08.08.2016 | отрицательный отзыв
Мобильный оператор life - Изменение моих тарифов без моего на то согласия! Мошенническое списание средств!

Изменение моего тарифного плана без моего ведома и согласия!!!!! Подключение мне различных услуг типу - деньги в долг, 100смс и тп. которыми я не пользуюсь!!!! Как это поминать? Данные действия считаю не правомерными по отношению к потребителям!! Нарушение прав потребителя на лицо! Примите меры! Подробнее>>

02.08.2016 | отрицательный отзыв
Доп услуги - Подключение доп. услуг без моего согласия

Получая квитанции об оплате, до недавнего времени, оплачивала ежемесячно пользование абонентской линией и предоставление местных телефон. соединений. Буквально 3-4 месяца назад стали приходить квитанции с доп. услугами такими как: -автоматический определитель номера -конференц связь -переадресация входящих вызовов Данные доп. услуги мною подключены не были, так как во-первых городским телефоном не пользуюсь совсем, с удовольствием бы его отключила, но на данный момент нет возможности, на Подробнее>>

17.06.2016 | отрицательный отзыв
MTS - Снятие со счета денег без моего ведома

Здравствуйте! Мне была подключена услуга с *myzyaka* 11/05/16 за кот.списывалось 20 р.в день! Я согласие свое не давала,даже не знала об этом и меня не оповещали о снятии денег!! Что интересно,именно 11.05.16 я пополнила счет на 1500р!!! Совпадение,не правда ли?!.Именно в этот день и эта странная услуга подключилась. Позвонила в мтс,они вежливо сказали,что я сама подключила эту услугу и мол Подробнее>>

08.06.2016 | отрицательный отзыв
Телеканал СТС - Нет жилья у меня и моего ребенка

Здравствуйте!у меня к вам вопрос такой-с 2005 года я была прописана в общежитии №6 по ул.Советской 18 г.Новотроицка,соответственно имела место на проживание там,потом родила ребенка,прописала тоже к себе.После неблагоприятных условий для проживания в общежитии с ребенком,(жили в комнате по 3 человека)оставила просто прописку,и проживала на сьёмной квартире,потом у мужа,у него ипотечный кредит до 2022 года,(приобретал до нашего брака)квартира площадью 29,7 Подробнее>>

03.06.2016 | положительный отзыв
ОАО МТС - Подключение непонятных услуг без моего согласия

Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 913 2 факт 127,1186 Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Контент по цене ТП 7 факт 5,9325 Это что за услуги? Я их не заказывала. Со мной их подключение никто не согласовывал! Требую отключить. Подробнее>>

03.06.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - Подключение услуги на полном доверии без моего согласия

Добрый день! Подключил услугу smart nonstop после того как заканчивался трафик интернет просто исчезал (что принципе нормально) спустя некоторое время пользования я обнаружил на своем балансе - 600р хотя раньше в минус мой баланс не уходил. Оператор сказал что мне была подключена в качестве "подарка" услуга на полном доверии (кредит) . С чего вдруг мне подключили кредит без моего согласия! Подробнее>>

20.04.2016 | отрицательный отзыв
МТС - Незаконное списание средств с моего лицевого счёта

у меня списывают средства со счёта по 20 руб. в сутки, Dostup_k_094_234. 09 401.000019 и Dostup_k_094_234. 09 401.000014. Так как МТС предоставляет услугу интернета прошу отключить этих мошенников от моей Sim карты.Мне такая услуга не нужна. Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Доброго времени суток. Прошу восстановить мой профиль, если нарушила , я не пониманию что я нарушила, объясните пожалуйста. СПАСИБО. - восстановление моего профиля на сайте флирче общение без ограничений

Доброго времени суток. Прошу восстановить мой профиль на сайте флирче общение без ограничения , я не пониманию что я нарушила, объясните пожалуйста и восстановите мой профиль . Написали что нарушила пользовательские соглашения, а я не знаю, что именно . Я вроде бы ничего запрещенного не размещала, фото все вроде нормальные ставила, что именно нарушила? Прошу разъяснить и восстановить, СПАСИБО. Подробнее>>

10.04.2016 | положительный отзыв
WAIST TRAINER ООО Практика - Рассылка спама от моего имени

На mail.ru мне пришло письмо "от меня", опешила поначалу, открываю, а там лендинг Тренировочные латексные корсеты Waist Trainer для уменьшения талии по специальной цене! Ни контактов, ни почтового ящика, предлагается оставить свои контакты. Я оставила свой номер телефона, мне позвонили менеджеры этого "чудного интернет-магазина" , на мое возмущение коротко спросили, Вы заказываете или не заказываете??? И...ответ службы поддержки: К сожалению, протокол электронной почты позволяет Подробнее>>

16.03.2016 | отрицательный отзыв
Детский мир - Неадекватный охранник, повысил голос на моего 3х летнего сына!

Два дня назад делали покупки и решили заглянуть в «Детский мир», обновить сыну гардероб. Пока выбирали ему одежду, сын пошел смотреть машинки. Ребенок начал нажимать кнопки и тут появился охранник и начала кричать на него. Ребенок смотрел на него непонимающими глазами, и, заметив это, охранник рассвирепел еще больше и снова принялся кричать. Я побежала к сыну, муж попытался вразумить этого Подробнее>>