27.07.2022 | положительный отзыв
Ланит

Надежный работодатель! Белая зарплата, хороший социальный пакет, страховка + стоматология, отличный офис и комфортные условия труда, стабильный график, отсутствие перереработок, множество корпоративных бонусов. В общем всё довольно вкусно, мне компанию ругать тупо не за что.

Россия

14.08.2022 | положительный отзыв
Ланит

100% рекомендасьён соискателям. Если работать в айти на рынке РФ - то в Ланите. Мощная компания, с большим бекграундом, с маштабными проектами, надежная и крепкая, стабильная, платежеспособная. Короче в наше непонятное время это именно то, что нужно. ...

Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск

13.08.2022
Ланит

Хочу обратить внимание на работу hr по имени Ирина. Она сама нашла мое резюме, писала мне на почту, затем по ее приглашению я прошла телефонное и онлайн интервью. По итогам собеседования мне сказали, что я прохожу. Далее выслали анкету на почту и попросили рекомендации коллег. Всё это я предоставила. Меня попросили ожидать 1 2 дня проверки службы безопасности, после чего Подробнее>>

Посмотреть комментарии

23.07.2022 | положительный отзыв
Ланит

Классно, что компания спонсирует твой профессиональный рост. Кол-во доступных обучалок в Ланите прилично так, причем как внутренних, так и за пределами офиса можно учиться за счет компании. Плюс тут хорошая платформа для реализации своих проф навыков, интересные задачи и масштабные проекты, в целом комфортные условия для нескучной работы. Хорошая компания.

15.07.2022 | положительный отзыв
Ланит

Лично я ни разу не пожалела, что пришла работать в Ланит, тут клёвенько) Очень хорошие люди в коллективе, мощная корпоративная культура, множество неформальных мероприятий для сотрудников и всякого рода активностей! Ненавижу рутинную работу, где все 24/7 с кислыми минами сидят в офисе и лупятся в свои компы, не поднимая глаз, и здесь такого нет, но очень здоровая и приятная атмосфера.

30.07.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Man

Man:
  Очень рад, что есть возможность заниматься тем, что тебе действительно интересно, при этом получая зарплату и всякие разные плюшки от компании. Плюс есть определенная свобода действий в работе, право на мнение, руководство, готовое к конструктивному диалогу, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Kursk

30.07.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Сергей

Сергей:
  Основное достойнство компании конечно статус, компания одна из крупнейших на российской рынке айти, стабильная и надежная. Очень классные и масштабные проекты, сложные, интересные. Перспектива карьерного роста достаточно прозрачная, а если нет, то можно обратиться в "карьерный центр" и там тебе всё расскажут и покажут. Бесплатная стоматология и конкурентный дмс. Равноценная твоей работе зарплата. Существенных минусов у компании нет, как по мне.

31.07.2022 | положительный отзыв

Супер
Работаю здесь уже третий год и вообще не жалуюсь. В Ланите отличные условия, компания суперстабильная и очень прочно стоит на ногах, зарплата без задержек, полный соц пакет, отпуск в срок, все дела. А еще классный коллектив и обширная корпоративная культура, у нас еженедельно какие-то приколюхи есть, это супер! ...

Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск

18.07.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Аноним

Хорошая компания, минусы совсем незначительные, зато плюсы - на лицо. Коллектив огонь, проекты интересные, корпоративных мероприятий много, короче можно и работать, и учиться и веселиться, всё в кайф! Зарплаты могли быть побольше за такой пласт работы, но в перспективе надеюсь на повышение. Хорошие условия, парковка у офиса, уютный оупенспейс. Плюс есть дмс и полный соцпакет. Подробнее>>

04.07.2022 | положительный отзыв
Ланит отзыв Владимир

Владимир:
  Надежные, стабильные, да и просто лучшие в своей специфике. Огромная компания с масштабными и интересными проектами, грамотно выстроенными рабочими процессами и сильным менеджментом.