12.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Чип Арт", ООО "Карелочка"

ООО "Чип-Арт", они же "Карелочка", расположение ул. Коммунистов 50, директор Поллиева Наталья Владимировна (http://vk.com/pollieva), невыплата з/п вовремя, нарушение всех возможных пунктов ТК (подтверждено проверкой трудовой инспекции и следственного комитета по РК) при увольнении не рассчитываются, ждут 3 месяца для истечения срока иска, кормят завтраками, просят войти в положение, в итоге 10 человек выиграли суд, решение суда не исполняется, только после Подробнее>>

30.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "ЧИП-АРТ"

Компания "Чип-Арт" на ул.Коммунистов 50, задержки в выплате з.п., нарушение практически всех норм Т.К.,и пож. безопасности. При увольнении начинают кормить завтраками, тянут время. Оформление на работу не производиться, отчислений нет. Директор : Поллиева Наталья Владимировна (http://vk.com/ja_natalya) Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Чип и Дип

Алекс Фен Я в Чип и дип обычно провода закупаю и кабельные аксессуары. Нравится то, что тут сервис нормальный (продавцы разбираются, доставка работает даже в другие города, заказ можно с сайта оформить). Продукция качественная, цены вполне адекватные.   Михаил Марков Недавно пришлось искать нормальный магазин электроники. Появились проблемы с блоком питания. Никто не мог нормально проконсультировать!!! Приятель узнав о Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Вет Чип

Владимир У меня попугайчик зовут его Кеша, приболел залез на шкав не слазил думали с концами начал искать в интернете клинику все какие-то плохие, где-то в казахстане и т.д нашёл клинику ВетЧип, приехал в ихнюю клинику, моментально обслужили, дали таблетку Кеше подержали в руках, погладили, потом провели ему какой-то массаж, врачи очень понравились, цены не дорогие!! Советую всем! Никита Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов "чип - дип" - Задержка с доставкой товара

Сеть проффессиональных магазинов "Чип-Дип", www.chip-dip.ru Мной был произведено 2 заказа в фирме "Чип-Дип" 1. Заказ 12.03.2008г. оплата проиведена 14.03.2008г. 2. Заказ 11.04.2008г. оплата проиведена 18.04.2008г. Заказы оплачены полностью. Бандеродей нет до сих пор. Черепахами что-ли отправляют? Похоже придется в суд на фирму "Чип-Дип" подавать. С возвратом оплаты и компенсацыей морального ущерба! Подробнее>>