06.02.2018 | отрицательный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Станислав о работе в компании

Станислав:
Постоянная проблема задержки заработной платы, сегодня 06.02.2017 года,нет зарплаты еще за декабрь 2017 года,руководство кормит "завтраками" постоянно, не рекомендую работать в данной компании,рад ,что ушел в другую

07.02.2018 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Марина о работе в компании

Марина:
Телемаркетинг одно из новейших направлений, в котором очень много тонкостей. Некоторые из них можно перенять от коллег, некоторые познаются в процессе работы. Но максимально подготовится, конечно, помогла наша компания. Мы одно целое, у нас нет понятия я. Каждый стремится чем-то помочь другому, к новичкам отношение вообще особенное. В интересах сотрудников увеличение продаж компании, поэтому никто не работает спустя рукава.

14.02.2018 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Евгения Перелыгина о работе в компании

Евгения Перелыгина:
Мне работа была нужна срочно и я устроилась менеджером по продажам в Дельту по знакомству — тут работает подруга. Не планировала заниматься продажами и первое время была в тихом шоке, как вообще общаться с людьми, которые не могут разговаривать с работниками вежливо. Но постепенно научилась, привыкла, приобрела массу полезных навыков и теперь меня уже сложно чем-то удивить. Условия труда вполне нормальные, проблем с зарплатой нет, время от времени ее пересматривают. У нас, у сайлз менеджеров, сумма зависит от количества продаж, но и ставка растет понемногу. Хороший коллектив и понимающее начальство — всегда можно отпроситься по делам или пропустить день из-за плохого самочувствия.

21.02.2018 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Дамир о работе в компании

Дамир:
Считаю, что настоящего мужчины должна быть связана с оружием и защитой слабых, поэтому и работаю в охранной компании "Дельта безопасность". В арсенале технических средств, которые применяет наша фирма для охраны собственности в квартирах, домах, магазинах и объектах частной собственности много средств, но мы - охранники это последняя инстанция. В любую точку экипаж должен добраться не более чем за 5-7 минут и нейтрализовать преступников. Честно говоря, это получается у нашего экипажа намного быстрее.

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Частное охранное предприятие «БОРС»

Выражаем компании нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество с 2015 года.В процессе совместной деятельности специалисты компании БОРС проявили высокий уровень профессионализма и деловых качеств, оперативно и качественно выполняя поставленные задачи.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Большая Пушкарская д. 41

24.07.2020 | положительный отзыв
ООО Частное охранное предприятие Гризли - положительный отзыв

Гость Иван:
Здравствуйте. работаю в Гризли пол года.зарплату не задерживают,руководство адекватное.

Нижний Новгород

14.01.2020 | положительный отзыв
ООО Частное охранное предприятие Гризли - положительный отзыв

Гость:
Нормальная компания. Работая с сентября - зп ни разу не задерживали. все условия обговариваются на собеседовании... и только Ваше дело - принимать условия или нет.... все адекватно! Подробнее>>

20.12.2019 | отрицательный отзыв
Мерлион А, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зарплата серая, управленцы никакие, внутреннего развития нет, никто ни за что не отвечает.

Москва, Кантемировская, 59а

04.05.2020 | отрицательный отзыв
ВПК-Безопасность, ООО, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Чоп средненький. Ст. Смены. Отвратительные давно пора снять с них корону ,орут на сотрудников, преукрашивают ситуацию в свою подьзу. Сотрудники бегут с работы .

Москва, Ленинградский проспект, 80

04.05.2020 | отрицательный отзыв

Чоп так себе. Коллектив говно, понабирали всякий зброд, подхалимы, стукачи! Постоянная нехватка людей, недосып! Ген. директор идет на поводу НОО, своего мнения не имеет, слушает сплетни ситуацией не владеет!

Москва, Ленинградский проспект, 80