27.01.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ

У меня были сильные боли в груди, я побывала во многих частных клиниках, но в "Медси" мне понравилось больше всего. Особенно порадовал ответственный квалифицированный маммолог, который незамедлительно сделал мне УЗИ груди, поставил диагноз и назначил лечение. Спустя месяц, я снова пришла на прием, за это время я практически избавилась от недуга. К тому же, здесь нет очередей, обслуживание очень вежливое, да и обстановка приятная. Подробнее>>

03.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Вполне довольна

В принципе, мне клиника вообщем-то понравилась, вот и решила поделиться своими впечатлениями. Мне нужно было пройти обследование у некоторых специалистов, для себя так сказать. Так вот персонал там вообщем-то приятный и вежливый, клиника сама по себе комфортная. Ну а самое главное - это то, что специалисты там хорошие, что в наше время редкость, к сожалению. Подробнее>>

03.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Вполне довольна

В принципе, мне клиника вообщем-то понравилась, вот и решила поделиться своими впечатлениями. Мне нужно было пройти обследование у некоторых специалистов, для себя так сказать. Так вот посещала я клинику совсем недавно, очень понравилась удобная форма записи, то есть звонишь, записываешься и приехав не нужно сидеть в очереди. Ну а самое главное - это то, что специалисты там хорошие, что в наше время редкость, к сожалению. Подробнее>>

05.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Неплохо

Неплохая клиника. Хожу я только туда. В принципе, меня всё устраивает. Когда нужно какое-нибудь обследование или помощь, всегда иду именно в эту клинику. В Медси работают отличные специалисты, с которыми иметь дело - одно удовольствие. Вся техника и приборы современные, что тоже не может не радовать. Ни с какой грубостью я пока не сталкивался. Врачи очень приветливые) Подробнее>>

06.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ

Частная клиника конечно ни в какое сравнение не идет с государственной. Чистота, уют, вежливый персонал, квалификация врачей на порядок выше. Слава Богу, мой доходы позволяют всей моей семье в случае необходимости обращаться в частные клиники, такие, как "Медси". С ужасом вспоминаю те времена, когда приходилось посещать государственные медицинские учреждения. Подробнее>>

09.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Одна из лучших частных клиник

Сейчас не в каждой частой клинике встретишь такое отношение к пациентам, как в "Медси". Во многих других пациент рассматривается только как средство выкачивания денег, а здесь как человек, которому нужна помощь квалифицированного врача. Специалисты здесь действительно, как на подбор: грамотные, опытные, внимательные. К таким врачам просто приятно ходить. Подробнее>>

11.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Широкий ассортимент предлагаемых услуг и акции

Я благодарна за то, что такая детская поликлиника существует. Меня приятно удивил широкий ассортимент предоставляемых услуг. У нашего ребенка плоскостопие, очень сложно правильно решить эту проблему. Но в детской поликлинике мы нашли, то, что искали. Да еще и воспользовались акцией, 15% скидка на прием врача ортопеда. И сейчас проходим курс лечения с помощью ортопедических стелек у Бобкова Андрея Владимировича. Подробнее>>

13.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Грамотные врачи

Я со своими двойняшками обращаюсь только в "Медси". Удобно, что принимают строго по времени, не нужно ждать в очереди, когда же тебя примут. Врачи все вежливые, и главное грамотные. К детям индивидуальный подход. Особенно нравится педиатр, внимательно осмотрит каждого ребенка, даст совет. Если требуется назначит лечение. Так же удобно анализы сдавать, результаты готовы практически сразу. Подробнее>>

14.04.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ

Хорошая детская поликлиника "Медси". Ходим с дочкой исключительно туда. Близко расположена к нашему дому, всегда свободно, нет больших очередей. Полный спектр врачей: от детского педиатра, до детского стоматолога. Всегда приветливые, улыбчивые врачи, которые назначат лечение необходимое вам, а не для кассы. Моя дочка теперь не боится врачей. Хотя раньше ассоциации были не из приятных. Так же меня устраивает ценовая политика поликлиники. Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
МЕДСИ - Хороший педиатр

В Медси работает хороший педиатр. Мне посоветовала соседка. Так как у нас первый ребенок и мы с мужем не знали, что и как. А мама живет в другом городе. Педиатр ответит на любые вопросы: и о грудном вскармливании, и о прикорме, и массаж научила меня делать нашему сынуле. Подробнее>>