Отзыв : Комитет правовой политики

Оказался в неприятной ситуации: во время сильной грозы огромная ветка упала на мой автомобиль и повредила его. Искал решение проблемы в разных юридических фирмах, и меня убеждали, что вопрос можно будет уладить одним лишь выездом в офис управляющей компании. И только в этом комитете юрист честно сказал мне, что в досудебном порядке ничего не решится, только деньги зря потрачу, ведь необходимо проводить экспертизу по оценки стоимости ремонта, собирать справки, только потом обращаться в управляющую компанию и идти в суд. Так всё и получилось! Спасибо вам от всей души за честность и профессионализм!

Отзыв : Комитет правовой политики

Купила в магазине фен, но он оказался бракованным. Когда проверяли, включался, а дома узнала, что выключается через минуту использования. Продавцы отказались менять. Я была в отчаянии - фен дорогой, давно его хотела. Сходила к юристу на консультацию. В этой компании мне очень сильно помогли. Фен поменяли. Спасибо вам!

Отзыв : Комитет правовой политики

Взяла долг в микрофинансовой организации, начались проблемы, стали угрожать коллекторы. К счастью, обратилась сюда и, с помощью юриста, так смогла припугнуть МФО, что сумела не только избавиться от коллекторов, но и долг отдать почти без процентов!

30.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

У меня сложилось приятное впечатление о этой юридической компании. Обращался по межеванию земельного участка. Оказалось, что решить это можно только через суд. Здесь предоставили юриста который лучше разбирается в таких делах. Оно так и вышло, юрист помог и я выиграл дело. Спасибо.

24.02.2017 | отрицательный отзыв
МК ЭнергоСпецСтрой - Следственный комитет, куда смотришь????? Это твой клиент!!!!

Черная зарплата (даже не серая!!!), выдается по фейсам.с задержкой в два!!!! месяца. Ни какого официального оформления, а тем более больничных и отпускных. Кадровик может держать у себя вашу трудовую, но не внесет в нее ни одной записи.А потом будете еще месяц бегать и искать свою трудовую, т.к. ее могут отдать кому угодно. Зарплату дают только тем, кто нравится начальству. Вернее, если ты "серая молчаливая масса" делаешь все, что скажут, а еще лучше, если будешь сам искать себе работу на объект те. Берут на работу всех подряд. Особенно любят украинцев и таджиков. Их кидают с деньгами первыми. Постоянно за тупость мастеров срезают зарплату у рабочих . Нет материалов или техники, то за простой снимут с работяги, а не с тупоголового мастера, который не сделал заявки. Ну и если ты собрался уходить, то можешь забыть про все деньги, которые задержали.Так что тут полная Ж....А)))) Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Заключил договор с юридической компанией на оказание абонентской услуги своей фирмы. Теперь с юристами на связи в любое время, консультируют даже по телефону и при личном обращении. Хочу отметить профессиональный подход к работе и юридическую грамотность.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Комитет правовой политики

Моя одинокая престарелая тетя оформила дарственную на недвижимость абсолютно чужим людям. Я стала подозревать, что это мошенническая сделка. За помощью в оспаривания сделки пришла в юридическую компанию.Специалисты собрали всю доказательную базу и установили в суде факт мошенничества и оспорили договор дарения. Благодарю вас за отличную работу и профессионализм!

21.01.2021 | положительный отзыв
Нина из города Владивосток о компании Комитет правовой политики

Нина:
Приобрела в дорогом магазине не дешевый парфюм, но он оказался подделкой. У меня еще и аллергия из-за этого началась. Магазин в возврате отказывал, я уже молчу про компенсацию. Пришла к юристам, подруга дала координаты. В итоге мне даже моральный ущерб выплатили. Вот что значит юристы своего дела. Спасибо вам большущее. В итоге мне даже моральный ущерб выплатили Подробнее>>

21.06.2019 | положительный отзыв
Комитет по здравоохранению г. Санкт-Петербурга - положительный отзыв

Наталия:
Глазной диагностический центр №7 на Маховой, 38. Хотим выразить огромную благодарность  врачу - офтальмологу Половинкиной Галине Викторовне, за ее профессионализм, чуткое и грамотное назначенное обследование и лечение. Мы только куда не обращались за помощью и в частную клинику, и в государственную. Все разводили руки, не могли нам поставить диагноз. По рекомендации мы попали к доктору Половинкиной Г.В., которая сразу поставила диагноз и он подтвердился обследованием. Низкий Вам поклон.

Санкт-Петерубург

04.09.2019 | отрицательный отзыв
Комитет по физической культуре, спорту и молодежной политике г. Пензы - отзыв пользователя танькова елена вячеславовна о работе в компании

танькова елена вячеславовна:
Этим летом у наших детей замечательно прошли спортивные сборы! Ребята занимались своим любимым спортом, играли на свежем воздухе и не забывали читать ! Выражаем благодарность нашему тренеру Бараненко Ирине Сергеевне и всему коллективу ДЮСШ № 1 за добросовестную работу с нашими детьми, за активный вклад в развитие спорта в регионе! Ваша помощь и чуткое отношение заслуживает самого глубоко признания! Вы растите пензенских спортсменов и воспитываете в них волю и силу духа!

Пенза, Маршала Жукова площадь, 4