20.06.2019
работаю с ними постоянно

С акме не было проблем.езжу к ним в питер три раза в год на вахту по два-три месяца.обычно оператором линии, иногда упаковка или погрузка. Жилье всегда разное. Но чисто. За... Подробнее>>

12.06.2019
Меняют постоянно названии

Поэтому адресу: Чебоксары, проспект Ленина 14, называют себя то алмазом, то брильянтом, то сапфиром, у них куча разных вакансий, КУРЬЕР, СЕКРЕТАРЬ, ГРУЗЧИК, АДМИНИСТРАТОР и тд., а по факту нужно бегать по квартирам и впаривать всякую хрень, обманывать бабушек. Начальник у них Анатолий очень самоуверенный, нагловатый, пошловатый тип... Подробнее>>

02.04.2019
Постоянно изменчиво

Хочу оградить людей которые занимаются поиском работы от шарлатанов.Прошу обратить ваше внимание на адрес "Нансена 149"Дело в том что когда я искал работу то наткнулся на вакансию курьера с оплатой 1500руб.А в итоге это оказалась шарашкина контора по навязыванию товара покупателям.Тоесть я должен был ходить по улицам и продавать их продукцию.Но что самое интересное....После того как я мягко говоря отказался Подробнее>>

24.07.2017 | отрицательный отзыв
24.12.2018
Сайт Фотострана - ПОСТОЯННО БЛОКИРУЮТ СТРАНИЦУ ССЫЛАЯСЬ ЧТО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ НЕ ВЕРНЫ И ОНА НЕ МОЯ

Добрый день! играю в аватарию очень давно на сайте фотострана! постоянно блокируют страницу ссылаясь на какие-то бот программы и наличия множества страниц!, потом приходится писать очень долго в службу поддержки и всегда пишут что заблокировано в первый раз!теперь заблокировали на два года. все иные блокировки были с изменением дат и несколько раз поддержка блокировку снимала, теперь же утверждают что блокировок Подробнее>>

29.08.2018
Много Мебели - Задержка товара. Постоянно обманывают со сроками.

приобрела шкаф ( РИМ-150-3Д Венге + Дуб ФЛ,20,20) по цене: 8 999,00 руб. Договор № Б-АД0000000540 от 06 августа 2018 года. Продавец уведомил о том, что привезут в течении 2-х недель, то есть до 20 августа 2018г. по предварительному звонку в удобный дня заказчика день. Звонок с Call –центра поступил 14 августа 2018г. сказали, что завтра будет осуществляться доставка до 20 Подробнее>>

14.06.2018 | положительный отзыв
12.10.2016 | положительный отзыв
Алло-Такси - Постоянно пользуемся

Постоянно пользуемся услугами компании "Алло такси" в Саратове. Вот и на днях ехали от Грибова до Большой Садовой. Вежливый водитель, чистый салон, приятная музыка, приемлемые цены. Нам очень нравится. И подъезжают без задержек.

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов г., Осипова улица, 1

21.02.2017 | положительный отзыв
Исследовательское агентство BCGroup (Россия, Москва) - Сотрудничаем постоянно

Качество работы, сроки, менеджеры

23.07.2017
Башинформсвязь - Отключили интернет,скорость низкая,постоянно вылетает

Здравствуйте, у нас в селе плохой интернет, скорость очень низкая, постоянно вылетает, чтоб просто зайти в интернет нужно ждать min 15 минут, иногда даже просто отключают интернет на целый день или даже больше. Конечно знаю, что проблема не решиться. Но хочу, чтоб компания Баштел задумалась над качеством оказания услуг. Немалые деньги платим все-таки. Подробнее>>