30.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина Владимировна о компании Стоматологические центры Интан

Давно не видела таких компаний. Нет ничего - ни развития, ни перспективы, отношение руководства хамское. Нет никорпоративной культуры, ни этики общения с подчиненными во всех структурах компании. Заработная плата ниже рынка намного, а требований как на зарплату президента. Отдел бухгалтерии вообще чудовище, во главе с гаргоной. Вообщем не тратьте свое время, есть компании и лучше и порядочнее.

21.07.2021 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Нина

Нина:
  Я всегда за то, чтобы работать официально, а не где-то там в шарашкиной конторе. Наткнулась на вакансию Первого Мясокомбината в интернете, отзывы посмотрела, подумала, что стоит сходить. Пошла на упаковку, прошла обучение, все показали рассказали. На работу хожу по сменам, мне норм, не напрягает. Платят вовремя и точно. Отличный коллектив, начальство всегда идет навстречу .

Нижний Новгород

10.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании WildBerries

кидают на зарплату,помощи нет в заселении,начальству наплевать на персонал

Подольск

28.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина Юрьевна о компании Простор-Риэлти

Не обнаружено

03.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании Юсуповская Больница

Работают и молодые врачи, и люди в возрасте, но самое главное, что при этом все современные. Нет того ужасного советского духа. Отношение внимательное. Очень много блюд в меню, прям гурманьё. Я лежала тут, проходя курс реабилитации после травмы. Евгения Петровна заходила ко мне по несколько раз в день и все контролировала, как дела, лучше мне, где мышцы напряжены) Правда, пришлось задержаться на неделю, в анализах что-то не понравилось, поэтому пролежала на неделю больше курса.

02.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина Котлярова о компании ЭХИНАЦЕЯ

Мучилась с горлом и насморком очень долго. Больничный брать не хотелось, так, что пошла в частную клинику. Попала к очень хорошему ЛОРу, достаточно быстро и профессионально меня вылечила. Подружки также рекомендовали мануала и невролога, а то у меня вечные проблемы со спиной, скоро схожу попробую.))

13.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании ЭНДОКРИНОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН

Хотим выразить благодарность всему коллективу ЭНЦ, особенно Николаю Сергеевичу Кузнецову, Кириллу Владимировичу Ланщикову, Галине Афанасьевне Мельниченко. У моей маме выявили гормонально-активную опухоль надпочечника, впоследствии оказалось, , что это аденокортикальный рак. У мамы очень много хронических заболеваний, никто не хотел её оперировать, взялись в ЭНЦ. Я благодарна врачам центра за чуткое отношение, профессионализм. Очень радует, что среди ужасов современной медицины есть ЭНЦ- островок порядочности и профессионализма. Конечно. диагноз не из легких, возможно, предстоит ещё долгая борьба, но врачи ЭНЦ сделали все., что от них зависело. Низкий им поклон.

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании ЭЛЕГИЯ

Никому не советую эту ужаснейшую даже клиникой не могу ее назвать, шарашкина контора, ( ( ( записалась за неделю в эту клинику на ктг на 15:00, ровно в 15:00 была на месте, подхожу к админу и говорю - я такая-то, записана на 15:00 на ктг, а она отвечает - "ой вы знаете, медсестры нет, придется часик подождать" и это она говорит женщине на 9 месяце беременности. ( ( ( Я отвечаю, а позвонить предупредить можно было, потупили свои наглые рожи в пол и промолчали. Я считаю, это просто не

09.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина Зиброва о компании ЭКО-ПАРТУС

Консультировалась в нескольких клиниках по поводу программы ЭКО. На сайтах указывают одну цену, а на самом деле на консультации врач называет абсолютно другие суммы. Обратившись в Центр ЭКО Партус, была приятно удивлена корректности и лояльности цен. Сейчас прохожу лечение и надеюсь на две полоски.

Екатеринбург

29.09.2020 | положительный отзыв
ГозЗайм отзыв сотрудника Нина

Нина:
Я, Мельникова Нина Семёновна, являюсь вашим давним клиентом. Мне очень нравится обслуживание специалистов города Альметьевск. Девочки всегда в хорошем настроении, встречают каждого клиента с улыбкой. Очень доступно и добродушно всё объясняют. Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия, всего самого хорошего!