30.09.2019
Отзыв сотрудника Алина о компании МГТС

Работаю оператором в call-центре. К концу рабочего дня устаю, конечно, но не всю же жизнь на этой должности, а так, как работа для студента ок. Плюс ко всему успеваю набраться сил к новой смене, не выжималка, короче. По учёбе без хвостов, гулять особо не успеваю, но деньги откладываю на зимние каникулы. С коллегами подружилась быстро, у нас дримтим!

Нижний Новгород

23.10.2019
Отзыв сотрудника Евгений о компании МГТС

Перегрузок не испытываю, всё размеренно по графику. В рабочий день как правило укладываюсь, иногда в пробках чуть дольше получается. Маршрут составляют почти толковый по всей Москве не гоняют без дела. На дорогах конечно всякие попадаются, но тут железные нервы нужны. Вот на работе коллектив нормальный, все с уважением друг к другу, баланс короче. Зарплата вовремя, белая, страховка.

04.12.2019
Отзыв сотрудника Анастасия о компании МГТС

Если вы решили уволиться из этой компании,то можете смело забыть о своей ещё не выплаченной премии!!! Премия в компании выплачивается через месяц после выполнения плана, к примеру - Вы выполнили план в сентябре,премию заплатят в ноябре. Но, если вы уволились в октябре,то премии не видать. Начальник центра по продажам на бизнес рынке - Головкин Константин Валерьевич "по своему хотению" не выплачивает премию, опираясь на новое, придуманное им, никакими приказами не подтверждённое правило "Премия выплачивается только в случае полного погашения счетов клиентами". НО ни в должностной инструкции, ни в

13.08.2020 | положительный отзыв
МГТС

Отсутствие системности и структурированности рабочего процесса. Острая нехватка специалистов. Абсолютная незаинтересованность в текущих вопросах непосредственных руководителей. Управление рутинными задачами отдано на откуп "личным помощникам". Как следствие постоянные дедлайны и сверхурочная работа. Обесценивание работы специалистов и неуважение к сотрудникам. Отсутствие культуры межличностных отношений. В порядке вещей звонить и писать в выходные дни и за пределами рабочего времени. Работа в выходные дни не оплачивается.
Белая з/пл без задержек. ...

Москва, в Московской области, Нижний Новгород

30.04.2019 | положительный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
Пришла в компанию стажеркой, сразу после университета. И вот уже 5 лет я в этой компании, даже мысли не проскакивало сменить место работы. Очень нравится политика компании в отношении к сотрудникам. Это чувствовалось с первого дня, когда я, казалось бы, еще никто, без опыта и конкретных навыков. Ожидала, что будет «подай, принеси, отойди, не мешай», но нет – уважительное человеческое отношение. Со многими завязались дружественно-приятельские отношения. Хорошее руководство, со всеми на короткой дистанции. Нравится система премирования, стабильно к зп получаешь прибавочку (при условии, что ты реально работаешь, а не воздух гоняешь) человечное отношение, регулярные премии и выплаты зп без задержек, корпоративная культура

Москва, Новый Арбат, 2 - 1 этаж

26.04.2019 | положительный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Приятная компания с бонусами для сотрудников. Сюда входят хорошее ДМС, возможность отправить ребенка в лагерь на черное море (уже несколько раз сына возила, ему очень нравится). Совсем шоколадно было бы, если б еще обеды были за счет компании – но это уже наглость думаю, при хорошем уровне зарплат то. Да, по поводу зарплат: я менеджер продаж, все зависит от самих продаж, понятно, но у меня выходит очень и очень даже, было бы желание работать, как говорится)) в конкурирующем операторе до этого работала – были «потолки» - неприятно, вроде и можешь больше, и хочешь больше, и тебе никто не запрещает продавать больше, вот только проценты с определенного уровня уже перестают капать. Обидно. возможность делать карьеру, отсутствие потолков в продажах, льготы для отправления ребенка в лагерь, хороший пакет ДМС

Москва, Новый Арбат, 2 - 1 этаж

02.04.2019 | положительный отзыв

Анатолий:
у нас теперь на всю семью семейный тариф мгтс. Это мобильная связь и домашний интернет. Трафика мобильного интернета нам хватает. Главное связь хорошая, не пропадает даже на окраине Москвы, потому что работают на вышках МТС, а они просто везде. Домашний интернет вообще отличный, не думал, что 200 мбит/с и будет настолько крутая разница при загрузке файлов и фильмов)))

01.04.2019 | положительный отзыв

МГТС:
Цитата: СергейПользуюсь услугами мгтс уже несколько лет. Изначально стоял домашний телефон, затем подключили интернет, сейчас целый пакет услуг взяли - интернет с цифровым тв за 649 рублей. Нормальные цены у мгтс, в отличии от других провайдеров. Рекомендую, кто хочет дешево и не сердитоДобрый вечер! Рады, что вы с нами) Приятного пользования=)

01.04.2019 | положительный отзыв

Сергей:

31.03.2019 | положительный отзыв

МГТС:
Цитата: ГлебХороший тариф - семейный. В него входит 200 мбит/с домашнего интернета и 3 симки с 12ГБ и 1350 мин. Подключил всю семью. Так как взяли сразу пакет услуг, то платим меньше за эти услуги, чем если бы брали их по отдельности. В месяц получается 1149р.Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, рады, что вам нравится!