04.07.2018 | положительный отзыв
Детский сад №16

ОКСАНА:
Садик очень плохой! С ДЕТЬМИ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ.

Омск, Молодогвардейская, 55а

05.07.2018
Детский сад 12

Ермоленко Александра Васильевна зав. Д/с 12 г. Изобильный. Отвратительный руководитель! Оказывает моральное давление на тех работников, которые ей не угодны. Осень НЕ грамотный, НЕ компетентные, НЕ умный "руководитель"! Подробнее>>

25.06.2018
МДОУ "Детский сад комбинированного вида №8 п.Дубовое"

Хамству и агрессии заведующей Корнилаевой Любови Викторовны нет предела. Родители неоднократно жаловались на нее из-за текучести кадров. Как может сложится развитие детей если постоянная смена воспитателей и нездоровая обстановка коллектива. Она прибегает к различным злоупотреблениям, ведет себя крайне агрессивно, запугивая людей, доводит сотрудников до психических расстройств, шпыняет и распекает по одному в кабинете. В обществе и с вышестоящим руководством лебезит, Подробнее>>

25.06.2018 | положительный отзыв
Детский сад 150

Не устраивайтесь на работу в этот садик! Заведующая - неадекват! Очень грубая, всегда ищет козлов отпущения! Не ценит работников! Рвботала часто без няни, с 20-30 детьми в группе одна! Если не хотите заработать стресс и болезни, поберечь себе нервы, не ходите туда работать! Подробнее>>

19.06.2018 | положительный отзыв
Детский сад №105

Ирина:
Хочу рассказать, какой хороший детский сад. Моя дочь выпускница 2018 г. Мы уходим с очень хорошим впечатлением. Наши воспитатели Галина Алексеевна и Светлана Сергеевна, глубокий им поклон. Огромное спасибо нашей заведующей Елене Германовне,она всегда всех встречает с улыбкой, выслушает, посоветует. Спасибо всему коллективу за наших детей!

Пенза, Фестивальная, 1

11.06.2018
Детский сад №155

х:
Отвратительный ДС155 Соловушка, странная заведующая и воспитатели не хотят Работать, психолог не адекватна

Киров, Строителей проспект, 32

20.06.2018 | положительный отзыв
Детский сад №36

марина:
Нашей воспитательницей была Хасанова Е.С., безграмотный педагог. На детей орет

Пермь, Луначарского, 122а

16.06.2018
Отзыв : Детский сад "Тополек"

Садик Тополек был хорошим раньше, когда собирали меньше денег и больше следили за гигиеной в садике! Мы ходили туда со старшим ребенком и у нас был прекрасный воспитатель и было почище это точно! С младшим , впечатления ужасные хочется заклеивать глаза скотчем и ничего не видеть, а говорить им видимо бесполезно! Грязь, тараканы, дезинфекция, расстройства живота, грязные туалеты, воспитатели со странными репутациями, молодые и с трудно произносимыми именами и фамилиями и фингалами под глазом! И нянечкой одной на четыре группы! Ребенок (не мой) из нашей группы! сходил в туалет по большому в кроватке в сон час, на сл. день слышу

Россия, Тольятти, Жилина, 48

09.06.2018
Отзыв о работодателе «Детский сад "Солнышко"»

Уважаемые соискатели, не стоит тратить зря время. Проработаете недели 2 бесплатно (пробные дни), а потом заведующая пошлет вас далеко и надолго. Поводом является фактор внешности (при этом сама заведующая выглядит убого), а на профессиональные качества никто не обращает внимание. Мой вам совет - хотите получать достойную заработную плату именно за ваши профессиональные навыки, то обходите этот сад стороной.
нет ... Подробнее>>

31.05.2018
Детский сад №112

Елена:
Очень насмешила статья о встрече детей сада 112 г. ЧЕБОКСАРЫ от 01.05.2018 года с пенсионером УФСИН Дмитриевым Александром Владиславовичем. О чем он может рассказать ребятам: о том как его отправили на пенсию из-за уголовного дела в связи с расхищением денежных средств на строительство изолятора или о том, как он детей наплодил на стороне от разных женщин.

Чебоксары, Мичмана Павлова, 33а