06.03.2022 | положительный отзыв
сдэк: Доставка.

5.03.2022г. сдэк Смоленск.ул. Попова 13 1. Заказ трек 1319701898. 11 часов 04 минуты.Получил товар самовывозом.Курьер сказал, что посылка находится по указанному адресу и могу её получить. Посылку получил . Почему заставили оплатить товар 3360 рублей и доставку посылки 49 рублей ? Чек 672906947290.Курьер на номере телефона +7900 220 31 04. Это, что новый способ жульничества в Смоленске ? Подробнее>>

01.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании СДЭК

Обманывают людей по зарплате, нереальные запросы по выполнению плана продаж.

Ульяновск

23.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании СДЭК

После 2х недельной стажировки без оформления директор прислала смсо то,что я могу не выходить на работу. Причины такого поступка она не объяснила. На вопрос по оплате стажировки ( обещали оплату за каждую смену..их у меня получилось 9) бросила трубку. На звонки директор Татьяна Евгеньевна больше не отвечает!!!! Некоторые сотрудники работают длительное время без оформления.!!

Ярославль

23.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании СДЭК

полное гавно

Московская Область

06.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании СДЭК

На собеседование обещают на выбор оф. и не оф. трудоустройство после стажировки. На самом деле после 2 недель стажировки (стажировка обязательна также как и экзамен, оплата 500 руб день с 9-18) сдаётся экзамен в устной форме в виде 22 вопросов,после него никто официально тебя не устраивает, только лишь берут ксерокопии документов и так на 3 ближайших месяца. Начальство с пренебрежением тебе объясняет более менее отрывками ближайших 2 дня, далее на тебя скидывают большой объем работы и никакой помощи ты не увидишь, а если и помогут то только с закатыванием

Владимир

27.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании СДЭК

Откликалась на рекрутера, есть соответствующий опыт и рекомендации. Моё резюме просмотрели и отклонили через 3 недели! Никто не звонил за всё время. По какому принципу идет подбор персонала, наверное, ищут тех, кого обмануть с зарплатой можно. Не рекомендую тратить на них время.

Вологда

12.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании СДЭК

часть 1/2 от мрот официально , остальное черное...не понравитесь и не увидите з/п., плюс задержки ..ну точнее официальные 3 копейки всегда вовремя, но на что рассчитываете ждите благосклонности свыше

Екатеринбург

02.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании СДЭК

График с плавающими выходными, возможны переработки (с оплатой по 2му тарифу)

Калининград

09.02.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании СДЭК

Жил в Шишкино. Есть ещё общага в Павловске(или Павловский), но там по разговорам постоянно пьянки, драки, ножи. С общагой мне повезло). На работу возят на автобусе. Смена с 7ми до 7ми. В шесть уже должны стоять на улице на перекличке. Касается и дневных и ночных смен. Работал в ночь. Контингент - процентов на 90 судимые. С тяжкими судимостями. Они друг друга подтягивают, потому как берут всех, без проверок. Работа не очень тяжёлая, но их обувь сводит все ваши усилия на нет. Ноги стираются в кровь. А в своей обуви

Домодедово

08.02.2022
СДЭК

Угораздило прийти на собеседование в эту шарагу. На собесе по началу все норм было. 2 дамы, на первый взгляд вроде адекватные. Пообщались, позадавали вопросы. Как выяснилось, вакансия не соответствовала описанию (менеджер по работе с клиентами продажам без поиска). Т.е. не указали что имеется разъездной характер работы, не указали что имеется строгий дресс код. Затем мне задала вопрос дама, которая все это Подробнее>>