05.10.2018
Ирина из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Ирина:
После рождения мать отдала меня в детский дом. Конечно было тяжело, но я научилась выживать. К двадцати пяти годам у меня был пусть и гражданский, но замечательный муж, не большой, лично организованный бизнес, а главное - жилье. В этом же городе проживала моя мать, я все равно хотела ее увидеть и отыскала. После встречи с этим человеком, я поняла, что больше не хочу пересечений наших путей.Она вела разгульный образ жизни, я ей по сути не нужна и сейчас. Подумав, обратилась к юристу в "ИП Башиев", чтобы помог лишить права на наследство мать, так как я не расписана и первая кто может претендовать на мое наследство - мама. Я обратилась к нотариусу, который помог составить документ завещания на мужа. Благодарна юристу. Очень много, хорошая компания

26.02.2020 | положительный отзыв
Kari отзыв сотрудника WWWW, Пермь

WWWW, Пермь:
Достоинства Продажам могут научить с нуля, если есть задатки. Я пробовала, но у меня как оказалось нет))) Мне проще работать секретарем, у меня муж есть, меня не особо деньги интересуют. А кто умеет, да, у них и получается и деньги не плохие. Подробнее>>

01.10.2018 | положительный отзыв
Виктория из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Виктория:
Благодарны организации "ИП Башиев" за оказание помощи в разделе имущества между родственниками. Довольны предоставленным юристом, который быстро разобрался с документами, ответил на все интересующие нас вопросы. Главное, решилось без конфликтов и все остались довольны. Отличная организация. решилось без конфликтов и все остались довольны

26.09.2018
Ярослав Галактионов из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Ярослав Галактионов:
Обращался в "ИП Башиев", хотел получить консультации по приватизации квартиры. Никогда сам не сталкивался с жилищными вопросами. Юрист сказал, что в моем случае, лучше будет обратиться в суд. Помог написать исковое заявление. Я был хорошо подготовлен, в суде был без юридического представителя. Все решилось быстро, спасибо, доволен результатом. Могу рекомендовать "ИП Башиев", как проверенную компанию. Достоинств у этой компании много

20.09.2018 | положительный отзыв
Сергей из города Пермь о ИП Башиев Александр Ибрагимович

Сергей:
В банке брал кредит, как многие, все вроде бы вовремя выплачивал, потом оказалось, что процент кредита вырос на 5%. Сумма ведь не должна меняться. Мне нужен был юрист. Не далеко от дома производит свою деятельность юридическая компания "ИП Башиев", сайта не нашел, решил сходить. Юрист оказался достаточно опытный в моем вопросе, внимательно перечитал договор, который напечатан мелким шрифтом с большим объемом текста. Конечно, моя вина в том, что не ознакомился с документами, которые подписал. Благодарен за консультацию, буду обращаться в дальнейшем. Хорошие специалисты

14.09.2018
Альбина из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Альбина:
Обратилась в эту компанию, чтобы потребовать через суд компенсацию за нанесение вреда моему здоровью во время визита к стоматологу. Врач долго пыталась запломбировать зуб, подозрительно нервничала, все время мне хотелось уйти. На следующий день десна распухла. Поехала к хирургу, который сказал что нужно прооперировать, была занесена инфекция во время стоматологических процедур. Не думала, что так может все закончится. С юристом подали иск на стоматологию. На судебном заседании директор больницы добровольно предложил возместить ущерб и оплатить услуги моего адвоката. Меня все устроило. Очень много

11.09.2018
Марк из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Марк:
Во время отъезда, в мое складское помещение забрались грабители, был украден двигатель на мой автомобиль, полиция была вызвана соседями. По приезду, я написал заявление в правоохранительные органы. Ждал, пока же начнут расследовать. Прошло достаточно времени, а оказалось, что мое заявление так и лежит. Понятно было, что хорошего ждать нечего. Обратился в эту юридическую организацию, а именно, в ИП Башиев. Там помогли грамотно написать заявление в прокуратуру о бездействии полиции. Возбудили уголовное дело, воровство было раскрыто в течении недели. Благодарен за помощь. Буду обращаться. Очень много плюсов

06.09.2018 | положительный отзыв
Родион Трубилко из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Родион Трубилко:
Мне необходима была хорошая защита в суде. На меня было подано заявление. Юрист из "ИП Башиев" быстро разобрался в моей проблеме, нами был составлен встречный иск. На заседании я был с хорошей защитой. Так как рассматривалось два дела, процесс был достаточно сложным. Юрист отлично справился с поставленной задачей, мы отстояли мои права. Спасибо, что помогли выпутаться из сложившейся проблемы. Юристы знают свое дела на отлично

19.03.2020 | положительный отзыв
ВИПАКС+ (Пермь)

Работаю в компании более 7 лет. Пришла из бюджетной организации и очень переживала, что будет бешеный график работы без выходных или ненормированный, кинут по з/п. По итогу всё отлично. З/п в полном объёме и своевременная, график меня устраивает (выходные и праздники – НЕ РАБОТАЕМ). Конечно напрягает введение платных парковок, но если приехать пораньше есть возможность занять ...

Пермь

15.03.2020
ООО "Пегас" г.Пермь пр-т Декабристов 25

ООО Пегас г.Пермь пр-т Декабристов 25( ген.директор Паньшин Александр Викторович. тел. 89655725959) набирает сотрудников для отделочных работ,предлагает неплохие условия по оплате, клянётся,что не кидает людей на деньги, даже предлагает заключить договор,всячески показывает,что он честный руководитель. После выполненных качественно и в срок работ начинает кормить обещаниями по оплате. После нескольких месяцев обещаний(подожди ещё немного деньги вот-вот переведут), просто блокирует номер телефона и постоянно начинаешь попадать на автоответчик. Хотя перед тем как начать работы он обещает деньги в течении пяти дней после выполнения работ. А позвонив с другого номера он тут же берёт трубку. Подробнее>>