01.07.2019 | положительный отзыв

Периодически монтирую двери и рулонные шторы АБ-Профи. Двери у них имеют правильную геометрию и на монтаже не приходится расшарошивать отверстия под замки. Это очень облегчает монтаж. Пару раз монтировал их шторы, все тип-топ, у заказчика вопросов не возникло, все понравилось. Деньги перечисляют в течение двух дней как привезешь документы, подписанные в офис. Подробнее>>

26.06.2019 | положительный отзыв
ТатНефть - На автоматической заправке сняли в 10 раз больше денег

25.06.2019 г в 15.22.38 на заправке Терминал ID Р 1560202 чек 1519 по карте мир с меня сняли 13180,50 руб при этом я заправилась 35 л бензина 95. Я обратилась на горячую линию, надеясь разобраться по горячим следам, но мне ответили, что разбираться будут до 6 дней ! Ничего себе срок для "горячей" линии! А если это последние деньги? Это Подробнее>>

26.09.2013 | отрицательный отзыв
Айлант, туристическая фирма - Подумайте несколько раз

Негативный отзыв о турфирме Айлант. Гид турфирмы Ирина Александровна - не профессионал в своей работе, с ней на экскурсиях не интересно, а люди ее вообще не интересуют. Видеооператоры данной фирмы - еще хуже, качество съемки и оформление фильма очень плохое. Автобусы воняют бензином в салоне, людей постоянно укачивает, кондиционер не работает. Так что, прежде, чем связываться с этой фирмой, подумайте несколько раз!

Российская Федерация, Евпатория город, Московская улица, 9/15

30.03.2018 | положительный отзыв
Микрозаймы "VIVA Деньги" - Помогли быстро и честно в первый раз

Быстро, первый заем без процентов, вежливые сотрудники Подробнее>>

05.03.2017
Бюро финансовых услуг "Манго-финанс" (Россия, Пермь) - Пытаются списать средства с карты по несколько раз в день

По несколько раз в день пытаются снять деньги с карты когда на ней 0, и при этом взимают комиссию за совершение операций около 400 руб / в день!. Карта уходит в минус! Первый раз такое увидела чтобы комиссию списывали с операции, которой не было! Подробнее>>

05.03.2018 | положительный отзыв
26.12.2018
Эльдорадо - Не доставили второй раз!!!

Повторная жалоба на магазин Эльдорадо! Отношение к клиенту ужасные не позвонят даже что доставки не будет , все в тихушку, им все равно что люди ждут товар, находятся дома.А мы остались благодаря Эльдорадо без духовки на новый год, весь месяц мозги пудрили! Оказывается у них кассы весь месяц сломаны и они не могут привезти товар. у такого магазина нет запасных Подробнее>>

26.12.2016 | положительный отзыв
Дельта, образовательная студия - Максиму Николаевичу еще раз огромное спасибо

Пришла в группу, которая уже месяц занимается. Первые недели две было не очень) В школе ничего не понимаешь, сюда пришел и тоже отстаешь. Но так как нас пятеро было и каждого постоянно спрашивали - быстро подтянулась) Тут либо готовишься, либо краснеешь от стыда) Физику сдала хорошо, на 71 балл)

Российская Федерация, Севастополь, Севастополь г., Ленина улица, 23

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Диалайн лаборатория - Последний раз обращаюсь в эту клинику

Вчера были у врача дерматолога, отдали деньги за прием и ничего не получили кроме пореза на руке, т. к. врач даже соскоб взять не смогла, дала скальпель и предложила сделать это самостоятельно. На повторном приеме я должна назначить лечение сама? И это вы называете частной клиникой, за такие деньги могли бы оказывать более квалифицированную помощь. Последний раз обращаюсь в эту клинику и другим не советую.

Российская Федерация, Волгоградская область, Волгоград, 30-летия Победы бульвар, 72

20.07.2016 | положительный отзыв