06.02.2022
Отзыв сотрудника Лена о компании Керама Марацци

Полностью белая зарплата. Сама зарплата выше средней по Ростову. Ниже 40000 я не получаю. На работе комфортные условия, классный коллектив. Нет дедовщины. Я за свою практику с разными работодателями сталкивалась. Адекватное руководство, с которыми можно обсудить любой вопрос. Работаю уже 3 года и не планирую менять место. Да, чтобы здесь работать нужно многое изучить, сидеть на …. Ровно здесь не получится. Нужно развиваться и изучать продукцию. Также возможен рост. На мой взгляд отриц. Отзывы пишут те, кто не хочет работать, а хочет просто получать зп.

Ростов-на-Дону

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Digital Sharks

Казань

21.09.2021
Отзыв сотрудника Лена Смирнова о компании ЭкоНива

Скажу так: ни попробуете-ни узнаете как оно тут работается. Работаю уже лет с 5 в Экониве. Всяких козлов смурных повидала среди «сотрудничков». Ну и где вы щас? Сидте отзывы тут пишете и пердите в диван??? Ха! А мы всё тут и нам ок

Воронеж

16.11.2015 | положительный отзыв
АЗС Нефтьмагистраль - отзыв пользователя Лена Манаравин о работе в компании

Лена Манаравин:
Была только на собеседовании в центральном офисе на Волгоградском проспекте (очень удобно располагается, по прямой от метро, буквально 5 минут ходьбы). Впечатления положительные. Офис приличный (просторный, светлый), не шарашкина контора. Анкета, тестирование (психологическое и на навыки компьютерной грамотности) прошел. Ничего расстрельного в этом нет. Вполне стандартные вопросы, такие анкеты просят заполнять почти во всех фирмах. Разговаривали со мной по делу. Помогли выбрать ближайшую АЗС (даже не знала что рядом с домом, ехала в москву а зп одинаковая в москве и в МО), выдали направление, дали телефон, чтобы связаться с управляющим. Управляющему позвонила не сразу, но к концу вечера все-таки решилась. Я не знаю, какой человек в жизни, но по разговору общение состоялось в нормальных тонах (без хамства и т.п.). Теперь намечается стажировка. Надеюсь, что пройдет удачно! А чем привлекла работа на АЗС? Так это график - 1/3. Уж не знаю, какую зарплату буду получать с этим графиком, главное что есть работа.

Москва, Нижегородская, 27Б

21.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании Дез Групп

В Дез Групп за полтора года работы удалось дойти до старшего специалиста, работаю с клиентами. Выслушать и предложить варианты решения проблемы - моя непосредственная задача, с которой, как мне кажется, я отлично справляюсь. По крайне мере начальство не раз поощряло мои старания премией, хотя у нас и зарплата неплохая.

18.04.2018
Отзыв сотрудника Лена о компании пивбар Камчатка

Руководство, отсутствие больничных, отпусков и тд. Низкая зп, маленькие чаевые.

29.01.2015 | отрицательный отзыв
Русфинансбанк - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
значит приглашают на собеседование ,оно групповое потом заводят в кабинет рассказывают как все хорошо ...бла,бла ...что работа по договору ,но у вас ..будет все замечательно и стаж и т.д.Потом тебе дают картинки типа :продай слона жителю города,продай расческу лысому и т.д потом еще один тест за 2мин.нужно посчитать мячи или спрятаные цифры в моем случае.На мой вопрос где конкретно открыты вакансии ,так и не ответила .Вообще пришло приглашение на обучение ....не пойду

31.01.2022
Отзыв сотрудника Лена о компании Сеть магазинов Фамилия

Зарплата самая низкая в городе, заместитель получает на равне с охранником, только охранник стоит и нифига не делает, максимум раз за месяц кого нибудь задержит, а ты как белка везде матаешься. Продавцы зарабатывают 12000 максимум. Ни в одной крупной компании такого нет

Воронеж

20.09.2021 | положительный отзыв
АНКОР отзыв сотрудника Лена, г Москва

Лена, г Москва:
Достоинства Работаю бухгалтером уже не первый год. В отделе со мной еще несколько человек, нравится коллектив. Приятные люди, с которыми мне нравится взаимодействовать. Офис оснащен неплохо, есть и кухня, и чай,. и кофе. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Лена о работе в компании

Лена:
Для меня в приоритете всегда было развитие, как свое собственное, так и развитие целей, которые я перед собой все время ставлю. В этой компании я получила, тот важный опыт, который помогает в собственном развитии. Очень важно, когда ты идешь вперед, чтобы в случае чего тебя было кому подтолкнуть или не дать задержаться долго на одном месте, вот здесь как раз такой случай по отношению руководства к подчиненным.