19.11.2020 | отрицательный отзыв
Людмила из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Людмила:
Общалась с девушкой , зовут Алина Валерьевна , прям такая хорошая девушка , на все вопросы ответит , воды приносила , маму мою успокаивали .. Ну в общем не только юрист , но еще и психолог хороший , спасибо вам за помощь нет Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Волков из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Волков:
Знают защиту прав потребителей очкнь хорошо , подсказали , записали , сказали если смогут решить вопросы , точнее поймут что это возможно на 100% , то перезвонят и пригласят честность важно Подробнее>>

18.11.2020 | положительный отзыв
Игорь Валов из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Игорь Валов:
Суд выигран с помощью этого Буквы Закона! Желаю много клиентов и буду Вас рекомендовать! явно же Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Анастасия Кри из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Анастасия Кри:
Я последний раз обращалась за документами , качество хорошее , без ошибок качество норм Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Денис из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Денис:
Выполнили свои обязательства. Заключил договор на подготовку доков на сумму 9800 рублей получил положительные ответы по страховой. Я честно говоря даже не верил но меня убедили что подобные вопросы решаемы спасибо и извините что не поверил сразу) 100 баллов Подробнее>>

16.11.2020 | положительный отзыв
ОЛЕГ СВИСТУНОВ из города Саратов о компании ООО Правовое единство

ОЛЕГ СВИСТУНОВ:
Неплохо проконсультировали Грамотность юристов поражает Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
Маргарита Павлова из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Маргарита Павлова:
Хорошее отношение , что в сфере бесплатной услуги не встретишь обычно + Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
Максим Зеленов из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Максим Зеленов:
Заплатил 15000 рублей , по началу прям переживал , прошу прощения за моё выражение (Я ОЧКОВАЛ) что выбросил деньги на ветер , в итоге суд то выигарли , я был капец как удивлен , я так в детстве только радовался)) Даа Подробнее>>

09.11.2020 | положительный отзыв
Анжела Ситникова из города Саратов о компании ООО Правовое единство

Анжела Ситникова:
Круто когда тебя понимают с полу слова , юрист расписал все варианты дальнейшего исхода Умный парень Подробнее>>

26.11.2020
ИП Асрян Нвер Вазикович Саратов отзывы ИНН 645117630541

В самаре кидал людей на деньги был директором конторы на которую возбуждено уголовное дело! из этой фирмы в стразе вышел из состава директоров сейчас дурит людей через свое ип! Кидал людей через эту контору ООО ЕДИНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ Самара отзывы ИНН 6317123933!
Он никогда юристом не был он мошенник! ...

Саратов, Самара, Москва