01.08.2018 | отрицательный отзыв
А Тюнинг, автосервис - отзыв работника «антон» о работе в компании

В компании А-Тюнинг я работаю давно на протяжение 5 лет, что могу сказать по мне так компания не плохая даже могу сказать отличная. На протяжение всего времени как я там работаю не разу не разочаровался, то что мене понравилось это все условия для работы да и руководство всегда понимает а так работать у них одно удовольствие.

05.03.2014 | отрицательный отзыв
Уралсвязьпроект, ООО, проектная компания - отзыв работника «Антон Крылов» о работе в компании

Задержка не офицальной заработной платы. При увольнении заставляют отрабатывать и платят голый оклад,компенсация за отпуск отсутствует как класс. Когда идёшь в отпуск отпускные платят как положенно а с неофициальной зарплаты удерживают. Директор Волков А.Л. постоянно судится и за копейку удавиться. его друг "Пятница Григорьев Е.А." стал правой рукой директора. "Пятница" всегда прав, есть его мнение второе не правильное... Мутный и мелочный товарищь. Управы на него нет. Поругавшись с "Пятницей" могут уволить по статье.
Затрудняюсь ответить

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Студия дизайна Ирины Фефеловой - отзыв работника «Антон Солонько» о работе в компании

- Не расплатились со мной за ремонт квартиры, несмотря на то что собственник заплатил дизайнеру Ирине Фефеловой сумму, в несколько раз превышающую стоимость моих услуг; - Деньги на материалы для ремонта приходилось выпрашивать (именно выпрашивать) от трех дней до недели;
Положительных сторон не нашел.

13.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Рольф

Если умеете работать - здесь дают хорошо заработать. Это для меня главное (работаю продавцом). Поток клиентов есть, а вот как вы их будете заинтересовывать - это уже личное дело каждого.
В целом лично меня устраивает всё, и график, и начальство и т.д.

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании М52

Компания не большая. Руководители вовлечены в процесс. Всегда подскажут, расскажут, если надо позвонят. Зарплата вовремя
Много работы так как коллектив небольшой.

11.09.2016 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Руководство компании - редкие м....ки. За 3 месяца работы ни разу не получил обещанной на собеседовании зарплаты все время меньше на 40-50%.
смешная российская компания, которая пытается закосить под европейскую тупо продавая китайскую обувь по завышенной цене.

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Мечел

Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничный и отпуск, индексация зп, хорошие условия труда
Тяжелая работа на производстве

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании ГК Металл Профиль

МП большая компания и мне это по душе! Сейчас понимаю что чем больше фирма тем проще в ней работать, потому что нет любимчиков или наоборот. А маленькие фирмы часто этим грешат. Мне такие игры не нужны, мне нравится когда меня оценивают по заслугам и здесь именно так. По-тихоньку повышаюсь:-)

08.08.2023 | отрицательный отзыв
31.05.2014 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Антон Какой-тович» о работе в компании

Транснефть, в принципе, вся так устроена. Кумовство, фикция на деле, но всё стараются подбить на бумагах, прикрыть свою попу так сказать. Количество исписываемой бумаги зашкаливает и увеличивается с каждым годом. Работаю в Уралтранснефтепродукте, недавно нас передали УСМН. Творится нечто: ежедневные проверки, каждый проверяющий должен выполнить "план" в N-количестве замечаний, привезенных с объекта проверки, пускай даже он туда и вовсе не на проверку ездил. Работа ИТР с 7.45 до 21:00 типична для многих станций, не говоря о работе в выходные. Я инженер с (красным диплом и) зарплатой в 22 ...
Соцпакет Зарплата без задержки