24.06.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Сергей Резанов» о работе в компании

Попал под кидалово этой компании...зарплату так и не увидал!!!Мой вам совет,кто уже работает-БЕГИТЕ,а кто только думает устроиться- посылайте их на X..!!!!!!!!!!!!!!Только потратите свое время,нервы и деньги зря!!!!! Петросян и Андрей настоящие ПЕТУХИ!!!!Если зарплата идет наличкой,то деньги идут им в корман,а не в фирму!!!Надеюсь их очень скоро встретит божий суд в какой нибудь темной подворотни!!!!Короче ребята ни видитесь на их басни...эти сволочи не заплатят вам за вашу работу!!!!
положительных сторон нет!!!!!

15.07.2012 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работала курьером 2 года назад. Жутко недовольна. Итак, работа курьером непростая, так еще и неблагодарная в этой Экспресс-почте Столица. Никогда там не работайте! Вас обманут, не заплатят по-человечески. Вот вам и результат: усталость на 2 недели и низкая зарплата. За проезд они кстати не платят, просто так 50 рублей дают, остальное сам давай плати. Действительно, как уже и сказали - ГАДЮШНИК! Про начальника вообще молчу - ГЕЙ!
НЕТ ИХ!!!!

12.01.2013 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Беесовестные лжецы! Вы же самые настоящие крохоборы! К новому, 2013 году решили с водителей по 10% с заработанных денег снять! И не подавитесь же, ублюдки? Вы же, уроды, по 10 000, максимум, в неделю платите, а долги за вами - гораздо бОльшие! И ещё. Какой педераст из вас придумал фишку:"Последний рейс водителю не оплачивается"? В каком законе это прописано? Ну что, выблядки, пришла пора налоговую на вас натравить. Вы - клопы на теле работяг. Вас давить надо. Что и будет сделано в ближайшее время. Готовьтесь, скоты.
откуда могут положительные отзывы о ворах и крохоборах..?

04.01.2013 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Николай» о работе в компании

Уважаемые кидала Бородинов и Верховцев, как же вас земля то носит и когда вы нагребетесь бабок??? Вы кинули уже всех водителей в России. Имейте совесть, пожалейте их семьи ХВАТИТ кидать народ. А еще есть такое выражение "земля круглая" , все кинутые вами люди желают вам побывать в роли кинутых, но в стократном размере. Вы ИРОДЫ и вам все аукнется.
Петровизард столица в москве не существует, как и Конвой экспресс, я узнавал они съехали еще летом12, и кинули ВСЕХ и сотрудников и водителей

07.01.2013 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Виктор Егоров» о работе в компании

Работали по договору, являлись клиентом, водитель получил инкасацию и пропал, готовим иск. Звоним в офис, просим директора, секретарь переключает на факс. Пишем чтобы другие знали что контора -дрянь!!!! Водители - вечно просят деньги, прикрываясь тем, что им все равно ничего не платят за работу!!!! Ужас!!!!

09.01.2013 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Александр Викторович» о работе в компании

Ничего подобного. Мы с ними тоже работали. И все в порядке. И кто дает деньги водилаем. Если оплата производиться через начичный счет. Никто и никогда не платил водителям. Какие же из вас тогда руководители если так халатно отнеслись. Мы когда у них перевозку делали , то оплату произвети срузу но на счет и груз они доставили без проблем.
сотрудники

14.01.2013 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Авраменко Сергей» о работе в компании

Кстати правда, все там нормально работает. Сколько раз они нам доставляли поставки и ниразу не кидали. Опата провидится с начальством а не сводилами. Они только забирают отчетность и все. Они проверенная компания которая очень даже не плохо справляется со своими обязностями.А вы ребятки от лица кокрурентов пишете или как. Уж кто то очень хорошо занялся тем , что бы грязи налить на них.
дерьмовые конкуренты

19.01.2013 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «"Изумрудный путь"» о работе в компании

Наша компания тоже является из заказчика . Приблизительно раз в месяц работаем с ними по договору.Но у нас никогда не возникало ситуаций вроде водителей которые клянчат деньги или плохой доставки. Уже довольно долго работаем с ребятами и нас все устраивает. Оплату проводим по счетам, документацию передают водители .Все проходит быстро и достаточно профессионально.Так что нормальная там фирма.
да ничего такаго нету

22.01.2013 | положительный отзыв
Столица - отзыв работника «Илья» о работе в компании

Приятно работать с такой ответственной и достойной компанией! Оплата всегда во время, оперативное решение любых вопросов.Помощь в любых непредвиленных ситуациях. Пример для многих организаций! Спасибо за четкую, организованную работу!Очень доволен , что попал именно на вас.Теперь буду доверять свои перевозки только Вам.
может и есть что то в самой компании, но работают они хорошо.

25.01.2013 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Да-да Борода» о работе в компании

Ага,мы тоже возем через них наше малако в бедонах. Они визде говорят что совхоз имяни Мичурина енто их заглавный и важной клиент. Оно и понятно. Только мы им каждый месятц разрешаем малако возить. Молоко не расплескали только скисло. Да ладно не страшно, в глубинке и так сойдет! Очень довольны их шоферами они трезвые и не бьют кладавщека только на х...у...й посылают если рано утром приедут. В общем контора для простого советского потребителя хороша однако дороговата. Мы бы им за услуги молоком платили, звонили их бухгалтерам а они чёто ...
Малако только отпивают из бедонав и ничего в нем не полощут