекомендую Роял Медик всем. Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Центр Роял Медик я посещаю не один месяц, уже почти год я к ним хожу на косметические процедуры. Много чего уже их косметологи посоветовали мне, всем довольна, каждая из этих процедур давала отличные результаты на моей коже. Сейчас прохожу курс пилинга, прошла только половину, и уже вижу эффект, к весне вообще будет супер. Чуть позже планирую пройти курс ухода за телом, хочется привести фигуру в порядок к весне. Прекрасный центр, здесь отличные специалисты и отличный сервис, рекомендую. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Всем привет) Сегодня хочу рассказать о впечатлениях от посещения центра косметологии и здоровья Роял Медик, который находится у нас в Москве на ул. Забелина. В центр я хожу вот уже второй год, меня устраивает и уровень сервиса и ценовая политика. Всегда чисто, уютно, никаких очередей и толкучки, все клиенты по записи, на ресепшене очень приветливые девчонки работают. Иногда звоню записаться, операторы колл-центра так же всегда вежливы, быстро записывают, посоветуют если процедуры не совместимы. Сейчас у меня абонемент на три вида процедур, которые не только внешне помогают поддерживать тело в порядке, но и лечебные свойства имеют (плазмолифтинг суставов тот же) В Подробнее>>

20.07.2017
Отзыв : Центр косметологии и здоровья Роял Медик

Роял Медик настоящий рай для тех, кто хочет в себе что-то изменить или улучшить. Косметические процедуры и комплексные программы тут на любой вкус и кошелёк. Из того что я пробовала мне очень понравились программа по диетологии, омоложению - «магия молодости», ну и конечно же масочки, чистки…Тут их бессчётное количество разных. Также в Роял Медки неплохой флеболог. У кого проблемы с венами рекомендую - Баширов Закир Мазахирович Подробнее>>

12.03.2015
Компания Роял Спа

СВЕТЛАНА:
Администрация считает данный отзыв недостоверным.Хреновый косметолог- Трифонова С.Г. Делала у нее ботокс лба и гусиных лапок. Прошло время , а результатов не видно. Сегодня ей об этом сказала, не понравилось! А 12 000 рублей за 5 минут получить - здорово( я бюджетник). Деньги выкинула в " трубу". Очень жалею, что обратилась в салон.

Московская область, г. Дмитров, ул.Профессиональная, д.5 В.

13.11.2015 | положительный отзыв
Компания Роял Спа

Анна:
Огромное спасибо косметологу Кати за её золотые руки! Мы с мамой в этот салон из Москвы приезжаем, потомучто , здесь работают профессионалы своего дела !

Московская область, г. Дмитров, ул.Профессиональная, д.5 В.