29.10.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Павел

Павел:
  Очень много работы, в последнее время особенно. С выходных конечно не вызывают, однако переработки случаются. Платят в целом хорошо, жаловаться грех, плюс компания относится к разряду стабильных. Имеется ДМС и обучение. Правда иногда очень сильно зашиваюсь и хотелось бы чтобы мне нашли нормального помощника.

Березники

18.10.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзывы

Сергей:
  Через компанию Анкор мне удалось устроиться на проектную работу. Мы заключили письменный договор, где были прописаны все условия и нюансы моей будущей работы. Договор был заключен на 4 месяца, однако, к моему большому сожалению, этот проект закрылся несколько раньше назначенного срока. Несмотря на это мне выплатили полностью полагающуюся зарплату, после чего предложили взять участие в другом проекте. К Анкору у меня претензий нет. Выражаю им большую благодарность за то, что не оставили меня без работы в столь трудное время.

18.10.2022 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзывы

Мария:
  Очень довольна, что попала на работу в коллектив агентства Анкор. Все дружелюбные и улыбчивые. Люди многие работают по 10-ть лет и являются профессионалами своего дела. Текучки практически нет. Клиентов очень много и чем дольше работаешь, то тем больше зарабатываешь, так как заказы увеличиваются постоянно. Можно работать удаленно, но мне больше нравится в офисе с девочками. Надеюсь, стану тоже профессионалом и научусь тут многому, благо руководители готовы меня обучать. Конечно хотелось бы, чтобы было побольше каки-то активностей, например тимбилдинги или корпоративы. За полгода, которые я тут работаю, еще не было таких.

21.11.2022 | положительный отзыв
АНКОР

Позвонили с предложением сотрудничества в поиске работы. Первые сомнения возникли при описании работы: пол часа час в день, три дня в неделю, озвученная зп при данном графике: 5 000 8 000 рублей в неделю, из которых 10% отдаётся компании Анкор. После начали расспрашивать, каким банком я пользуюсь, единственный ли это банк. Начали, аппелируя непонятными терминами, объяснять про свое сотрудничество с Подробнее>>

13.11.2022 | положительный отзыв
АНКОР

Пока что не выявил, но хотелось бы, чтобы были почаще корпоративы
Привлекло, что заработная плата белая, а также оформление пл трудовому кодексу дмс. Хороший просторный офис и достаточно удобный. Немного было не привычно, так как для меня было шумно. Но благо график гибридный, несколько дней из дома работаем, это компенсирует. Для сотрудников есть кухня, переговорам удобные. Иногда приходится бронировать заранее, иначе бывают заняты. Все условия для работы ...

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Красноярск, Владимир, Челябинск

11.11.2022 | положительный отзыв
Удаленная работа в Анкор.

Работаю удалённо на Анкор стажёром-копирайтером. Занимаюсь написанием информационных текстов для соцсетей, рассылками. Работа нравится. Приятно находиться в таком коллективе. Стажерам помогают собрать хорошее портфолио.Стажировка оплачивается, но не сильно высоко. Но... Подробнее>>

09.11.2022 | положительный отзыв
АНКОР

В Анкоре проработала три года и ушла, так как решила начать зарабатывать самостоятельно. За это время многому научилась и реально стала настоящим профи в сфере подбора персонала, что и побудило меня к открытию собственной рекрутинговой фирмы. За этот опыт очень благодарна своему руководству и всему коллективу. Всем сомневающимся советую идти сюда работать. Вы станете профессионалом, даже ...

14.10.2022
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Владислав

Владислав:
  Добираться легко, так как рядом метро. Нравится, что оформление белое, ЗП всегда вовремя, без штрафов. Больничный оплачиваемый, как и отпуск. Можно не волноваться об увольнении или сокращении - работы хватает всем! Радует, что пару дней в неделю я работаю удаленно. Еще и оборудование предоставляют. Руководство не надменное, но уважает и ценит всех сотрудников. Отдельная тема - это коллектив. Отличные ребята, которые поддерживают теплую атмосферу. Работа довольно шумная, и это минус. Еще для меня не совсем привычна планировка Open Space

14.10.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Антон

Антон:
  Сотрудники в агентстве работают годами, а кто-то даже десятилетиями, текучка отсутствует. Имеются стажеры, которые приходят стажироваться на период нескольких месяцев, однако очень большая часть из них потом остается работать в штате уже как полноценные сотрудники. Клиентов компаний очень большое количество, каждый год их становится все больше и больше. Количество работы тоже увеличивается. Соответственно, денег тоже становится больше. Заработные платы поднимают, главное – это показывать себя, а также хорошо выполнять свою работу.

11.10.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Анастасия

Анастасия:
  Меня привлекло, что здесь есть из чего выбирать по самым различным направлениям и форматам работы. Вакансий так много, что глаза разбегаются. Я подыскивала для себя именно удаленную работу и в основном такие вакансии найти очень трудно, либо же платят копейки. Тем не менее у анкор на сайте нашлось сразу несколько классных удаленных вакансий и с очень хорошими условиями. Я отправила резюме и в скором времени меня пригласили на собеседование. Первая компания для которой меня собеседовали понравилась мне на сто процентов. К тому же менеджеру анкор удалось договорится о более высокой зарплате для меня, так как у меня очень высокий уровень подготовки в этой сфере деятельности. Я очень благодарна анкору за такой подход к клиенту. Работой я довольна и нашла как раз, то что хотела.