09.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Кухни Достаевский

Дружный коллектив, помощь, понимание, забота
....

09.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Кухни Достаевский

Дружный, приветливый коллектив, возможность удаленки, деньги крута
Нет такого

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Мама дала контакты этой компании, у них на работе кто-то заказывал себе кухню в Классик и дал положительный отзыв, я доверился, позвал сотрудника на замер, результат сразу понравился, еще на начальных стадиях было видно, что работают профессионалы. Полный результат я оценил через два месяца, кухня идеально вписалась в интерьер квартиры, выглядит все четко.

01.11.2023 | положительный отзыв
Стильные кухни

Довольна тем, что сюда попала, полгода как работаю на должности дизайнера-консультанта. Нет никаких задержек по зарплате, много клиентов, так что заработать в любое время года можно. Конечно иной раз бывает очень сложно с клиентами, требования у всех разные, нужно подстраиваться и уметь договариваться, некоторые могут звонить в выходные 24/7 - издержки работы, не без этого, но в целом работа сама по себе интересная, мебель классная, современная, интересно с ней работать

27.10.2023 | положительный отзыв
Лорена кухни - отзыв работника «Оля» о работе в компании

большой отзыв странный. автор пишет, что нет обучения, но после пишет про поездки на обучение от партнеров) нелогично) обучение у меня было и есть до сих пор. новые материалы, по продажам тоже подтягивают. а еще я начинала работать в салоне Lorena с небольшой проходимостью, потом меня перевели в другую точку — там заработок значительно вырос. но я изначально стремилась к этому. всё по ТК, белая зарплата, рост дохода

24.10.2023 | положительный отзыв
LORENA-кухни

Это не первая моя работа дизайнером кухонь, раньше работала на небольшие ИП. Когда удалось устроиться в Lorena, я была очень счастлива. Крупная федеральная компания, тут достойная оплата и интересные проекты.
Предпочитаю видеть хорошее)

Lorena-кухни отзывы

я в Lorena работаю сервис-менеджером, должность интересная и доход тоже ок, лично у меня выше среднего по городу. компания стабильная, санкции переживаем нормально
всё ок

Lorena-кухни отзывы

Достоинства Тут основное уже писали, я лишь добавлю, что у успешных специалистов есть шанс на релокацию в более крупный филиал Lorena. Мне предложили в Москву перевестись, с удовольствием согласился. Зарплата выше, возможностей больше, да и жизнь веселей чем в родной Самаре).

Lorena-кухни

Я когда сюда устраивалась, самым сложным было все стандарты по продажам и по характеристикам кухонь Lorena изучить. А в остальном мне понравилась стажировка, наставника отличного мне дали. И вот я уже 2 года тут работаю, дошла до хорошего %, зарплата выросла, мне всё нравится)).

22.10.2023 | положительный отзыв
Стильные кухни

По зарплате все как и обещано. Много заказов по сборке, но не перегружают, так что в графике. Приставили пока к бригаде стажером, ребята отличные