23.12.2019 | положительный отзыв
Отличный вариант для удаленной работы

Единственный минус как для удаленного сотрудника - иногда приходится долго ждать ответа от руководства по срочным вопросам, не всегда получается решить что-то важное оперативно. Подробнее>>

24.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Вася о компании Вариант-С

ООО Вариант-С коллектив очень хороший молодой, располагает к совместному сотрудничеству. Но есть и минусы, генеральный директор Тищенко Сергей Владимирович постоянно меняет направление компании, уже сам не знает что хочет. Разговаривать не умет только орет. Есть еще и зам ген директора Гайдина Юлия Сергеевна она соответствует своей фамилии, мило смотрит в глаза, а за спиной делает подлости. Любит что бы ей доносили что говорят сотрудники, и все переворачивает на свой лад, и доносит директору. Очень скользкий человек.

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виктор о компании Вариант-С

Ребята, если вы хотите работать бесплатно и как рабы-это ваша контора! Машины все на линию выходят сломаные. Механик рукожопый! Ничего не умеет, зато штрафы накладывать и мозг выносить - выше генерального директора! Договор правильно даже на мойку составить не смог! Над ним и там уже посмеялись! Машины не делает! Сто раз ему говорили водители о разного рода поломках, ему всё равно. Тормоза на машинах отсутствуют, рефрижераторы не работают, температуру не держат. В этой конторке есть ещё несколько таких, например ООО "Три пингвина"! Такой же принцип работы. По зарплате полный

20.10.2019
ООО "ВАРИАНТ"

Данная организация предлагает работу в качестве удаленного наборщика текстов, но как только я выполнила все требуемые условия они исчезли, ни ответа, ни привета. Будьте осторожны, это мошенники, не поддавайтесь. http://variant-book.info/ это их электронный адрес. Подробнее>>

02.09.2019 | положительный отзыв
Вариант Авто

Автосалон по продаже автомобилей с пробегом. Фирма имеет два авто салона которые распологаються в г.Краснодар по адресу ул.Росстовское шоссе 9 и Ростовское шоссе 20/2. Увидел объявление на известной площядки по поиску работы, прийдя на собеседование мне сказали что официальное оформление только через 3 месяца, первая неделя не оплачивается как оказалось персонал весь не оформленный обещают много а по факту Подробнее>>

28.08.2019
Для людей которые любят разнообразие в работе, отличный вариант

Мне довелось работать в этой фирме три года, уволился из top of mind полтора года назад, сейчас там уже наверное что то поменялось, но могу рассказать про свой опыт. Работать... Подробнее>>

27.08.2019 | положительный отзыв
Оптимальный вариант

Я только начала тут работать, прошло только два месяца как я работаю помощник косметолога. Хоть работа не сложная, но в последнее время ее много. Но я не жалуюсь так как... Подробнее>>

12.07.2019 | положительный отзыв
Удобный вариант для подработки

Я студента, работаю в компании Грин Прайд работником торгового зала,мне удобно совмещать с учебой. Менеджеры очень вежливые, всегда идут на встречу, зарплату платят вовремя на карту Сбербанка. Подробнее>>

12.10.2018
Микрофинансовая организация СМСФИНАНС - Не самый плохой вариант МФО

Обрыв телефона при просрочках, комиссия за перевод займа 3.5%, высокая ставка Подробнее>>

07.12.2018
Отзыв : ООО Вариант ИНН 6685113067

Неудовлетворена работой этой компании. Выбрала квартиру ,связалась с агентом данной компании,узнала по поводу квартиры. Мне агент не представился,было известно только , что агент работает по г.Кострома. На счет квартиры мне сказали, что она актуальна и её можно посмотреть в удобное мне время. Я уточнила ещё раз адрес. Всё сошлось. Агент сказала, что свяжется с хозяйкой квартиры и договориться на время(18:30). Через некоторое время она мне перезванивает и говорит, что всё в силе и хозяйка квартиры подъедет к указанному времени. Агент указала, что , т.к она договорилась на осмотр квартиры за услуги я должна была заплатить 4000 рублей. После этого пришло

Россия, Екатеринбург, Реактивная 81 офис 2 89090179257 v-arenda.ru