22.01.2014 | положительный отзыв
НПФ "Стальфонд" - отзыв пользователя Григорий о работе в компании

Григорий:
Вот это развитие, вот это как говорят работа над собой. Верно говорят, что все зависит от нас самих. Вот и в Стальфонде все зависит от вашего желания. По началу была лень, когда получал почти ничего то, понял, что если не брать себя в руки или ноги в руки ничего не выйдет. Наставнику спасибо. Развитие колоссальное. Деньги не плохие. И еще это социально-ответственная работа и я этим горжусь.

04.07.2014 | положительный отзыв
Ваш репетитор - отзыв пользователя Григорий Радченко о работе в компании

Григорий Радченко:
Эта компания дала мне полную финансовую независимость, возможность работать в свое удовольствие столько, сколько я захочу, я стал уверенней в себе, у меня появились такие женщины, о которых я раньше мог только мечтать... Постоянно имею двух-трех любовниц, вожу их в лучшие рестораны и даже летаем с ними над Ростовом на минисамолете.. Работа на дому, возможность неформально общаться со школьниками и студентами, интересные задачи со всех вузов на все темы; умные, мотивированные ученики радуют меня каждый год. Я самореализовался полностью и бесконечно благодарен этим людям за их старание, готовность помочь и святое занятие - давать знания людям... Эта компания исповедует самые честные и благие намерения - развитие образования в России... СЧАСТЬЯ ЕЙ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Киев,

13.09.2021 | положительный отзыв
Акушерство.ру отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Вначале работал грузчиком, руки конечно отпалади и спину вечно ломило, но сейчас перешел на водителя погрузчика, но и теперь работы хватает. Но и платят за труд, не морозятся с выдачей зарплаты. Работа кипит даже когда все стояли на карантине, не отправляют домой. Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
ДАС-Групп Эмплоер - отзыв пользователя Григорий о работе в компании

Григорий:
Работал в компании пару вахт.Меня все устроило и отношение к персоналу и общежитие.С деньгами не обманули.Вернусь еще.

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании WildBerries

Начну со входа на склад, раздеваешься до трусов,впрочем на обратном пути та же самая процедура, охрана там рулит всем абсолютно, тебя может уволить ебучий охранник. Сборка-бегаешь по всему мезанину как обосранная лань в поиске товара, не нашел, стоимость вешают на тебя, не ебет куда товар пропал.Руководители отдела поиска, инвентаризации, раскладки там для вида, никогда не помогут, уебки.Так вот что я вам расскажу, весь товар который не находят, на самом деле пределы склада не покидают, а вот куда он исчезает, СБ(служба безопасности) его складывает в огромную гофру(телега) и куда-то откатывает,

Подольск

30.07.2021 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв Григорий

Григорий:
  Работаю в IT. Условия полностью устраивают. Офис комфортный. Могу быть на удаленке. ЗП соответствует. Мне нравится, что здесь я получаю задачи, которые позволяют мне прокачать себя как специалиста. Короче говоря, я вполне доволен.

02.04.2013 | положительный отзыв
Dr.Loder, сеть фитнес-клубов - отзыв пользователя Григорий о работе в компании

Григорий:
Плюсов как уже писали, довольно много, совмещать учебы и работу отличный вариант, сам отработал в Лодере с 3 по 5 курс. Устроится проблем не было, так как я учился на педагогическом, да и работу в Остоженка мне засчитали как практику, официальное оформление дало мне отличные рекомендации на будущее. Сейчас, когда устраивался преподавателем физкультуры, показав, что я уже отработал 2 года в Лодере, меня взяли без каких либо проверок. Отработав 3 года по закону в школе (учился на бюджете), с радостью вернусь обратно в один из филиалов Лодера, как раз к тому времени уже будет работать филиал рядом с моим домом Немчиновка.

Москва, Тихая (Заречье), 13 - 1 этаж

16.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании Рекламная группа ALAMICS

коллектив недружный начальство высокомерное особенно неприятно иметь дело с мишей штином обещали премию - ни разу не дали интересной работы было мало

Пермь

07.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Григорий о компании Альфа-Банк

Вполне себе обычный банк. Стоимость обслуживания не сильно отличается от остальных, да и условия тоже

20.08.2021 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Мне понравилось работать в Домой со мной. Получил нужный опыт и зарабатывал неплохо. С начальником стычек и недопониманий ни разу не было, мужик толковый. Компания работает давно и имеет определенное имя и базу клиентов. Подробнее>>