16.08.2023 | положительный отзыв
ООО фирма «СПОЛОХ»

По белому платят без долгов или задержек так что место хорошее.
Не кормят так что с собой тормозки берем.

25.04.2016 | отрицательный отзыв
УКД-ПАРТНЕР, ООО, производственно-коммерческая фирма - отзыв работника «Олег» о работе в компании

Оклада нет! Только процент с продаж. Никакого официального оформления. Даже на период обучения нет минимального оклада, всё за свой счет. Директор постоянно пытается всех научить работать. Постоянно объясняет какие-то элементарные вещи как школьникам. Нет никаких прайс-листов, поэтому приходится все время обзванивать все компании, которые работают по метизам. Тратишь огромную кучу времени на поиск и обзвон, в итоге счет для клиента выставляешь через полдня и не успеваешь обрабатывать остальные заявки, а это влияет на твою зп напрямую! В конце рабочего дня делаешь отчет от руки на бумаге-сканируешь и отправляешь ...
Имеют свое небольшое производство.

14.08.2023 | положительный отзыв
ООО фирма «СПОЛОХ»

График как договоришься, с него не будут дергать по выходным и больничный брать дают если что ну и платят как заработаешь без вранья
По долгу не меняют спицовки

14.08.2023 | положительный отзыв
ООО фирма «СПОЛОХ»

Сколько работал ни разу зп не задержали не кинули с премий.. Опыта хорошо поднабрал буду помнить с благодарностью.
За 5 лет не было

13.08.2023 | положительный отзыв
Хорошая фирма по сути, умеет работать как надо.

единственные юристы, которые справились со своей задачей. У меня требований было много к консультациям и конечно же к их качеству, другие не справились, а вот юрист 24 смогли. Сразу чувствуется, что ребята умеют работать с правом и людьми, респект им.
никаких отрицательных сторон, все по плану!

11.08.2023 | положительный отзыв
Достойная фирма

После зимы перекосило две створки на балконе, не открывались. Позвонила, сделала заявку. На следующий день пришел мастер, все отрегулировал. Проконсультировал по другим оконным вопросам. Рекомендую данную фирму.

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Доверие - Фирма Юк Доверие с легкостью развела меня на 138 тысяч руб

Эта фирма с легкостью развела меня на 138 тысяч рублей, воспользовавшись моей безграмотностью и непониманием многих нюансов в юридических делах. А мне казалось, что я за помощью к ним обратился, а не для того чтоб сделали мне еще хуже! Я инвалид на пенсии, для меня это огромные деньги, куда вы пропали, почему телефон не кто не берет, расторгли с вами договор уже месяц назад, обещали мне что деньги вернут. В итоге я получил письмо, в котором говорится о том, что вы мне ничего не должны, почему так если вы ...

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Торгово-промышленная фирма Конструкция

Работаю здесь более 4х лет. Общее впечатление положительное - дружный коллектив, мудрое руководство. Удобный график работы, стабильная заработная плата плюс премии. Есть охраняемая парковка перед офисом, удобная транспортная доступность.
Для меня нет

29.09.2021 | положительный отзыв
Работа в компании "Мир строительных конструкций" (Россия, Санкт-Петербург) - Достойная фирма

Хороший коллектив, доступность от метро Метро, МЦК в шаговой доступности, удобно добираться 10 минут пешком. Хороший коллектив, всегда помогут и подскажут! На территории есть кафешка, голодными не останетесь! В целом хорошая фирма, ЗП в сроки без задержек. Главное вникнуть в работу и не сидеть сложа руки, и в принципе…можно получать не плохие деньги. Все зависит от Вас)
Минусов нет

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталия о компании Фирма Bauer

Работаю в компании больше года, многому научилась в профессиональном плане. Есть возможность прокачать себя в ходе выполнения задач. В компании все друг с другом дружелюбны и ответят на любые вопросы, касательно рабочих задач, а может и не только, если у вас с коллегами хорошие отношения)) Подробнее>>