12.01.2022 | положительный отзыв
Работа в СиЭлСи Групп отзыв сотрудника Борис

Борис:
Адекватное отношение к работникам в компании, живая исправная техника, высокая зарплата и командировочные, своя ремзона, нет кидалова по зарплате, нет левых штрафов, диспетчера работают круглосуточно, выдают рабочую симку. Подробнее>>

11.01.2022 | положительный отзыв
Экволс отзыв Борис

Борис:
  Если у тебя не только диплом инженера, но и голова на месте, и знания, то работу ты всегда найдешь. Я из тех вариантов, что у меня на руках были выбрал компанию Экволс. С 2018 года работаю. Но за отзыв только сейчас сел. Просто не понимаю людей, которые только устроятся и через месяц начинают своими мнениями делиться, ничего по сути не зная. Я же сейчас с уверенность могу сказать, что работодатель стоящий.

19.07.2013 | отрицательный отзыв
Империя пиццы, служба доставки - отзыв пользователя БОРИС НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ КЛИЕНТ о работе в компании

БОРИС НЕ СОСТОЯВШИЙСЯ КЛИЕНТ:
Живем в Москве, Бутово. Заказали пиццу 18/07/2013 22:50. Нам предложили довезти ее до шлагбаума (живем в коттеджном поселке, 5 мин. от метро), а далее нам предложили забрать пиццу там. На что мы ответили, что нам это не подходит, так как мы не один раз заказываем еду из разных ресторанов на дом и нам ее привозят НА ДОМ. На что нам ответили, что были случаи именно с нашим поселком, когда их курьеров не пускали. Ну это полный бред, так как житель поселка делает заявку на автомобиль и он беспрепятственно проезжает. Кстати, наш дом от шлагбаума находится на расстоянии 70-80м. Так вот, мы сказали, что закажем, если пиццу доставят на дом. Заказ молодой человек у нас принял взяв обещание, что мы действительно купим пиццу. Прождали около часа. Звонок. Голос какой-то хамоватый и недовольный. Это курьер. Прошу сообщить его номер машины, чтобы сделать заявку на въезд и прошу, как только он подъедет к шлагбауму позвонить мне, я объясню как проехать к дому, на что он сообщает, что у него отметка в заказе, что везти только до шлагбаума, что он не обязан и кидает трубку. Ну

18.12.2017 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Борис о работе в компании

Борис:
Перешел в Дельту, друг позвал, до этого я работал много где охранником, но такого отношения к людям не видел нигде. Самое главное – это конечно, зарплата. Достойная и своевременная! Везде первая зп приходит через 2 месяца, а тут платят за каждые отработанные 2 недели! К охранникам вообще относятся очень серьезно! Экипировку выдают новую, форма пошита качественно, не какая-то там китайщина. Зимой и летом форма разная, обувь кстати, тоже выдается на разный сезон. Наши группы периодически вывозят на стрельбище в поле или зимой в тир, всем выдали абонемент в спортзал или бассейн – по желанию. Я очень доволен работой руководства!

Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1

15.12.2021
Отзыв сотрудника Борис о компании Группа Компаний ПИК

У себя в Твери я слесарем получал копейки. В пик хоть и пообещали норм зарплату, я вообще не рассчитывал что так оно и будет. Потому что счас куда не плюнь везде кидалово, а в строительстве так особенно. Но нет, заплатили как обещали, пока только две выплаты было но все по договоренности. Поговорил с мужиками с которыми работаю, все говорят что в Москве только в пике работают потому что у них условия хоро

11.01.2022
Отзыв сотрудника Борис о компании ДАС-групп

Лучшие в своём деле. Всё что обещали при трудоустройстве то и получил. Премии авансы питание хорошее общежитие.

11.01.2022 | положительный отзыв
Монтена Инвест отзыв Борис Квашонкин

Борис Квашонкин:
  Работа накладывает много ответственности, но это и понятно. Инженер-тех работник такая работа, но по зпшке зато всё гладко и честно.

Южно-Сахалинск

08.12.2021 | положительный отзыв
Gorenje отзыв Борис

Борис:
  Электрочайник Gorenje K15RLBK исправно служит нам уже несколько лет. Быстро нагревает и кипятит воду, примесей практически не дает никаких, во всяком случае намного меньше наших бюджетных, которые были до него. К тому же присутствует качественный фильтр от накипи, так что чай с него получается очень вкусный и чистый.

02.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Общероссийская Дверная Биржа Цитадель

Если вольешься в ритм, есть вероятность, что тебя заметят и предложат повышение. Я получил место начальника отдела только после того, как стал вызываться заменять свою руководительницу на время ее отъездов. Все время развиваемся и расширяемся, тут постоянный голоп, постоянная активность, если ты пасивный и депресивный - ищи другую работу.

15.12.2017
Отзыв сотрудника Борис Ходченков о компании Розенберг Северо-Запад

Я работал на конкурента. Работники одного уровня часто доверяют друг другу переживания и обсуждают руководство, часто в неблаговидных выражениях. И бац — один из них становится начальником другого Один не может понять, почему повысили не его, другой — почему тот не подчиняется и продолжает звать на вечерние посиделки. Конфликт неизбежен. Вот так и сложилось. Потому что с командностью проблем быть не должно. В Розенберге с этим полный порядок. Все прозрачно и чисто. Никаких подковерных игр. Понятная и разумная система оплаты.