26.04.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Водовоз.RU

Оформление по ГПХ, договор на руки не выдают, как и документы при увольнении. Больничные не оплачивают, за опоздания всегда штрафуют. Руководство постоянно по камерам следит за сотрудниками (это напрягает и отвлекает). Положительные отзывы не соответствуют действительности.

17.07.2021
Отзыв сотрудника Светлана о компании Водовоз.RU

Полное нарушение всех норм ТК. Отношение к сотрудникам, как к рабам. Договор на руки не дают. Система существенных штрафов. Если Вы цените себя и свой труд, то сюда ходить не рекомендую. Хорошим отзывам не верьте. Текучка страшная.

28.07.2021
Отзыв сотрудника Анна Петрова о компании Водовоз.RU

Работают по старым методам, которые не работают в современном мире продаж. На обучение изображают обучение; делают вид, что обучают. Также "изображают" официальное оформление. Очень много схем, для того, чтобы не платить сотрудникам... У девчонок, которые работают на Удалёнке - у одной трети постоянно что-то не работает; IT-специалисты что-то делают, но сделать не могут. Взаимоотношение в коллективе - ниже среднего.

20.09.2022
Отзыв сотрудника Квас о компании Водовоз.RU

Лучше выбрать другого работодателя , который оформляет по ТК, а не по ГПХ. Платят мало, офис находится в складском комплексе рядом с проститушошной и мелкими столовками- контингент так себе.

28.09.2022
Отзыв сотрудника Илья о компании Водовоз.RU

Работаю курьером в Водовозе второй год. Требования высокие, очень строго относятся к опозданиям, к неаккуратному отношению к продукции, но за хорошую работу всегда поощряют. Полностью доволен своей заработной платой.

13.10.2022
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Водовоз.RU

Работаю менеджером на заказах. Работы всегда много, требования очень строгие. Выдерживают не все. Но если кто продержится год здесь, тот уже настоящим профи становится, руководство всегда поощряет таких. Бонусы, премии. Если у вас нет желания работать на полную мощь, то сюда лучше не ходите.

02.11.2022 | положительный отзыв
Веселый Водовоз

График работы самый оптимальный. Просто самый удобный для меня. 5/2 с 10:00 до 19:00, у меня есть способность воспринимать и перерабатывать большие объемы информации, работать в интенсивном режиме, вот именно поэтому я тут и работаю) Могу все) В компании хорошо, что есть те, кто много знает, всегда подскажут советом и делом. ...

Санкт-Петербург, Москва

16.02.2022
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Веселый водовоз

В этой фирме работаю не так давно, но уже могу сказать , что все по-человечески. Нет сложностей в работе, потому что коллектив помогает. Стабильно платят зарплату, удобно, что есть на что рассчитывать. И хорошо, что есть официальное трудоустройство, есть соц пакет.

16.03.2022
Отзыв сотрудника Настя о компании Веселый водовоз

Платят зарплату стабильно. Для меня это важный фактор в работе. Я привыкла работать и получать за это оплату. За 1 год трудоустройства я уже ходила в отпуск 2 раза. Без проблем с этим. Изначально нужно сказать, какие даты нужны. В целом тут есть полный соц пакет, что и нужно в работе.

11.04.2022
Отзыв сотрудника Роман о компании Веселый водовоз

Стабильность, соц.пакет и дружный, адекватный коллектив