13.03.2019
Компания «Факел нн» - положительный отзыв

Магазин Окей:
Группа быстрого реагирования задержала наркомана в Магазине ОКЕЙ на Ленина 113, который украл 12 блоков жевательной резинки на сумма 1500 рублей. Передан в полицию. Объявляем благодарность группе быстрого реагирования «КОНДОР». Администрация магазина ОКЕЙ.

Нижний Новгород

12.03.2019 | положительный отзыв
Компания «Факел нн» - положительный отзыв

Екатерина:
У меня Аптека на Артельной, ночью хулиганы взломали рольставни на окне, и сломали дверь. Залезли в аптеку и вытащили размен с кассы. Хулиганов задержали сотрудники охраны которые охраняют меня. Время прибытия от срабатывании до приезда сотрудников охраны две минуты. Спасибо большое за оперативность в Вашей работе.

Нижний Новгород

21.12.2018 | положительный отзыв
ТД Факел - отзыв пользователя соискатель о работе в компании

соискатель:
Постоянный поиск кадров. Не понятно зачем им это нужно. Вакансии висят, кандидаты не ищутся годами. ЭйчАры не компетентные, не разбираются в сфере, в которой подбирают сотрудников, еще и пытаются доказать свою экспертность, поэтому складывается ощущение колхозной организации. Персонал не приветливый. Далековато от метро. Не рекомендовала бы идти туда на собеседование, они их проводят, похоже, для галочки. Не теряйте своё время).

24.02.2020
ТД Факел отзыв Ирина

Ирина:
  Работаю в данной компании чуть более года, пока не разочаровалась. Зарплату получаю довольно высокую, хотя мои более опытные коллеги еще больше зарабатывают, потому мне есть на кого равняться и с кого пример брать. Еще мне по душе то, что зарплата у нас белая, отпуска оплачиваемые предоставляются. Начальство если кого-то и наказывает временами, то значит реальные причины для этого имеются, а не ради того, чтобы кого-либо унизить или превосходство свое показать.. Лично мне еще ни разу никто здесь претензий не предъявлял, так как обязанности свои стараюсь выполнять как можно лучше, чтобы краснеть и оправдываться не приходилось.

21.02.2020 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Игорь

Игорь:
  После того, как попал под сокращение на предыдущей работе, устроился в компанию "Факел", благо собеседование я прошел успешно, как впрочем и испытательный срок. Понравилась мне эта работа тем, что здесь необходимо настойчиво идти к своей цели, и тогда ты достигнешь успеха в жизни. В нашем коллективе чувствую себя хорошо, коллеги дружелюбные и отзывчивые. Начальство конечно строгое, но если хорошо работаешь, то претензий к тебе у него не будет. В офисе удобные рабочие места, даже кафешка своя имеется, зарплату выплачивают белую, что не может не радовать, график работы для меня вполне комфортный.

21.02.2020 | положительный отзыв
ТД Факел

Работаю здесь всего несколько месяцев, но уже отметил для себя, что фирма стабильная, отношение руководство лояльное, условия работы весьма неплохие, по сравнению с моей предыдущей работой, да и с выплатами... Подробнее>>

05.02.2020
Отзыв о работодателе «ТД Факел»

Испытательный срок был немного тяжеловат, пришлось менять свои устоявшиеся привычки и в рабочее время просто работать и думать о работе и клиентах. В этом что-то есть и заложен элемент самого успеха. Благодарен, что в "Факеле" я реально нашел себя и понял, что мне нужно от жизни. Начальство никогда не кидает, всегда подскажет правильный путь выхода из сложившейся ситуации. Здорово, что ... Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
ТД Факел

Как у всех
Отличная компания - смотрим сайт, соц сети, звоним - слышим бодрые голоса. Офис в бизнес-центре лучшем для района. Доступность легко проверить по Яндекс-картам - проложив маршрут - если пешеход - общественным транспортом - всё доступно. Чистый современный офис, молодой, приветливый коллектив. Работа на результат, не посидеть, не поскучать. ...

29.01.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзыв сотрудника Иван, г. Москва

Иван, г. Москва:
Достоинства Я в компании "Факел" работаю давно. Сейчас на должности менеджера. Работа очень интересная и мне она определенно нравится. Есть все условия для комфортного рабочего процесса. Ну и условия труда хорошие, отпуск по ТК два раза в год, все выходные соблюдаются. Коллектив дружный и работать в нем приятно. Офис расположен очень удобно, нет проблем, что бы добраться. Подробнее>>

31.01.2020 | положительный отзыв
ПТО Факел отзывы о компании

Дима, г. Москва:
Достоинства Несколько месяцев работаю в компании «Факел». За это время мне ни разу не было скучно. Работы много, она интересная. Радует, что руководители заинтересованы в успехе подчиненных и в продвижении фирмы в целом. В этой компании действительно можно достигать целей, тем самым увеличивая свой доход. Компания предлагает хорошие условия. Зарплата изначально нормальная, со временем она только растет. Заметил, что параллельно увеличению моего профессионализма и опыта доход повышается. У нас молодой коллектив. Иногда бывает суета, но коллеги позитивны и доброжелательны. Мне нравится здесь работать. Подробнее>>