17.01.2020 | положительный отзыв
Прораб Нева - положительный отзыв

Евгений:
Может кто нибудь слышал о сервисах подбора мастеров для ремонта помещений? Нет? И я раньше не знал о существовании таковых. А тут недавно срочно потребовался ремонт в туалете, обзвонил знакомых мастеров-строителей. Оказалось что многие заняты или работают в других городах. Один из знакомых посоветовал обратиться на сервис Ремонтный Вопрос, что я и сделал. Менеджеры мне объяснили как работает сервис, что они присылают одновременно несколько бригад, чтобы заказчик смог сам выбрать подходящую по смете бригаду, что подбором бригад и направлением на объекты занимаются менеджеры сервиса а не программы для компа. А ещё тут можно не оплачивать ремонт если строители напортачили с ним. Я заказал ремонт на сервиса всё остальное произошло в точности как описывали менеджеры Ремонтного Вопроса. Я очень доволен сотрудничеством с сервисом и работой бригады из Прораб Нева.

Пушкин

24.10.2021
Франке Нева

важаемые соискатели, не знаю, на какую позицию вы будете претендовать в компании, но в отдел сервиса ни ногой! Операционный (сервисный) менеджер как только вы поймёте, что собеседование с вами проводит она и она ваш будущий руководитель, БЕГИТЕ...прямо сразу..без разговоров...Ужасно трудовой кодекс, нормы рабочего времени это не про неё. В одной должности работника совмещены обязанности 5 сотрудников. На собеседовании говорят одно, а на самом деле далеко по другому. Например то, что после рабочего дня в офисе, Вам, уважаемый кандидат, ночью нужно будет выполнять обслуживание оборудования, которое ремонтируют посторонние люди из другой организации. Сервисный (операционный) менеджер грубит, хамит-("что Вы меня за дуру принимаете?", " я в Вас сейчас чем-нибудь кину" , " посадите рядом с собой жену для поддержки"-вот фразы и лексикон, находящийся в её речевом обороте. Заставляет перерабатывать, не ожидая при этом оплаты сверхурочного времени. Но никакая ...

21.10.2021 | положительный отзыв
Оптика Нева

Полтора месяца назад я выкладывала вакансии, которые свободны в Оптика Нева (см. ниже).Сегодня 21.10.2021 заходим на hh.ru и смотрим вакансии от Оптика Нева:Менеджер по работе с клиентами (очковая оптика) 40 000 – 60 000 руб.Мастер оптик 40 000 – 70 000 руб.Менеджер по продажам 40 000 – 100 000 руб.Кладовщица (кладовщик) 30 000 – 45 000 руб.За 1,5 месяца нашли Подробнее>>

20.12.2019 | положительный отзыв
Прораб Нева - положительный отзыв

Андрей:
Одна пара, последние жильцы квартиры, которую я сдаю, устроили там дикий бардак. Как все можно было так загадить и засрать - совершенно непонятно. Деньги терять не хочется, пришлось срочно устраивать ремонт. Искал надежную фирму, которая все сделает просто и быстро и не очень дорого, чтобы можно было быстрее пойти искать новых жильцов. Обратился к "Прораб Нева". Сразу сказал, что мне нужно быстро и максимально просто. Конечно, попытались предложить разные услуги дополнительно, но долго этим не мучили. Мастера работали на совесть, сделали все, как и договорились, в срок. Обои переклеили, плитку переложили, линолеум тоже - в общем, привели однушку в надлежащий вид. Спасибо за соблюдение сроков, новых жильцов уже заселил, надеюсь, что такого негативного опыта у меня опять не будет, но, если что, знаю, к кому обращаться, чтобы без тормозов и за свою работу отвечали.

05.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

Когда уволился с ООО НЕВАМЕТАЛЛ ПОСУДАЕ динственное мой бывший непосредственный руководитель и директор предоставляли про меня ложные рекомендации...о чем я узнавал на собеседованиях... Сделал для себя вывод с какими людьми работал.....Работу конечно же нашел несмотря на нелестные и лживые рекомендации...

12.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

В предпраздничные дни чаще всего заставляют брать несколько выходных за свой счет или в счет отпуска. Производство бывает, что вообще по несколько недель дома сидят, когда план выполнят. По закону должен платить 1/3 раз работы нет, ан нет. Говорит, что чего это я вам платить буду коль брак делаете.

23.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника цветочек о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

Обманывают с зарплатой, платят меньше ,чем обещают. Заставляют писать за свой счет дни на майских и новогодних каникулах. Начальство орет матом. Продвигают родственников.

22.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника менджер о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

Обманывают с зарплатой, то что на собеседовании обещают - никогда не платят. Руководство неадекватное. Директор постоянно орет и матом ругается без причины. Когда увольняешься - кидают на деньги. %удалено%, одним словом.

17.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

Была только на собеседовании, с девушкой с которой я общалась, договорились, что она мне позвонит на следующий день вечером, чтобы я успела подумать и они тоже. Но она так и не перезвонила. Обидно, компания кажется такой положительной, но свои договоренности с соискателями не соблюдает. Понимаю, что видимо я не подошла на эту должность, но если ты не собираешься звонить и озвучивать отказ, зачем несколько раз подчеркивать, когда и во сколько перезвонишь, при чем так, что у меня даже сомнений не возникло, что этого не произойдет. Два дня ходила в подвешенном

19.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аннет о компании НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА

Ужасное отношение. Всю компанию заставляют брать отпуска за свой счёт. Руководство врёт в глаза, зарплату, обещанную на собеседование не платят. Манипулируют. Угрожают увольнением, по статье в том числе, депремированием и т.д. Начальник орет матом на подчинённых. Никаких соц.льгот и гарантий. Крайне не рекомендую. Рада, что сбежала из этого гадюшника