18.01.2018 | положительный отзыв
артель старателей ангара север

Спецодежду не сразу выдали. Постельное белье старое.
Заехали бригадой, отработали нормально, пожаловаться особо не на что. Питание хорошее, зарплату всю отдали, в конце года даже премию дали. Остался бы дальше работать, но не могу. ...

Владимир, Красноярск

16.01.2018
Отзыв о работодателе «ООО" Деловая артель"»

Серая схема зарплаты, никаких документов, все на слово, кинуть могут запросто, знаю лично еще троих кроме меня , кого кинули по выплате з/платы.Работают граждане Украины и Узбекистана, живут и питаются там же. Основная задача - уход от налогов и получение максимальной прибыли любым способом.
А с виду вроде адекватные люди... ... Подробнее>>

18.11.2017
Артель старателей Амур

Слышь ты горбунова, чё ты мелишь не сваё ни наше? Задолбали эти тунеядцы, которые лезут на север, туда - где их не ждут!!!! сами не работают, и другим не дают. понаделают липовых медосмотров о здоровье и пачками летят на Прииск. а потом ещё и жён, любовниц навызывают, таких-же как они сами. ещё и требуют уроды отдельное жильё с удобствами. была-бы моя воля - я бы разогнал всех этих кумов, сватов, жён, мужей. ибо это не Прииск, а сборище из маргиналов, сидельцев, положенцев, блатных и горе-негодяев. и нечего перед всеми из своего муженька-тунеядца делать мученика. за ним и так шлейф нарушений тянется, прогулов и несоответствие занимаемой должности.
баня ...

Москва, Амурск, Владивосток, Хабаровск

02.02.2017

Бывший сотрудник:
Плюсы: сфера деятельности хорошая, тут есть плюшки-заманушки как для клиентов так и для персонала. Очень лояльное руководство. Своевременная выплата зп, обучение за счет компании, чаи и кофе бесплатные, душевный коллектив. Из минусов, как дя ИТ з.п. низкие ну и их величество Мария Костюк. Маша, перестань колотить коллектив и лезть не в свои дела, столько душ погубила и столько уволилось из за тебя. Прежде всего нужно оставаться человеком! Подробнее>>

02.03.2017

Гость:
Работал менеджером по продажам, к компании и продукту компании никаких претензий нет, точно так же как и к персоналу. Все открыты, все общаются и улыбаются. Проработав там недолгое время для себя решил, что не мое о чем и уведомил руководство. Обещали часть отработанной з/п выплатить на карту, даже сообщили, что руководство дало добро и подали запрос на бухгалтерию. Денег до сих пор не получил, при разговоре с HR на вопрос по срокам выплаты средств постоянно один ответ: «НЕ ЗНАЮ». Подробнее>>

06.07.2017

Гость:
Не хочу говорить ничего за, также ничего против данной компании, так как в ней не работал. Хочу отметить одно:- если кто-то считает, что ему мало платят, значит он столько заслуживает. У каждого из нас есть планка. Кто-то остаётся доволен тем, что получает, кто-то нет. Из вторых, только часть осмеливается поднять ещё ещё выше и достигать поставленной цели, а не плакаться, что жизнь г…но и все вокруг хреновые, а я один такой в шоколаде и меня не ценят. Значит незачто ценить. С ув. Антон Подробнее>>

14.07.2017 | положительный отзыв

Гость:
..[]..Гость, Аркадий, Вы посидели на рабочем месте ровно 3 дня и вдруг передумали работать. Но Вам без вопросов заплатили соответственно окладу, позже Вы получили деньги, о чем благополучно забыли упомянуть в комментариях. Подробнее>>

02.07.2017 | положительный отзыв
ГК АрТель

Дмитрий:
ооо АрТель или гк АрТель ЗАКАРЯН Ашот Араратович -президент. бетон армяне Москва ЗИЛАРТ Зарплату задерживают 1-2 месяца.После увольнения о деньгах можете забыть. 02.07.2017. Подробнее>>

24.07.2017 | положительный отзыв
АрТель ооо

ооо АрТель или ГК АрТель ЗАКАРЯН Ашот Араратович -президент. www.artel-holding.com монолит бетон ЗИЛАРТ армяне.Я проработал в этой фирме с 12.2016 по 04.2017.Зарплату задерживали один-два месяца. После моего ухода должны за два месяца.На контакт не идут. 03.07.2017 Подробнее>>

13.07.2017
Артель старателей Амур

Кормят плохо, тараканы в еде, повара возомнили что они боги баланды))) экономят на всем этот похил с шинделем, робу не выдают а если выдают то б/у, профсоюз тоже не шевелится чайников не хватает телевизоров тоже не у всех, а деньги берут с народа, охрана считает себя начальством, но не все, запчастей нет, половина парка авто стоит, и прокопыч мудак с уровнями мозг ебет, и платят мало ещё и наказывают пацанов за всякую фигню
Приборы не все в работе ... Подробнее>>