17.11.2018
Отзыв пользователя Анна о компании Просто займ

Работаю в этой организации три месяца. Нравятся своевременные выплаты зарплаты и доброжелательное отношение руководства. Работа не сложная, но требует известной доли внимания.

Бузулук

19.11.2018
Отзыв пользователя Валентин о компании Просто займ

Мне нравилось здесь то, что коллектив молодой и очень дружный. С первого дня сдружился с многими ребятами. Сейчас жалею, что пришлось уволиться:(

19.11.2018
Отзыв пользователя Андрей о компании Просто займ

Устроился сюда полгода назад. Меня все устраивает: зарплата платится вовремя, условия труда хорошие, коллектив дружелюбный. Надеюсь и дальше здесь работать.

21.11.2018
Отзыв пользователя Александр о компании Просто займ

Работа в компании меня устраивает, зарплату выдают стабильно, условия труда хорошие, начальство объективное.

Отзыв пользователя Елена о компании Просто займ

Работаю не так давно, все пока устраивает. офис находится рядом с домом. Доброжелательные коллеги, всегда спешащие на помощь.

Троицк

Отзыв пользователя Регина о компании Просто займ

Работала в данной компании полгода, ушла в связи с переездом. Нравится то, что очень лояльное начальство. И отличные мотивационные программы для сотрудников. Успехов!

Оренбург

Отзыв пользователя Марина о компании Просто займ

Графики работ очень удобные, и согласовываются с сотрудником. Присутствует бонусы. Руководитель всегда помогает и обучает новичков.

Отзыв пользователя Артем о компании Просто займ

Работа в компании меня устраивает, зарплата выплачивается своевременно, начальство лояльное.

Отзыв пользователя Ольга о компании Просто займ

Работала около года, работа устраивала все нравилось. Хороший коллектив, нормальная зарплата.

Оренбург

Отзыв пользователя Сергей о компании Просто займ

Работаю в компании уже более двух лет, меня устраивает всё. В начале карьерного пути были конечно нюансы, но я всё преодолел и не жалею!

Копейск