10.11.2017 | положительный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «с клиентами» о работе в компании

с клиентами:
Современная и прогрессивная компания. Интересно работать. Коллектив молодой. Всегда вовремя выплачивают зарплату, да и премией не обижают. Можно договориться с руководством и отпроситься к врачу во время рабочего дня. Потом отработать. Еще хочу отметить, что компания очень приветствует, если сотрудник получает дополнительные знания, например, учит английский язык.

23.01.2018 | положительный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Мне пока нравится, обеспечили нормальное рабочее место. Хороший офис, современные компы. Я не очень привередливый, главное чтобы рабочий комп не тупил и босс меня каждый пять минут не дергал. Здесь в этом плане все в порядке. Задач много, скучать не приходится.

13.12.2021
Отзыв сотрудника Anonimous о компании Альпари

- токсичная атмосфера в коллективе - некомпетентное руководство - постоянный хаос и полное отсутствие процессов - низкая заработная плата - риск быть беспричинно уволенным без всякой компенсации

Лимасол

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв пользователя Камила Ловалева о работе в компании

Камила Ловалева:
Торговала в компании Альпари, слила два депозита согласно той аналитики которую мне предоставили их «спецы». Когда открывал второй счет, менеджер Alpari обещал что по его стратегии не сливают, но я на третьей сделке все слила. Сумма потери около 2000$. Не советую торговать в этой компании. Проходила у них спец обучение за 30 000 руб, но обучение не закончила так как их специалист проводивший это обучение перестал брать трубки и не выходит на связь.

03.06.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв пользователя клиент о работе в компании

клиент:
Мой опыт торговли у брокера Альпари можно сравнить с несколькими сотнями таких же аналогичных..хотел денег, принес деньги, потерял деньги..отличие было только одно — я не собирался с этим мириться. Я звонил в офис, приходил в офис, ругался и требовал. Перепробовал все. В конце-концов я подкараулил управляющего офиса Альпари и сказал что я думаю о нем и что он должен исправить эту ситуацию. А их глава - по ходу отзывы о себе не воспринимает, особенно если это критика..через пару дней на меня вышло два мента, которые угрожали мне в прямом смысле этого слова и сказали забыть об этой ситуации. Запретили приближаться к офису

06.06.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Был в поисках работы и наткнулся на объявление от финансовой компании(как потом оказалось - Альпари) о том, что требуется финансовый консультант. Почитал в сети кучу отзывов бывших сотрудников, не впечатлился, но все равно пошел на собеседование, так как деньги обещали не маленькие. Пришел в офис не один, со своим другом. Там обрисовали перспективы сказочных заработков и стали впаривать курс, который нужно пройти, для того, чтобы получить эту должность и конечно же он был платный! Меня это насторожило. Что это за работа, где платят не тебе, а ты работодателю!? и неизвестно окупиться оно или нет, никаких гарантий. ВОт мой друг решил все же попробовать. Далее его же и развели на то чтобы счет открыть и денег закинуть. Чем закончилось это понятно...Ни работы, ни денег.

07.06.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Мои инвестиции в памм-счета компании Альпари в общей сумме составили около 23 тысяч долларов. Сначала я закинул 7 тысяч долларов, но менеджер мне сказал что там от 20 тысяч есть возможность совершать больше сделок на дорогих активах и что мой доход с 8% в месяц увеличится до 15% в месяц. Деньги у меня были, поэтому я не сильно возражал. Счет пополнил как и договаривались. В первый месяц доход составил 4%, во второй месяц — 7%. У меня конечно начались вопросы неудобные, на которые мой менеджер не нашел что ответить. Короче говоря, не знаю, как другие проекты, но будучи клиентом Альпари, памм отзывы у меня отрицательные.

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если вы будете воспринимать Alpari, как брокера, вы на этом прогорите. Оценивая эту кухню, как законопослушного участника рынка, вы изначально завышаете свои ожидания. Это приводит к тому, что разочарование действительностью становится еще более болезненным. Это также негативно сказывается на самой торговле, ведь там, где вы ожидаете качественного исполнения ордера или квалифицированных торговых сигналов, вы получаете палки в колеса, ведущие ваш счет в минус. Не знаю, можно ли зарабатывать торгуя с кухней. Лично я таких возможностей не вижу, Alpari – жулики, которые всегда будет на шаг впереди, поскольку сам создает условия торговли.

12.06.2017 | отрицательный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я не считаю надежным брокером компанию Альпари. Отзывы трейдеров в последнее время очень отличаются, и по моему скромному мнению, правы те, кто считает Альпари «кухней», наживающейся на своих клиентах, я тоже так считаю. Ну вы же только попробуйте проанализировать все громкие события связанные с этой конторой. Чего стоит только одна ситуация с представительством Альпари в Великобритании (Alpari UK). Настоящий брокер может с легкостью выплатить клиентам любую сумму прибыли, поскольку выводит сделки на рынок, кухня же крутит деньги между своими клиентами, а значит в случаи крупного выигрыша, взять деньги на выплату прибыли клиентам им не откуда, вот и банкротится, что и случилось с Alpari UK.

14.06.2017 | положительный отзыв
Альпари, брокерская компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Возможен хороший карьерный рост, своевременная выплата з/п, дружный коллектив.