06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Start-Job - Служба по трудоустройству по всей России

Кадровое агентство Start-Job, сайт start-job.ru , приглашают на удаленные вакансии банков в основном. После отклика прислали ссылку на анкету, там было несколько вариантов похожих вакансий, я выбрал Сотрудник на ввод данных в Тинькофф и отправил анкету. Менеджер перезвонил только через день, когда я уже начал проходить обучение онлайн по вакансии, рассказал все по условиям и нюансам работы, в принципе оказалось все , как я и ожидал. Мне подошло. Вышел на работу. Start-Job как агентство хорошее, не обманывают, дают всю правдивую информацию о вакансии и работодателе. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Олег о компании Ситимобил

Понравилось, что в новом приложении ситистарт появилась функция "геозона". Теперь можно выбирать определённый район на карте, где ты будешь катать заказы.
Нужно поработать над службой поддержки

21.07.2023 | положительный отзыв
рольф алтуфьево отзыв Олег

Карьерный рост, условия труда, коллектив, заработная плата. Вообщем одни плюсы))

21.07.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Олег

Мені неймовірно пощастило мати можливість працювати на виробництві компанії Fujikura в місті Немирів, шкода що у нас цей завод закрився

30.06.2020 | положительный отзыв
Megara Group отзыв сотрудника Олег

Одна из сильных фирм в своей сфере. Я работаю инженером вент систем.
Зп выплачивают обычно в положенные дни и не задерживают.

29.08.2023 | положительный отзыв
Комбинат Добрынинский отзыв сотрудника Олег

Хотел бы, выразить благодарность, сети магазинов добрынинский. Особенно техническому отделу и подбору кадров. Люди профессионалы в своём деле. Работать одно удовольствие. Сплочённый коллектив, лояльное руководство, культурная программа, всем доволен компания огонь.

Отзыв сотрудника Олег о компании Markway

Работаю в офисе в нн, удобно, что он в центре, график пятидневка с 9 до 18. Работа устраивает, много чего узнал и поднабрался опыта полезного в маркетинге.
надо ездить в офис каждый день

Отзыв сотрудника Олег о компании МОССклад

Я работаю в Моссклад уже несколько лет, и я очень доволен своей работой. Здесь я нашел отличную команду коллег, которые всегда готовы помочь и поддержать. Мы поставляем оборудование по всей России, осуществляя единичные поставки и оснащения производств с нуля.
В целом, я очень рад, что работаю в этой компании, и рекомендую ее всем, кто ищет хорошую работу.

03.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании МЦ НТТ РТ

Работаю оператором уже более 2-х лет. Стабильная заработная плата, все официально. Если нужны документы в какие-либо инстанции, то всегда предоставят по нужным формам (особенно для тех, кто планирует брать кредиты и ипотеку). Если есть желание, то можно зарабатывать больше (выходить в выходной день). Чтобы не искать подработки - здесь можно получать за то, что ты умеешь делать. Главное качественно работать. И что очень нравится по сравнению с моей предыдущей работой - человеческое отношение к сотрудникам.
Могут быть смены до 23.00, 24.00. Можно, конечно, поменяться, но постоянно не очень нравится просить изменить время.

03.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ДАС-групп

Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следущий день.