26.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Колчанова Любовь о компании Строительная компания Дом-Да

Колчанова Л., договор № 040415 от 04 апреля 2015 г. Очень благодарны и признательны бригадиру строителей Цветкову Алексею А. с помощником Александром за качественную, добротную работу! Ребята просто молодцы: за месяц построили прекрасный коттедж "Монреаль" 6х9 м. Дом без единого замечания! Работали очень добросовестно и старательно - чисто. Спасибо большое! Будет жива Русь, если есть такие мастера!

10.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Зинковская Любовь Николаевна о компании ПМК № 11

Третий день идём на работу и в школу по пояс в снегу, ноги скользят, падаем. Не чистят дороги даже по улице Свердлова не говоря уже про нашу Лермонтова. Вы, что думаете у нас живут только пенсионеры? Поздно вечером, уставшие еле бредем до своего дома. У Вас, что нет тракторов?

Соликамск

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании Мостоотряд-114

Мой муж работает 6 лет уже, а зарплата прибавилась лишь 2 т. руб. Как это понять, кэтеу делают за все, даже на день строителя дали по 1 т. рублей, это как понять и я ничего хорошего не вижу и хвалить нечего.

22.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь Федоровна о компании ЛОБНЕНСКИЙ АВТОДОР

В деревне Носово Солнечногорского района по дороге КАМАЗы возят землю, грязь с дороги не смывают, пройти невозможно, просим принять меры. Телефон: 8 917 578 03 75.

Лобня

30.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании ИнвестРегионСтрой

Купили квартиру в Пушкино. Стены из кирпича 60 см, ни один штурм выдержат. Цена квадрата всего 45 т. р. за метр. Удивительно, что у них мало рекламы - я чудом нашла это объект. Продают по ФЗ. Рекомендую!

30.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь Васильевна о компании ЗЕВС-ТЕХНОЛОГИИ-Р, ООО

Спасибо ООО "Зевс-Технологии-Р" за профессионализм Ваших работников. Буду рекомендовать Вашу фирму всем. Спасибо! Истринский р-н, Мансурово.

Железнодорожный

15.02.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании YIT

У нас аналогичная ситуация. Дом в г. Жуковский. Должны были сдать во втором квартале. Переносили каждый раз. Сейчас на сайте написано, что дом введен в эксплуатацию, а до сих пор на балконах не установили окна и на мой вопрос, когда дадут ключи, ответили, что я же не приму квартиру с недоделкой. Сказали опять, что возможно дадут ключи в марте. А там и до апреля не далеко. Т. е. получается, что задержали на год! Только вот почему то в договоре долевого участия согласовали график выплат и пени за не своевременное

Ногинск

03.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании Палисадстрой

Забор от "ПалисадСтрой" получился красивым, могучим и качественным. Несмотря на небольшие штормы, он стоит на месте и даже не шатается. Спасибо.

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Джи Динамика — семь лет мурыжили проект бокового проезда Петергофского шоссе, а в итоге выдали кучу макулатуры с ошибками, которую ни один комитет не принял!

Работаю в Дирекции транспортного строительства уже прилично, и всякого повидал, но эпопея с конторой «Джи Динамика» — это просто какой-то сюрреализм. Мы им еще в 2018 году доверили важный проект — планировку бокового проезда вдоль Петергофского шоссе. Жители Красносельского района этот проезд ждут как манны небесной, там же вечные пробки и затыки. И что вы думаете? Прошло семь лет! Семь лет, Карл! За это время можно было до Луны пешком дойти, а эти «профессионалы» всё никак не могли бумажки согласовать. Постоянно у них какие-то отговорки: то комитеты им мешают, то ...

04.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "КСК Мурман" - Как Комитет пытается заставить недобросовестных арендаторов платить

Работаю в Комитете уже давно, и, знаете, кажется, что наша основная задача — выбивать долги. Вот попался нам очередной «талант» — ООО «КСК Мурман». У них был участок под автостоянку, который они арендовали у нас, и благополучно перестали платить. С 2020 года! Представляете? За этот период у них накопилась задолженность в сотни тысяч руб. Но просто так они, конечно, деньги не отдадут. Судились до последнего, оспаривали каждую копейку, хотя очевидно, что они были неправы. В итоге суд, конечно, встал на нашу сторону и заставил их заплатить, хоть и не всю ...