06.08.2019 | положительный отзыв

Светлана Давыдова:
Была сегодня на приёме у врача Нелли.прекрасный врач и человек, лёгкая рука и совсем не больно)сделали мне профессиональнуб чистку полости рта,врач Нелли очень приятная и отзывчивая, буду только к ней ходить

11.11.2020 | отрицательный отзыв

pl.viktoriya:

12.11.2020 | отрицательный отзыв

Виктория:
Достоинства Нет Недостатки Врач Потравнова-специалист некомпетентный. Поставила ребёнку диагноз пульпит,начала лечение без рентгена и тщательного обследования (состояние корней зуба и тд) поставила лекарство под временную пломбу,через несколько дней все воспалилось.в итоге пришлось экстренно удалять два зуба в больнице!колоть антибиотики! Неквалифицированный подход к лечению у данного врача! Комментарий Больше не обращусь Дата оказания услуги 26.10. Описание специалиста Потравнова-?

31.01.2021 | отрицательный отзыв

Пользователь:
Гигиенист Нелли очень хамоватая девушка!!!специалист может и хороший,но обращение с клиентами ужасное!

09.12.2019 | положительный отзыв

Юлия В.:
Искали дентальный ортопантомограф. У Гриндент нашлась интересная модель производства Южной Кореи, которая к тому же была представлена в демонстрационном зале, т.е. была возможность перед покупкой все посмотреть. Приехали, ознакомились с интерфейсом, консультанты помогали во всех тонкостях разбираться. Покупку оформили, уже несколько месяцев как на нем работают наши специалисты.

06.12.2019 | положительный отзыв

Хорен:
Мне в клинику нужны были 2 лампы для полимеризации пломбы и один мобильный рентген аппарат. Были сомнения, где их купить. Ездить в Москву далеко, но оказалось, что и не надо. Заказал на сайте ГринДент, потом правда ждал и боялся, не пропадут ли деньги, но все обошлось. Если бы еще транспортные компании быстрее возили товар, то было бы лучше.

01.12.2019 | положительный отзыв

Сона:
После ознакомления с ассортиментом оборудования в ГринДент, решили обновить стоматологическую мебель, купили тумбы, холодильники, зуботехнические столы и инструментальные столики. Общение с менеджерами оставило хорошее впечатление, и это в большей мере способствовало принятию решения о покупке именно в этой фирме. Особенно порадовали сроки поставки – все точно по договоренности без обмана.

12.09.2021 | положительный отзыв
WORLD DENT (Ворлд Дент) отзывы сотрудников

Бывали спорные моменты, решали обсуждением
Из хорошего это стабильная оплата и работа. Работала по графику и перебоев не было. Начальство нормальное, с головой дружат, не наседают сильно. ...

Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток

10.09.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр "Космо-Дент"

В Космо-Денте я проходила лечение у врача ортодонта Денисовой Елены Михайловны. Очень хороший врач и хорошая клиника. У меня была сложная ситуация с зубами и прикусом, я обошла много клиник, и не везде врачи соглашались браться за мой случай. А Елена Михайловна не побоялась ответственности. На лечении я находилась 1,5 года и за это время врач полностью исправила кривизну зубов и мой прикус. Вот что значит профессионализм! Мои зубы стали ровные, прикус стал правильный, даже форма лица изменилась в лучшую сторону! Я очень довольна, что попала в такую хорошую клинику и благодарна замечательному врачу Денисовой Е.М. Рекомендую!

Россия, Красногорск, ул. Молодежная, д. 2

16.05.2020 | отрицательный отзыв
Дент сити - Будьте внимательны к гарантии

Лечились с ребёнком у Ляминой И. В., в целом врач хороший и нам понравился. НО. По ценообразованию всё не прозрачно, каждый раз сообщают разную стоимость при том же наборе услуг. На выходе просто отдают чек одной суммой, без какой-либо детализации по работам и их стоимости. И самое главное, гарантии никакой НЕТ. У нас выпала пломба (дорогая, светоотражающая и т. п. ), нас попросили оплатить повторное лечение. На вопрос о гарантии замешкались (в вариантах от её нет для молочных зубов, до 1 месяц). В договоре есть ссылка на некое Подробнее>>