15.09.2016 | отрицательный отзыв
Типография "Друк-С" (Беларусь, Минск) - Минское Гетто; партизанские леса; тусклая фабрика

оборудование; грязное производство; отсутствие мусорных баков Подробнее>>

04.12.2016 | положительный отзыв
ооо «Дмибелплюс» Минск Энгельса 7

Данная организация предлогает вакансию "Мойщик посуды/кухонный рабочий" 330р 5/2 По факту после собеседования: 280р договор подряда. + с условием работать в субботы. Прохождение справки проф. Осмотр за свой счёт, направления не дают. Ещё в условиях трудоустройства, оговорили что я должна мыть пол в театральном кафе и убирать прилегающие подсобные помещения с сан узлом. Как можно нанимать человека мыть посуду и Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
04.07.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов "Студия переводов" (Беларусь, Минск) - Прекрасное бюро переводов!

Работа, скорость выполнения услуг, качество услуг, персонал, удобное расположение, наличие отличного сайта Подробнее>>

25.11.2016
Отзыв : Арс Валео – многопрофильный медицинский центр (Минск)

Здравствуйте! Я всегда наблюдалась у гинеколога в женской консультации по поводу нарушения менструального цикла. Но моя врач никак не могла понять, в чем причина, потому что УЗИ ничего не показывало, поскольку аппарат у них далеко не новый. Тогда я решила обратиться в "Арс Валео", поскольку этот центр находится недалеко от моего дома. Так мне быстро назначили обследование и уже через несколько дней установили диагноз и определили лечение. Это уровень, а то что творится в поликлинике, так лучше туда вообще не ходить. Подробнее>>

09.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Барбершоп Syndicate (Синдикат) Минск

Обслуживание очень понравилось, мастер работает очень круто, постриг волосы и уложил воском, подровнял бороду. Свеж и весел отправился в выходные. Спасибо барбершопу Синдикат (Syndicate). Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Барбершоп Syndicate (Синдикат) Минск

Очень приличный барбершоп, расположен в самом цетре Минска, рядом с ТЦ «Столица», пр-т Независимости 13. Был уже несколько раз у разных мастеров, сделали оба очень круто, чувствуется опыт. В следующий раз тоже к ним. Подробнее>>

24.04.2016 | отрицательный отзыв
ООО «КИТ» - Сервис г. Минск - Претензия - Жалоба

Здравствуйте ТК КИТ. Отправлял груз в ООО «КИТ» - Сервис г. Минск, ул. Платонова, д. 36, тел +375172924058. 1) Приемщик на складе намеренно и ложно рассчитывает объем груза и массу, в 2 раза больше действительности. мой груз имеет объем 6,5 кум. мет. у него выходит 12,5 куб.мет. а с ЖУ все 16 куб. мет. ?! Вес груза 624 кг с ЖУ насчитали Подробнее>>

07.04.2016 | отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, ФЕСЕНКО ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ! "ДжиПиЭс-такси 7505 (GPS-TAXI)" Минск.

ВНИМАНИЕ, МОШЕННИК, ФЕСЕНКО ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ! Взял деньги в долг под расписку, обещал вернуть через четыре месяца. Сейчас начинает кормить ЗАВТРАКАМИ. Должен был отдать 01.03.2016 г. НА ВРЕМЯ СОСТАВЛЕНИЯ РАСПИСКИ И НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, является директором службы такси "ДжиПиЭс-такси 7505 (GPS-TAXI)". Будьте бдительны и обходите такого человека стороной. Подробнее>>

11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «taxi такси Минск Алмаз 7788»

Работала я в этой шарашкиной конторе ровно 2 неделю...затем меня уволили, конкретно так и не объяснив за что!! на вопрос о зарплате ответили, что выплатят в следующем месяце с 15 по 20 число....как вы уже смогли догадаться, прошло 3 месяца с момента моего увольнения, зарплату мне так и не выплатили! пыталась звонить их супер "начальницеруководителю" диспетчерской Алене! хамоватая особа обращалась со мной крайне невежливым голосом, да еще и на "ты"! на вопрос о том, когда мне выплатят зарплату ответила, что ей вообще все равно и если меня что-то не устраивает, обращаться в вышестоящие органы. К слову о договоре: его мне даже не соизволили отдать ! естественно без него не в какие вышестоящие органы я обратиться не смогла! Также я пыталась приезжать в их контору, но меня просто напросто туда не пустили!! охранник запер двери!!!! На вопрос почему мне нельзя пройти ... Подробнее>>